Главная » 2013 » Июнь » 25 » Сиенна Миллер на свадьбе в Англии, Миранда Керр делится рецептом утреннего шейка
20:28
Сиенна Миллер на свадьбе в Англии, Миранда Керр делится рецептом утреннего шейка
 

Сиенна Миллер была приглашенной гостьей на свадьбе личного помощника Кейт Мосс Фионы Янг. Свадьба состоялась в Camden Town Hall в Лондоне 22 июня 2013 года. Поздравляем новобрачную, пора бы уже и Сиенне задуматься о свадебном платье. Ах, как была бы она хороша в нем! А вот Миранда Керр популяризирует здоровый образ жизни. Глядя на ее цветущий вид, так и хочется выпить эту зеленую утреннюю жижу The Ultimate Morning Smoothie . Видео, как изготовить сей чудесный напиток, а так же рецепт смузи смотрите под катом

СИЕННА МИЛЛЕР В ЛОНДОНЕ. 22.06.2013

 
 
Наша Галерея/Gallery

Kate Moss was accompanied by her husband, Jamie Hince, to attend the wedding of her personal assistant, Fiona Young, at Camden Town Hall in London on Saturday. Kate greeted the bride, who wore a light pink dress, with an enthusiastic smile and mingled with fellow wedding guests, which included Sienna Miller. While Kate had Jamie by her side, Sienna attended the nuptials solo, though her ex-boyfriend, Rhys Ifans, was also a guest. Sienna and Rhys ended their relationship in 2008, and she has since moved on to become a mom to her 1-year-old daughter, Marlowe, with her fiancй, Tom Sturridge.

МИРАНДА КЕРР

ВИДЕО



По признанию самой Миранды, "здоровый дух в здоровом теле" - к слову,  теле модельных параметров, - она сохраняет не только благодаря занятиям йогой и тренировками, но и фирменным рецептам.

И речь не только о полезной для пищеварения теплой воде с лимоном, с которой начинается ее день, но и о так называемом The Ultimate Morning Smoothie - утреннем энергетическом шейке. По словам Миранды, он содержит все необходимые питательные микроэлементы и витамины и обеспечивает энергией.

Следуя звездному рецепту, необходимо смешать в блендере стакан воды, стакан молока, ягоды асаи, тибетские ягоды годжи, порошок спирулины, какао-порошок и семена мака.В итоге должна получиться темно-зеленая смесь, по обещанию автора, не только полезная, но и вкусная.

Рецепт Миранды Керр - не из самых банальных, но, согласитесь, все же уступает в сложности рецептам Гвинет Пэлтроу из ее знаменитой книги о здоровом питании, а потому следует взять на заметку.







______________________________
Поиск, работа с галереей: Tasha, murlika68 специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.
Категория: БУДНИ ПОДРУЖЕК АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 594 | Добавил: murlika | Теги: The Ultimate Morning Smoothie, Miranda Kerr, Wedding, commercial, Реклама, Лондон, Миранда Керр, Sienna Miller, London, Сиенна миллер
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 murlika • 20:31, 25.06.2013
Эх, Миранда. у нас даже петрушку приравняли к наркотическим веществам. а ты нам тут советуешь семена мака shokus понятно тогда. чего ты улыбаешься постоянно hello
avatar
0
2 Фейхоа1 • 17:20, 01.07.2013
Так, ладно, про спирулину слышала, мак для обсыпки вроде продается (не уверена), а хде взять тибетские ягоды, и вот эту асаю я видела только в качестве одного из компонентов в креме. Кто-нить видел это живьем в наших магазинах? hm
И исчо вопрос. После этого коктейля сколько времени не рекомендуется выходить из дома? aga
avatar