Главная » 2012 » Ноябрь » 27 » Сериал "Шерлок Холмс" приостановлен из-за занятости Бенедикта Кабертбэтча.
19:08
Сериал "Шерлок Холмс" приостановлен из-за занятости Бенедикта Кабертбэтча.


Поклонникам английского сериала "Шерлок Холмс" придется запастись терпением. Все ждали, что съемки начнутся этой зимой и уже осенью выйдут новые серии, но, увы, производство сериала приостановлено. Пришлось срочно переделывать график из-за двух главных актеров: Бенедикта Камбертбэтча и Мартина Фримена.


Бенедикт сейчас занят в съемках байопика о жизненных перипетиях основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, а Мартина хотят задействовать в дополнительных съемках "Хоббита", который неожиданно из дилогии превратился в трилогию.

Мало того, Бенедикта ждет новый байопик о жизни иконы менеджмента шоу-бизнеса Брайана Эпштейна - менеджера The Beatles.

Benedict Cumberbatch, Brian Epstein

Из-за новых проектов актеры почти не могут выкроить время для съемок сериала, а выход нового сезона откладывается на неопределенный срок. Предположительно, съемочная группа "Шерлока" начнет свою работу в марте - а, значит, новых серий нам не видать раньше декабря 2013-го.
______________________________________
Поиск Tasha, работа с галереей: murlika68,  специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.
Просмотров: 726 | Добавил: Shevaree | Теги: Ассанж, Мартин Фримен, Шерлок Холмс 3, Бенедикт Камербэтч, Benedict Cumberbatch
Всего комментариев: 0
avatar