Главная » 2013 » Ноябрь » 19 » Сэм Клафлин на премьере фильма "Голодные игры: И вспыхнет пламя" в Лос-Анджелесе 18 ноября 2013г.
23:45
Сэм Клафлин на премьере фильма "Голодные игры: И вспыхнет пламя" в Лос-Анджелесе 18 ноября 2013г.


Пройдя лондонскую воду, переборов европейский огонь, команда фильма "Голодные игры: И вспыхнет пламя" (The Hunger Games: Catching Fire) добралась до американских медных труб. Говоря простым человеческим языком, в Лос-Анджелесе 18 ноября 2013г. с положенной помпой и размахом прошла премьера второй части известной трилогии. Пока девушки брали курс на оголение (Дженнифер Лоуренс и Джена Мэлоун, например), мужская часть актерского состава отрывалась, не сходя с ковровой дорожки: Сэм Клафлин, в частности, кокетливо задирал ножки на фотоколле (надо же было что-то вбрасывать в воздух, раз жены не оказалось рядом), пытался обнять необъятный постер Дженнифер Лоуренс, восторженно давал интервью, а еще признался Джошу Горовицу из команды MTV News, что пересмотрел все его интервью с Томом Хиддлстоном. Как все было и кто пришел на премьеру, разглядываем на фото и видео.

КРАСНАЯ ДОРОЖКА / RED CARPET

Сэм Клафлин / Sam Claflin








... вбрасывание ...



... без комментариев ...



Сэм Клафлин в действии:






Сэм Клафлин и Джош Хатчерсон

Sam Claflin and Josh Hutcherson







Сэм Клафлин, Джош Хатчерсон и Джеффри Райт
Sam Claflin, Josh Hutcherson and Jeffrey Wright






Отбирает у бедной девушки плакат с надписью "Джош - это мой якорь"


и глазам своим не верит...



(+++) ГАЛЕРЕЯ / GALLERY

Элизабет Бэнкс, Джош Хатчерсон, Дженнифер Лоуренс и Лайам Хемсворт
Elizabeth Banks, Josh Hutcherson, Jennifer Lawrence, Liam Hemsworth



+ Джена Мэлоун / Jena Malone





Вуди Харрельсон и Филипп Сеймур Хоффман



Алан Ритчсон / Alan Ritchson



Ленни Кравитц с дочерью / Lenny Kravitz



Дональд Сазерленд и Линн Коэн
Donald Sutherland + Lynn Cohen



Режиссер фильма Френсис Лоуренс / Director Francis Lawrence



(+++) ГАЛЕРЕЯ / GALLERY

Любительские фотографии / Fan pics




(+++) ГАЛЕРЕЯ / GALLERY


ИНТЕРВЬЮ НА КРАСНОЙ ДОРОЖКЕ / RED CARPET INTERVIEWS

MTV

'The Hunger Games' Cast Is Sam Claflin's Stateside Family / The British actor is very close with his castmates, and jokes that Josh Horowitz is his "Uncle Josh" at "The Hunger Games: Catching Fire" premiere in Los Angeles.

Джош Горовиц, как и положено, поздравил Сэма с премьерой. И хотя для актера "премьера в Лондоне была очень и очень особой: родной дом все-таки, друзья, семья рядом", но по другую сторону океана у него тоже есть семья - все актеры фильма и "дядя Джош" Горовиц. Теперь все здорово, волнения поклонников о том, как Сэму удастся изобразить Финника на экране, развеяны, но память о негативной реакции все равно жива: "К счастью, не пришлось столкнуться с ней лицом к лицу. Не обошлось бы без кулаков. Но я вполне испытал это на себе в Твиттере. Страшнее всего было то, что люди говорили в беседе между собой: "Если Сэму Клафлину действительно удастся Финник, я пойду сброшусь с моста. Ну, остается надеяться, что они в порядке. Но все нормально. Мне это лишь доказало наличие огромной движущей, вдохновляющей силы. Я очень счастлив быть частью всего этого", - разоткровенничался Сэм Клафлин. Однако самое большое откровение было еще впереди: "Можно я кое-что скажу? Я посмотрел все ваши беседы с Томом Хиддлстоном, которого я люблю и обожаю, и... Стиви вернулся. Ты одурачен Локи!!" Судя по тому, что Джош Горовиц тут же предложил Сэму совершить какую-нибудь похожую глупость, в ближайшее время мы не соскучимся.





(++) СКРИНКАПСЫ / SCREENCAPS

POPSUGAR

Признания продолжились в интервью репортеру портала POPSUGAR: Сэм рассказал, что его жена была несколько напугана новыми навыками, которые ему пришлось изучить для роли. "Я как-то сидел в номере и три часа подряд  тренировался вязать сложные узлы. Она пришла и очень удивилась, что я столько времени это делаю. "Зачем тебе это надо?" Но теперь все в порядке... сейчас-то мое имя в заголовках всех газет". Но это не единственное, чему Сэм научился: "Брить грудь - это во-первых". А еще он очень сдружился с Джошем Хатчерсоном. Ревновали и завидовали ли остальные актеры? "Разве что Дженнифер, они с Джошем очень близкие друзья. Но нет, это скорее была дружба на троих".





(++) СКРИНКАПСЫ / SCREENCAPS

SCREEN SLAM

Свои чувства на премьере Сэму Клафлину пришлось описывать репортерам и рассыпаться в комплиментах преданной фанбазе не единожды. В интервью ScreenSlam он, выразился, пожалуй за все сразу: "Я в восторге, немножко боюсь, немножко паникую. Но все отлично. Ощущения удивительные. Ощущения сбывшейся мечты".



(++) СКРИНКАПСЫ / SCREENCAPS

ИНТЕРВЬЮ ВО ВРЕМЯ ПРЯМОГО ЭФИРА



ET ONLINE




http://britishboys.ru/forum/40

______________________________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use

Источник 1 / 2 / 3 /
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 2462 | Добавил: Tasha | Теги: Сэм Клафлин, premiere, Sam Claflin, Голодные игры: И вспыхнет пламя, премьера, The Hunger Games: Catching Fire
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 murlika • 19:12, 20.11.2013
Хатчерсон самый маленький по росту...капец...как его на эту роль выбрали... hm
avatar