Главная » 2018 » Октябрь » 24 » СЪЕМОЧНАЯ ПЛОЩАДКА: Бенедикт Камбербэтч в образе шпиона шпиона Гревилла Винна в Лондоне - 17 октября 2018г.
21:41
СЪЕМОЧНАЯ ПЛОЩАДКА: Бенедикт Камбербэтч в образе шпиона шпиона Гревилла Винна в Лондоне - 17 октября 2018г.

В середине октября в Лондоне стартовали съемки шпионского триллера "Ironbark" по мотивам реальных событий. Главную роль британского шпиона Гревилла Винна в фильме играет Бенедикт Камбербэтч, который был замечен на съемочной площадке 17 октября 2018г. сразу в двух образах. Речь в фильме предположительно пойдет о событиях, которые легли в основу романа самого Винна: до начала Второй мировой войны он работал простым электриком, но незадолго до начала боевых действий его завербовали в MI-5. Мужчина  стал главным контактом с полковником ГРУ СССР Олегом Пеньковским, который предложил свои услуги британской разведке в обмен на вознаграждение и убежище заграницей. Гревилл и Олег подружились, но позднее британец сдал предателя и сам попал в тюрьму. Режиссером картины стал Доминик Кук (известен по сериалу "The Hollow Crown"). Точная дата выхода фильма в прокат пока не известна.

БЕНЕДИКТ КАМБЕРБЭТЧ

17.10.2018 - СЪЕМКИ IRONBANK В ЛОНДОНЕ
Benedict Cumberbatch filming as Greville Wynne in "Ironbark” - Oct 17, 2018

[ more pics in the gallery ]

_____________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на сайт / блог обязательны. Please credit if you use

Источники | Sources: 1 / 2 /
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 112 | Добавил: Tasha | Теги: on set, Бенедикт Камбербэтч, съемки, Benedict Cumberbatch, Ironbank | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 elenakrav38 • 23:03, 02.11.2018
В свое время история с Пеньковским наделала много шума - так ли будет интересна современному зрителю история предательства? Все. наверное. зависит от мастерства режиссера и актеров!
avatar