Главная » 2013 » Декабрь » 4 » Будущее и настоящее кинопроектов Кита Харингтона: "Седьмой сын" (Seventh Son) и "Помпеи" (Pompeii)
00:55
Будущее и настоящее кинопроектов Кита Харингтона: "Седьмой сын" (Seventh Son) и "Помпеи" (Pompeii)


У нас для вас две новости, связанные с Китом Харингтоном... Если следовать устоявшемуся правилу и начинать с новостей приятных, то вот вам три новых кадра из фильма "Помпеи" (Pompeii) - Кит, Эмили Браунинг, Кифер Сазерленд и Адевале Акиннойе-Агбаже предстанут перед вами во всей своей красе образца первого века нашей эры: золото, латы, лорики, палудаментумы... - все по последней итальянской моде накануне  катастрофичного извержения Везувия. Выражения лиц - под стать событиям. Пепел тоже имеется. А вот новость не очень радостного сорта - это очередной перенос даты релиза фэнтези "Седьмой сын" (Seventh Son), в котором, наряду с Китом Харингтоном, снялся еще и Бен Барнс. Вникаем в подробности:


В фильме "Помпеи" Кит Харингтон, напомним, играет гладиатора по имени Майло. Тот влюбляется в Кассию из высшего сословия, и начинаются шекспировские страсти: девушка обещана сенатору, естественно вызывающему у зрителей не самые приятные эмоции. Ну и добавьте ко всему вышеперечисленному извержение Везувия. Режиссером ленты стал Пол У.С.Андерсон - небезызвестный автор "Обители зла" и "Мушкетеров" (тех самых - с Милой Йовович и Орландо Блумом). По этой причине за художественную составляющую фильма волноваться не приходится, а в остальном (преимущественно сюжетном плане) пока боязно... Как все сложится, увидим уже в феврале следующего года.

И пока у "Помпей" все идет по плану, по-страшному не везет проекту "Седьмой сын". После того, как студия "Legendary", изначально отвечавшая за картину, присоединилась к "Universal", последовали перестановки. Затронули они и сей фильм, переехавший с 2014-го года на 2015-й. Сколько мы не надеялись увидеть Кита Харингтона и Бена Барнса на экранах в январе, теперь придется подождать аж до 6 февраля 2015г. Интересно, что фильм стартанет за неделю до "50 оттенков серого" с Джейми Дорнаном. Но вряд ли фильмы смогли бы составить друг другу конкуренцию, даже если бы их выпустили в один и тот же уикенд.

Занятно, что для фильма "Седьмой сын" это уже второй "переезд" - будь все так, как задумывалось изначально, молодые британцы развлекали бы зрителей уже в октябре. Будем надеяться, что третьего раза все же не последует...






Variety: With Legendary joining Universal as a new partner in July, the two have already moved around release dates for upcoming projects, including pushing "Seventh Son” from 2014 to 2015 and "Warcraft” out of 2015 to March 11, 2016.

"Seventh Son,” starring Jeff Bridges, was set to open on Jan. 17, 2014, but will now open on Feb. 6, 2015. The move is interesting given that Universal is already opening "Fifty Shades of Grey” on Valentine’s Day 2015, but given that "Seventh Son” plays to boys, the move comes off as good counterprogramming.

This marks the second time Legendary has moved "Seventh Son,” which was supposed to open this October before Legendary moved it a year later to January.

____________________________________

Подготовка материала: Tasha, cпециально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use

Источник 1 / 2 /

Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1486 | Добавил: Tasha | Теги: stills, стиллы, Pompeii, Седьмой сын, Ben Barnes, Seventh Son, Кит Харингтон, Kit Harington, Бен Барнс
Всего комментариев: 0
avatar