Главная » 2013 » Март » 16 » Sherlock: Четвертому сезону быть!
15:21
Sherlock: Четвертому сезону быть!

Истинным и преданным "шерлокианцам" не стоит лишний раз напоминать о том, что уже в понедельник 18 марта в Англии начнутся съемки третьего сезона их любимого сериала с Бенедиктом Камбербэтчем в роли Шерлока Холмса. Но мы порадуем их другой, не менее волнительной новостью - четвертому сезону "Шерлока" быть! И об этом проболтался не кто-нибудь, а сам Камбербэтч.
"Развели" Камбербэтча репортеры Radio Times: "Мы согласились на еще два эпизода, но я могу заработать себе неприятности, рассказывая об этом", - поделился с ними актер своими планами на четвертый сезон. "Все, что я знаю на данный момент - я снимаюсь в трех эпизодах сейчас, а потом еще в трех".

Он дал понять, что с удовольствием продолжил бы играть своего персонажа в четвертом сезоне сериала. Будет ли что-то дальше?... Это покажет время. Учитывая то, как его карьера набирает обороты, и плотный рабочий график, сложно предсказать, как все обернется в будущем. Поклонникам остается верить в том, что этот культовый дуэт (Камбербэтч и Фриман) задержится на экране чуточку подольше.

Напомним, что читка сценария началась на прошлой неделе, а к съемкам приступают уже на следующей. В эфир третий сезон выйдет предположительно осенью.

________________________________
 
Специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use.


Источник

Просмотров: 613 | Добавил: Lallie | Теги: Шерлок, Sherlock, Benedict Cumberbatch, интервью, Бенедикт Камбербэтч
Всего комментариев: 0
avatar