Главная » 2012 » Декабрь » 24 » " Star Trek Into Darkness" в журнале Empire - эксклюзивная обложка с Бенедиктом Камбербэтчем и новые кадры из фильма
20:56
" Star Trek Into Darkness" в журнале Empire - эксклюзивная обложка с Бенедиктом Камбербэтчем и новые кадры из фильма

В новом выпуске журнала Empire содержится много вкусностей для поклонников "Стартрека". Журнал продается с двумя разными вариантами обложки, в дополнение с еще двумя коллекционными обложками для подписчиков. Кроме того, внутри можно найти множество новых кадров из очень ожидаемого фильма Джей Джей Абрамса. Эксклюзивные обложки, новые стиллы и сцены из фильма смотрите под катом

 

Появилось больше подсказок о таинственном злодее Бенедикта Камбербэтча. В интервью "Gya O!" сам Камбербэтч подбросил больше информации об очень обсуждаемом суперзлодее, который теперь известен под именем Джона Харрисона.


Камбербэт поделился тем, что Харрисон, который, как считают некоторые, является псевдонимом другого злодея фильма - смесь некоего культового представления о плохих парнях. "Когда Джей Джей описал мне роль,.. он описал того, кто представлял из себя, говоря языком кинематографа, смесь Ганнибала Лектора, Джека из "Сияния" и Джокера из "Бэтмена", - рассказал британский актер.


"Он тот, кто обладает огромной физической силой. Он тот, кто невероятно опасен, и с физической точки зрения, и с точки зрения использования различных технологий и видов оружия, и кто ведет себя как террорист, на мой взгляд. Он искусно пользуется психологией. Манипулирует умами всех вокруг, чтобы его указания исполнялись очень-очень хитрым образом", - продолжил Камбербэтч.


Режиссер Джей Джей Абрамс рассказывает чуть больше о истории Харрисона: "Его зовут Джон Харрисон, и он представляет из себя нечто вроде обычного парня, который работает в организации под названием "Звездный флот". И он выступает против нее, потому что у него есть особая предыстория с удивительной тайной".



"После двух очень жестоких нападений - в Лондоне и в США - наши герои вынуждены отыскать и арестовать этого парня. И это гораздо тяжелее и сложнее, чем они думают. "Возмездние" - это фильм о том, как трудно этого достичь, и против какой силы приходится сражаться героям", - пояснил Джей Джей Абрамс.


Еще больше фото из журнала смотрите в Нашей Галерее/Gallery
__________________________________________
Поиск и перевод Tasha, работа с галереей: murlika68,  специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 700 | Добавил: murlika | Теги: Star Trek Into Darkness, Empire, Бенедикт Камербэтч, Звездный путь. Возмездие, Benedict Cumberbatch
Всего комментариев: 0
avatar