Главная » 2013 » Февраль » 1 » Side Effects: Третий трейлер фильма "Побочный эффект" - Измена
16:09
Side Effects: Третий трейлер фильма "Побочный эффект" - Измена

В США активными темпами продвигается промо-кампания нового фильма Стивена Содерберга "Побочный эффект" (Side Effects) с Джудом Лоу, Руни Мара, Ченнингом Татумом и Кэтрин Зета-Джонс в главных ролях. В среду компания "Open Roads Films" опубликовала новый - третий по счету - трейлер фильма под названием "Измена", в котором много новых кадром с британцем Лоу: тут он вам и за столом, и на полу, и с очень испуганным, равно как и недоумевающим выражением лица. Волны еще больше нарастающего драматизма и напряженности так и накатывают на зрителя с эрана. Трейлер смотрите выше, а скринкапсы, как всегда, прилагаются.







СКРИНКАПСЫ



Напомним, что в фильме речь идет о том, как жизнь главной героини Эмили круто изменилась не в лучшую сторону, когда ее муж попал в тюрьму. Она пыталась спастись от депрессии как могла, но в итоге это привело ее в психиатрическую лечебницу. Здесь ей на помощь пришли два лучших доктора клиники и экспериментальные медицинские препараты, обладающие особыми побочными эффектами. 

________________________

Специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения, указание авторства и активная ссылка на блог обязательны.
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 683 | Добавил: murlika | Теги: Side Effects, Official Trailer, Jude Law, трейлер, Побочный эффект, фильмография, Джуд Лоу
Всего комментариев: 0
avatar