Главная » 2013 » Март » 20 » "Шерлок"(Sherloсk) 3 сезон: Новости со съемочной площадки
11:25
"Шерлок"(Sherloсk) 3 сезон: Новости со съемочной площадки

По материалам Lostfilm.tv  
Вы помните, как сценаристы Стивен Моффат и Марк Гэтисс на пару троллили поклонников сериала Sherlock («Шерлок»), подбрасывая то ли ценные, то ли абсолютно лишенные всякого смысла слова-ключи к содержанию следующих трех серий о знаменитом детективе? Подробнее о названии первой серии смотрим под катом

Накануне Марк Гэтисс, один из сценаристов шоу и по совместительству Майкрофт Холмс, чиркнул в своем твиттере: «Эксклюзив! Первый эпизод получит название "Пустой гроб"*. Игра началась!»

Кроме прочего, хочется отметить удачный каламбур** с названием рассказа Конан Дойля «Пустой дом», по сюжету которого, очевидно, и будет строиться эта серия. Осталась, правда, неувязка со словом "rat" («крыса»), но ничего не поделаешь. Также мы узнали, что режиссером начальной серии стал Джереми Лаверинг. А Пол Макгиган, напомним, на этот раз выбыл из списка режиссеров, снимающих сериал.

* — предварительный вариант перевода
** — англ. The Empty Hearse — пустой гроб (могила/катафалк); The Empty House — пустой дом
______________________________________
Поиск: murlika68,  специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.
Источник  Lostfilm.tv 
Просмотров: 739 | Добавил: Lallie | Теги: Твиттер, Шерлок, 3 сезон, twitter, Sherlock, Mark Gatiss, Бенедикт Камбербэтч
Всего комментариев: 0
avatar