Главная » 2013 » Ноябрь » 16 » Спортивные будни Роберта Паттинсона и прогулка Орландо Блума с сынишкой Флинном, 15 ноября 2013 г.
12:18
Спортивные будни Роберта Паттинсона и прогулка Орландо Блума с сынишкой Флинном, 15 ноября 2013 г.


Только вчера мы могли вдоволь насладиться фотографиями Роберта Паттинсона на ежегодной благотворительной акции по сбору средств для GO Campaign, и более того, немного удивиться, глядя на его выдающиеся скулы, на которых в данный момент прорастает и весьма отлично себя чувствует короткая бородка. Непринуждённо ощущая себя в шелковой рубашке с немного оголившейся частью шеи и взъерошенными волосами, Роб произвел настояший фурор и море обсуждений со стороны общественности.... Сменив Гуччи на удобные шорты для тренировок, улыбка по-прежнему озаряет его лицо, и это можно наблюдать, глядя на новые фотографии Роберта Паттинсона около спортзала в Лос-Анджелесе 15 ноября 2013 года. Тем временем, прогуливаясь по улицам Нью-Йорка, другой британский актёр Орландо Блум проводит время со своим маленьким сынишкой Флинном. Взобравшись на плечи отца и вооружившись "мечом", малыш учиться оберегать своих родных от "злых языков" и вспышек фотокамер по своему)


Роберт Паттинсон около спортзала в Лос-Анджелесе - 15.11.2013













НАША ГАЛЕРЕЯ / GALLERY




Орландо Блумм с сыном Флинном в Нью-Йорке - 15.11.2013









________________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use

Источник


Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 722 | Добавил: Lallie | Теги: фото папарацци, Роберт Паттинсон, Los Angeles, Robert Pattinson, Orlando Bloom, New York City, Flinn, Орландо Блум
Всего комментариев: 3
avatar
1
1 Фейхоа1 • 15:22, 16.11.2013
Роб тренируется, тренируется, а все какой-то дохлый, чот совсем мышечная масса не растет. Где, где божественное тело, мечтательно описанное в многочисленных фф? Уже когда узреем?
avatar
1
2 Lallie • 15:36, 16.11.2013
мать, ты зачиталась явно ahahahaha Вернись на ЗЭмлю)
avatar
0
3 Tasha • 23:57, 18.11.2013
мне сразу вспоминаются рассказы о подготовке к роли Эдварда в каком-то там лохматом году. как он перитренировался, и вместо мышечной массы больше относительно тела стала голова у него... в общем, не дай боже)))
avatar