Главная » 2012 » Декабрь » 10 » Счастливый Ангел для Джейсона Стэтхэма.
22:48
Счастливый Ангел для Джейсона Стэтхэма.
Джейсон Стэтхэм: «Моя личная жизнь - это табу»

2012 год для Джейсона Стэтхэма был хорошим годом. Своего Ангела он обрел еще два года назад, и с тех пор с ним не расставался. Рози Хантингтон-Уайтли младше своего бойфренда на 20 лет — одно это уже приковывает внимание к парочке. Тем не менее они редко попадают в объектив папарацци и не мелькают на страницах бульварных журналов. Так бывает, когда люди выглядят абсолютно, гармонично счастливыми.
Им нет необходимости демонстрировать на каждом шагу свои чувства, они не любят громкие тусовки. У каждого из них есть свое дело: Рози исключительно востребована на подиумах всего мира, журналы с удовольствием печатают ее снимки, да и в кино она делает небольшие, но уверенные шаги. 

АНГЕЛ РОЗИ ДЛЯ ДЖЕЙСОНА

 

У них два дома — один в Англии, другой в США, и они с удовольствием проводят время в компании друг друга, никак не комментируя слухи о помолвке (но колечко на безымянном пальце Рози заметили все). Среди голливудских пар редко встретишь такую естественность в отношениях, стиле жизни и даже одежде. Возможно, эта органичность как раз и объясняется амплуа Стэтхэма: рядом с супергероем должна быть хрупкая принцесса, нуждающаяся в сильном мужском плече. Но она при этом должна быть независимой и самостоятельной. И сексуальной. Но не нарочито, а по своей женской природе — Рози этого не занимать.

ЖИВЯ НА ДВА ДОМА: ЛОНДОН - ЛОС-АНДЖЕЛЕС

Сейчас Джейсон и Роузи всё свое свободное время проводят вместе. Живут они тоже вместе, спустя четыре месяца, после знакомства, в доме Стэтхэма в Лос-Анджелесе. На выходные они часто устраивают себе уикэнд, отправляясь в Нью-Йорк, посещая  рестораны, просто гуляя по городу, ну и конечно занимаясь шопингом, что очень нравиться Роузи. Они прекрасно проводят время вдвоем.  Друзья верят, что Роузи и Джейсон по-настоящему любят друг друга.

 

Новый год в Майами, 02 января 2012 года

 

Нью-Йорк, 22-23 февраля 2012 г

 
Калифорния, Малибу и Лос-Анджелес, май-июнь 2012 г
 
Лондон, 24 июля и Новый Орлеан, 08 октября 2012 г
Новый Орлеан, ресторан "La Boca" 16 октября 2012 г

Джейсон и Роузи уже присмотрели любовное гнездышко на Голливудских Холмах, и сейчас уже там ведется строительство их совместного особняка. Строительством руководит сам Джейсон Стэтхэм, Роузи во всём ему помогает.

Роуз и Джейсон выходят из галереи в Западном Голливуде, 19 октября 2012
 
Ранее в Малибу и сейчас в Западном Голливуде, 06 декабря 2012 г


Кроме того, дома Джейсон – отличный домохозяин, он сам в состоянии сделать уборку, вымыть посуду, погладить одежду и приготовить завтрак. Но, теперь, когда в его доме появилась прелестная женщина, не известно  пока, точно, кто всё это делает. Возможно, супермодель Роузи взяла некоторые обязанности по дому на себя. Хотя, утверждать это не стоит. Стэтхэм очень заботливый жених, и вряд ли станет обременять свою красавицу такими делами. А возможно, теперь, они делают всё вместе, что больше вероятно.

КРАСНЫЕ ДОРОЖКИ

Vanity Fair Oscar - вечеринка 26 февраля 2012 г


 
Премьера фильма "Защитник"(Safe) в Нью-Йорке, 16 апреля 2012 г


 
Европейская премьера фильма "Защитник" в Лондоне, 30 апреля 2012 г


 
Премьера фильма "Неудержимые 2" в Лондоне, 13 августа 2012 г


 
Голливудская премьера фильма "Неудержимые 2", 15 августа 2012 г
Наша Галерея/Gallery

Фильмы с участием британца Джейсона Стэтхэма не относятся к числу претендующих на «Оскара», но самого его любят как персонажа харизматичного, брутального и, безусловно, узнаваемого. Он был бы не прочь стать следующим Джеймсом Бондом — нового поколения: «Почему бы и нет? Я всегда мечтал об этом, как ребенок. Наверное, вы скажете, что мне больше бы подошла пинта пива в большой кружке, чем смешанное, но не взболтанное мартини, но нет ничего невозможного. А может быть, Бонду пора сменить имидж?!»

ГЛЯНЕЦ

Jason Statham Covers Details April 2012

Видео фотосета для Details Magazine (2012)



Интервью Джейсона Стэтхэма для русского интернет-портала TELE.RU
Джейсон Стэтхем: «Личную жизнь стараюсь держать при себе»
читаем ЗДЕСЬ


БУДУЩИЕ НАДЕЖДЫ 2013 ГОДА

В 2013 году у актера выходят в прокат сразу 2 фильма: "Паркер" ( 25 января 2013 г) , "Колибри" ( мир - 15 марта, Россия - 11 апреля 2013 года), "Внутренний фронт" ( съемки 2013 года, прокат мир - 11 июля 2014 года).

"ПАРКЕР"

"КОЛИБРИ"

Мы очень надеемся, что персональный Ангел  Стэтхэма будет хранить его очаг, что Джейсон сможет уберечь свою личную жизнь от сплетен и что его ждут новые сценарии, съемки, красные дорожки, признание публики. А еще мы надеемся увидеть его в новом амплуа, может быть, в лирической комедии?  С новым наступающим 2013 годом, Джейсон Стэтхэм! 
_______________________________________________
Адаптация murlika68, специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.
Просмотров: 844 | Добавил: murlika | Теги: события за 2012 год, авторский контент, Роуз Хантингтон-Уайтли, Джейсон Стэтхэм, Jason Statham
Всего комментариев: 0
avatar