Главная » 2013 » Февраль » 13 » "Шерлок" : Что ожидает нас в 3 сезоне сериала?
20:49
"Шерлок" : Что ожидает нас в 3 сезоне сериала?

В интервью RadioTimes создатели сериала Sherlock («Шерлок») слегка приоткрыли завесу тайны над тем, что нас может ожидать в новом сезоне. Прежде всего, Марк Гэтисс заметил, что те фанаты, которые после смерти Мориарти рассчитывают на появление классических злодеев, вроде полковника Морана или Чарльза Огастеса Милвертона, могут быть сильно разочарованы. Подробнее о 3 сезоне сериала читайте под катом 

Во всяком случае, он говорил о новых злодеях, заметив, что во втором сезоне Шерлок столкнулся со своим сильнейшим противником. «Дойль был первым, он создал суперзлодея. У всех великих героев был свой Мориарти. И нужно очень постараться, чтобы негодяй получился достойным такого сильного положительного героя, или вы получите бледную копию архизлодея. В общем, смысл в том, чтобы рассказывать истории по-другому».

Марк Гэтисс, Стивен Моффат и Мартин Фриман

Стивен Моффат: «Мы надеемся, что можем положиться на Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримана»

Соавтор сериала «Шерлок» делится размышлениями о доступности своих ведущих актеров. «Да, проблемы могут быть и такие, что вы предусмотрели, и незапланированные. В нашем проекте участвуют действительно два крупных киноактера с мировой известностью. Но вроде им нравится у нас играть, так что мы надеемся, что сможем рассчитывать на них какое-то время».

 
Мартин Фриман


Мартин Фриман признался, что надеется на «весьма бурную» реакцию своего персонажа на возвращение из мира мертвых Шерлока Холмса.

Актер уже говорил, что блуждает как в потемках в том, что касается третьего сезона сериала Sherlock («Шерлок»), но он, как и любой другой, полагает, что Джон Ватсон иначе отреагирует на появление великого детектива, нежели его литературный прототип.

«Думаю, что Марк [Гэтисс] понял, что потеря сознания в подобном случае ненатуральна в наши дни, — сказал Фриман в интервью RadioTimes. — Я не знаю, какой именно будет [реакция Джона], но надеюсь, она станет весьма бурной».



Напомним, герой Мартина уже занимался рукоприкладством по отношению к своему «коллеге»: в эпизоде «Скандал в Белгравии», правда, после серьезного подначивания со стороны самого Холмса. Готов ли он повторить насилие, если так будет написано в сценарии?

«Как персонаж — разумеется. Я сделаю, если понадобится, — подтвердил Фриман. — Да, я заявляю о своем намерении поучаствовать в подобном».


Съемки начнутся в марте, а эфир запланирован на осень.
______________________________

Поиск и работа с галереей: murlika68,  специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.
Источник
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 742 | Добавил: murlika | Теги: Sherlock, Martin Freeman, Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фримен, Шерлок Холмс 3, Benedict Cumberbatch | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar