Главная » 2018 » Сентябрь » 29 » San Sebastian FF: Роберт Паттинсон на фотоколле и пресс-конференции фильма Клер Дэни "Высшее общество"
18:03
San Sebastian FF: Роберт Паттинсон на фотоколле и пресс-конференции фильма Клер Дэни "Высшее общество"

Все же на юге Европы Паттинсон прямо фантанирует своей активностью, даже и не скажешь. что этот веселый молодой человек родом с Туманного Альбиона. Что Канны, что Сан-Себастьян влияют в хорошую сторону  на восприятие этого актера. Вечером 26 сентября Роба видели, когда он прибыл в свой отель из аэропорта. Для испанского городка - это событие достаточно значимое :) по-этому и встречали Роберта Патинсона толпы фанаток. А вот следующий день прошел у англичанина под знаком The San Sebastian Film Festival. Он, Жюльет Бинош, Клер Дэни, Миа Гот, Агата Бузек, Скарлет Линдсей (Scarlett Lindsey)- чудесное дитя их фильма и по совместительству дочь лучшего друга Паттинсона Сэма Бредли - пришли на фотоколл перед пресс-конференцией. Все отметили раскованность актера и его милое взаимодействие с ребенком, ну а фотографии получились просто вау! Фото и видео с мероприятия смотрим под катом  


SAN SEBASTIAN FF 2018
San Sebastian International Film Festival on Thursday (September 27) in San Sebastian, Spain.

РОБЕРТ ПАТТИНСОН / ROBERT PATTINSON

ФОТОКОЛЛ / PHOTOCALL












  









Robert Pattinson & Co At The 'High Life' PhotoCall At The San Sebastian Film Festival

Robert Pattinson keeps it cool and casual as he strikes a pose at the photo call for his latest film High Life held during the 2018 San Sebastian International Film Festival on Thursday (September 27) in San Sebastian, Spain.

The 32-year-old actor was joined at the event by his co-stars Mia Goth, Juliette Bonoche and Agata Buzek, as well as their baby co-star Scarlett Lindsey who was carried by Robert himself.

 ( more pics in the gallery ) 


ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ / PRESS CONFERENCE 

Robert Pattinson At The San Sebastian Film Festival 'High Life' Press Conference 






  


"Клер Дени подумывала об этом проекте ещё с 2002 года. В тот период она надеялась пригласить на главную роль Винсента Галло, но продюсеры эту идею отвергли. Дени написала сценарий с расчётом снять Филипа Сеймура Хоффмана, но тот скончался в 2014 году. Вскоре на проект обратил внимание Роберт Паттинсон, однако Дени поначалу посчитала его слишком молодым. Актёр не оставлял надежд поработать с Дени, и в конце концов получил главную роль.

Идея фильма пришла Клер Дени, когда в процессе съёмок она в шутку бросила Винсенту Галло: «Ты меня уже достал. Надо снять фильм, где ты будешь один в космосе».

Роберт Паттинсон увидел военную драму Клер Дени «Белый материал» (2009), которая привела его в восторг. Будучи заядлым киноманом, он пересмотрел все фильмы этого режиссёра и понял, что очень хочет у неё сниматься." - kinopoisk.ru


26.09.2018 - Сан-Себастьян, Испания

 


The evening before, Robert was spotted arriving to his hotel from the airport ahead of his 2018 San Sebastian International Film Festival festivities.




________________________________________
Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use
Источники | Sources: 1 / 2 / 3 / 4 / 5

Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 168 | Добавил: murlika | Теги: фотоколл, Высшее общество, Spain, Robert Pattinson, photocall, High Life, San Sebastian, San Sebastian Film Festival, Роберт Паттинсон | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Tasha • 21:04, 01.10.2018
Короче, фанаты СС сейчас триллионожды умилились этому Робу с дитем obhihikalas
avatar