Главная » 2013 » Ноябрь » 16 » Сэм Клафлин продвигает "Голодные игры": Рожицы в Осло и носки в горошек в Нью-Йорке
00:33
Сэм Клафлин продвигает "Голодные игры": Рожицы в Осло и носки в горошек в Нью-Йорке


Пока главная троица фильме "Голодные игры: И вспыхнет пламя" (The Hunger Games: Catching Fire) окучивает Европу, второй состав актеров покрывает остатки территории с потенциальными зрителями. После мировой премьеры, с размахом прошедшей в Лондоне, Сэм Клафлин, Джена Мэлоун и Элизабет Бэнкс отправились в гости к норвежцам. 14 ноября в Осло состоялась пресс-конференция с актерами, а вечером того же дня они прошлись по красной ковровой дорожке. Мотивов, которые толкнули Сэма Клафлина, корчить рожи прямо во время фотоколла, мы никогда не узнаем... как и не поймем, почему британец питает такую страсть к носкам в горошек. Ими Сэм Клафлин сверкнул в утреннем эфире Good Morning America уже в пятницу 15 ноября. Вместе с Дженой Мелоун они показали зрителями пару новых отрывков из фильма (включая подкат Финника к Китнисс) и примерили себе на голову... тыквы. Что, как, зачем и почему, рассматриваем ниже.

ОСЛО / OSLO - 14.11.2013
ФОТОКОЛЛ / PHOTOCALL




(+) ГАЛЕРЕЯ / GALLERY


ПРЕМЬЕРА / PREMIERE


ГАЛЕРЕЯ / GALLERY



НЬЮ-ЙОРК, NYC - 15.11.2013
УТРЕННЕЕ ШОУ "GOOD MORNING AMERICA"







(+ 92) HD SCREENCAPS / СКРИНКАПСЫ

Ведущая утреннего шоу, как это водится, наговорила кучу комплиментов актерам и, кажется, была взволнована не меньше их самих в связи со скорым выходом фильма на экраны. "Внутри определенно порхают бабочки", - так Сэм описал свои нынешние ощущения в связи с этим событием. "Знаете, это все очень волнительно", - вторила ему Джена Мэлоун. - "Мы очень старались, чтобы поклонникам все понравилось. С этой точки зрения, мне хочется, чтобы они поскорее увидели его".

Фраза Финника Одейра "Хочешь кусочек сахара?" (Want a sugar cube?), учитывая пристальное внимание фанбазы к проекту, не могла не войти в фильм. Иронично, но в шоу показали кусочек сцены про кусочек - ее можно найти на 1:10.


Китнисс: Другие люди платят за удовольствие оказаться в твоей компании.
Финник: Это секреты. А как насчет тебя, Девушка в огне? Есть у тебя секреты, которые стоят моего времени?

Обстебав тему костюма Сэма Клафлина ("Да на тебе надето практически... ничто!"), "девочки" обсудили и платьица. И мы не можем не отметить, что эта тема разговора к концу беседы как нельзя лучше легла в основу подводки к замечательным носкам Сэма Клафлина. Какой фасон, какие горохи! Есть еще поклонники "свадебных" английских носков?

Не обошел Сэма стороной и вопрос о физических нагрузках и тренировках. "Мне очень сильно пришлось потрудиться. Но я думаю, что жена моя была счастлива. Так что я не жалуюсь".



А вне студии творилось примерно следующее:










ГАЛЕРЕЯ / GALLERY

http://britishboys.ru/forum/40

______________________________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use

Источник 1 / 2 / 3 / 4 / 5 /
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1339 | Добавил: Tasha | Теги: Сэм Клафлин, The Hunger Games: Catching Fire, Sam Claflin, NYC, Голодные игры: И вспыхнет пламя, интервью, Good Morning America | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
1
1 Фейхоа1 • 02:16, 16.11.2013
Бритиши продолжают жечь, ай маладца! ahahahaha Учитесь, мерикосы! А то все бы вам тортом в морду. aga
avatar
0
2 murlika • 13:27, 17.11.2013
носочки в горошек cool Сэмка жжет!
avatar