Главная » 2014 » Ноябрь » 22 » Промо "The Imitation Game": Теленеделя Бенедикта Камбербэтча в Америке (17-18 ноября)
01:48
Промо "The Imitation Game": Теленеделя Бенедикта Камбербэтча в Америке (17-18 ноября)


Сказать, что Бенедикт Камбербэтч на этой неделе (17-18 ноября 2014г.) был крайне занят - все равно что пренебрежительно плюнуть в словарь Ожегова и растереть по слову "нарасхват". Американское промо фильма "Игра в имитацию" (The Imitation Game) выдалось на редкость насыщенным, если учитывать, что фильм все-таки не относится к разряду крупных студийных проектов, рассчитанных на мгновенную многомиллиардную мировую кассу. Тем не менее, интерес к картине и главному ее актеру настолько хорошо сочетается с тайнами желаниями Weinstein Co., что Бенедикт Камбербэтч на этой неделе раздал кучу интервью, а также побывал и в утреннем эфире Good Morning America (дважды), и на прямом включении из студии Келли и Майкла (Live with Kelly & Michael), и в вечерних шоу Джимми Фэллона (Tonight Show Starring Jimmy Fallon) и Джона Стюарта (The Dailyshow with John Stewart). Было очень много разговоров об Алане Тьюринге, о котором мало кто знал до этого фильма, не обошли вниманием "Шерлока" и, конечно же, недавнюю помолвку с Софи Хантер. Но обо все по порядку...

GOOD MORNING AMERICA
17.11.2014



Ведущая шоу Good Morning America начала с того, что поздравила Бенедикта Камбербэтча с помолвкой. Следом за этим в воздухе повис вопрос о том, спрашивает ли его мама теперь о камбербэбиках: "Я совершенно точно не думаю, что моя мама будет использовать такой термин. Хоть да, есть такие люди, кому нравится объединять любые слова с первой частью моей фамилии". Вторая часть короткого утреннего интервью была посвящена фильму "Игра в имитацию", персоне Алана Тьюринга, недавно полученной за эту роль награде Hollywood Film Awards, а также проведенным исследованиям о возможно родственных (в 17-м поколении) связях между Камбербэтчем и известным ученым.





СКРИНКАПСЫ / SCREENCAPS









В СТУДИИ / IN STUDIO

Benedict Cumberbatch at Good Morning America in NYC, November 17 2014





18.11.2014 - ЗАПИСЬ СОВМЕСТНОГО ИНТЕРВЬЮ

Stars of The Imitation Game shared a laugh on the set of Good Morning America on November 18, 2014




LIVE WITH KELLY & MICHAEL
17.11.2014






Келли и Майкл (в передаче у которых Бенедикт еще ни разу не был) почти за 10 минут интервью успели расспросить актера о многом. Начали уже по традиции с недавней помолвки и реакции поклонников на нее ("Одна девушка точно не была подавлена. Вообще, я очень счастлив. Я очень счастливый человек. Я рад, что у меня такая отличная популяция поклонников", - Б.К.), а также выбранным способом объявления о ней ("Я пытался просто превратить ситуацию в как можно более естественное событие", - Б.К.). Вспомнили о том, что Бенедикт сам ведет свадебные церемонии и бармицвы. Но что тяжелее - выступать на церемонии или самому произносить клятву верности? "Сложно сказать. Давайте-ка я вернусь к вам и расскажу об этом позже", - Б.К.

Также поговорили немного о "Шерлоке" ("Мы будем снимать новые серии на Новый год для специального рождественского эпизода, который выйдет где-то следующей осенью или зимой", - Б.К.), о предельной концентрации, которая требуется для запоминания сложных и многословных диалогов.  И, наконец, во второй части интервью пришли и к "Игре в имитацию". Здесь снова нашлось место рассказу об Алане Тьюринге и сыгранной им роли во Второй мировой войне.

ЗА КАДРОМ / BTS





видео / video
















TONIGHT SHOW STARRING JIMMY FALLON
17.11.2014






У Джимми Фэллона как всегда было весело. Во-первых, с Бенедиктом они сыграли в игру "История в трех словах", где надо было дать оппоненту подсказку предложением, в котором всего три слова. Джимми должен был объяснить слово "единорог". Бенедикту досталась задача посложнее, а именно: "задница". Ну и во-вторых, Фэллон вспомнил фотобомбинг почти годовой давности - когда Бенедикт Камбербэтч вошел в историю на красной дорожке церемонии вручения премии "Оскар-2014":









( 20 + ) СКРИНКАПСЫ / SCREENCAPS

Бенедикт Камбербэтч рассказывает об Алане Тьюринге:



В СТУДИИ / IN STUDIO




( more pics in the gallery )




THE DAILYSHOW WITH JOHN STEWART
18.11.2014




Не забывая о разговорах об Алане Тьюринге и фразах, которые Бенедикт Камбербэтч с уважением повторяет  о нем во всех своих интервью (в том числе и описанных выше), отметим в данном конкретном контексте лишь то, что беседа с Джоном Стюартом началась с эпохальной фразы ведущего:








"Скажу вам честно, я видел многих гостей на нашем шоу, многих высокопоставленных чиновников, президентов,.. но Вы - первый мой гость, с которого мне хочется сорвать одежду и продать ее на eBay. Меня это расстраивает", - Дж.Ст.

"Мы можем заключить сделку", - Б.К.













( 30 + ) СКРИНКАПСЫ / SCREENCAPS

Бонусом: эффект интеллигентной беседы, произведенный Бенедиктом Камбербэтчем на Джона Стюарта:




Дж.Стюарт: "Пожалуй, сейчас не самое подходящее время просить Вас жениться на мне".
Б.К.: "Вы слегка опоздали".


_____________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на сайт / блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 /
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 962 | Добавил: Tasha | Теги: Live with Kelly & Michael, Tonight Show, Benedict Cumberbatch, Игра в имитацию, Good Morning America, The Imitation Game, Бенедикт Камбербэтч | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar