Главная » 2013 » Июль » 19 » Сериал "Игра престолов" и Бенедикт Камбербэтч - номинанты Emmy Awards 2013
00:36
Сериал "Игра престолов" и Бенедикт Камбербэтч - номинанты Emmy Awards 2013


Сериалы вот уже как несколько лет зачастую превосходят многие полнометражные фильмы и в актерской игре, и в привлекательности сюжетов, и в качестве диалогов и по многим другим параметрам. И равно как за "Оскаром" или "Золотым глобусом", так и за главной телевизионной премией США "Эмми" (Emmy Awards) мы внимательно следим и переживаем за своих любимчиков. 65-я юбилейная церемония вручения оной состоится 22 сентября, и нам будет за кого на ней поболеть: сериалы "Игра престолов" (Game Of Thrones) и "Конец парада" (Бенедикт Камбербэтч, в частности) попали в число номинантов этого года.

Сериал "Игра престолов" (Game Of Thrones) оказался в нескольких номинациях, и по их общему количеству (в общей сложности, шестнадцать) занял доминирующие позиции. К сожалению, имя Кита Харингтона будет звучать в этой связи лишь за кадром, однако мы будем надеяться, что - в том числе и его - проект станет лучшим драматическим сериалом года, Эмилия Кларк и Питер Динклейдж - лучшими актерами второго плана, а Дайана Ригг - лучшей приглашенной актрисой в драматическом сериале. В основной же категории "Игре престолов" предстоит сразиться с сериалами "Во все тяжкие" (Breaking Bad), "Аббатство Даунтон" (Downton Abbey), "Чужой среди своих" (Homeland), "Карточный домик" (House of Cards) и "Безумцы" (Mad Men). И это, как вы понимаете, будет бой не на жизнь, а на смерть.



Второй счастливчик нашего обзора - Бенедикт Камбербэтч. Сериал "Шерлок" (Sherlock), благодаря которому популярность английского актера, растет в геометрической прогрессии, в этом году будет обделен даже потенциальной возможностью получить "Эмми". Премией награждаются лучшие телепрограммы года, выходящие в прайм-тайм в период с 1 июня 2012 года по 31 мая 2013 года, и январский второй сезон английского сериала до этого промежутка просто напросто не дотянул несколько месяцев. Зато HBO любезно протранслировало военную драму "Конец парада" (Parade's End), и вуаля - Бенедикт Камбербэтч номинирован в категории "Лучший актер в мини-сериале или фильме"!



Снова заостряем ваше внимание на том, что церемония вручения премии состоится 22 сентября 2013г. в Лос-Анджелесе в Nokia Theatre. Вести ее будет вездесущий Нил Патрик Харрис. Он же объявлял номинации сегодня, и о том, как он это делал, вы можете получить представление по видео:




* * *

JJ: The nominations for the 2013 Emmy Awards are finally here! Early this morning Breaking Bad‘s Aaron Paul was set to join Kate Mara to announce all of the nominees at the Leonard H. Goldenson theater in North Hollywood, however, late last night, she had airplane trouble and could not make the ceremony. Host of this year’s ceremony Neil Patrick Harris filled in for the announcement. Hit Netflix series House of Cards made history as the first Best Drama nominee to be aired online and not on television. The series received a total of nine nominations. American Horror Story: Asylum received the most nominations with a total of seventeen. Game of Thrones followed closely behind with sixteen.

OUTSTANDING DRAMA

Breaking Bad
Downton Abbey
Game of Thrones
Homeland
House of Cards
Mad Men

OUTSTANDING ACTRESS IN A DRAMA

Connie Britton, Nashville
Claire Danes, Homeland
Michelle Dockery, Downton Abbey
Vera Farmiga, Bates Motel
Elisabeth Moss, Mad Men
Kerry Washington, Scandal
Robin Wright, House of Cards

OUTSTANDING ACTOR IN A DRAMA

Hugh Bonneville, Downton Abbey
Bryan Cranston, Breaking Bad
Jeff Daniels, The Newsroom
Jon Hamm, Mad Men
Damien Lewis, Homeland
Kevin Spacey, House of Cards

OUTSTANDING SUPPORTING ACTRESS IN A DRAMA

Anna Gunn, Breaking Bad
Maggie Smith, Downton Abbey
Emilia Clarke, Game of Thrones
Christine Baranski, The Good Wife
Morena Baccarin, Homeland
Christina Hendricks, Mad Men

OUTSTANDING SUPPORTING ACTOR IN A DRAMA

Bobby Cannavale, Boardwalk Empire
Jonathan Banks, Breaking Bad
Aaron Paul, Breaking Bad
Jim Carter, Downton Abbey
Peter Dinklage, Game of Thrones
Mandy Patinkin, Homeland

OUTSTANDING GUEST ACTRESS IN A DRAMA

Margo Martindale, The Americans
Diana Rigg, Game of Thrones
Carrie Preston, The Good Wife
Linda Cardellini, Mad Men
Jane Fonda, The Newsroom
Joan Cusack, Shameless

OUTSTANDING GUEST ACTOR IN A DRAMA

Nathan Lane, The Good Wife
Michael J. Fox, The Good Wife
Rupert Friend, Homeland
Robert Morse, Mad Men
Harry Hamlin, Mad Men
Dan Bucatinsky, Scandal

(...)

LEAD ACTOR IN A TV MINISERIES OR MOVIE

Michael Douglas, Behind the Candelabra
Matt Damon, Behind the Candelabra
Toby Jones, The Girl
Benedict Cumberbatch, Parade’s End
Al Pacino, Phil Spector


____________________________________

Подготовка материала: Tasha, cпециально для britishboys.ucoz.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use


Источник 1 / 2 /

Просмотров: 1356 | Добавил: Tasha | Теги: Конец парада, Emmy Awards, Бенедикт Камбербэтч, Игра престолов, Game of Thrones, Parade's End, Benedict Cumberbatch, Kit Harington, Кит Харингтон | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 murlika • 12:21, 19.07.2013
жаль. что новые сериалы. которые только что запустились не принимают участие, а так: "Ба! знакомые все лица!" конечно же болеем за Игру престолов и Беню...
avatar