Главная » 2013 » Июнь » 11 » С Днем рождения, Хью Лори! Наш любимый Доктор и музыкант!
19:47
С Днем рождения, Хью Лори! Наш любимый Доктор и музыкант!
 
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Сегодня празднует свой День рождение замечательный актер, писатель, музыкант и просто хороший человек Хью Лори! Совсем недавно Хью посетил Москву (05.06.2013) с концертом. Британский актер и музыкант Хью Лори играл на рояле, пел и шутил на сцене Государственного Кремлевского дворца. Его концерт прошел в поддержку нового альбома Didn't It Rain. Репортаж с концерта "Шоу в винтажном стиле от Хью Лори" смотрим под катом и желаем любимому артисту творческих успехов и здоровья для их свершения :) 




РИА Новости: Хью Лори, известный как исполнитель главной роли в популярном сериале "Доктор Хаус", и группа The Copper Bottom Band выступили в Москве в поддержку своего нового альбома Didn't It Rain. За полтора часа, отведенные на концерт, музыканты превратили сцену Государственного Кремлевского дворца в джаз-клуб Нового Орлеана середины прошлого века.

В перерывах между песнями актер вел диалоги с собравшимися в зале зрителями. Так он объяснил фанатам, что не хочет, чтобы его воспринимали только как актера.

"Что делает актер на сцене, где поют песни?" — спросите вы. У меня нет ответа на этот вопрос. Я не могу объяснить это даже сам для себя. Но я могу сказать одно, вы в надежных руках. Потому что те леди и джентльмены за моей спиной — The Copper Bottom Band. Это лучшая музыкальная группа за пределами России", — сказал со сцены во время концерта Хью Лори.

Группа The Copper Bottom Band играла аутентичный американский джаз. Одетые в стиле аристократов из начала прошлого века музыканты играли на раритетных инструментах. Барабанщик Герман Мэттьюз отбивал дробь на сохранившейся установке 40-х годов. Дэвид Пилч играл на старинном контрабасе, Марк Голденберг — на винтажной гитаре ручной работы. А голоса вокалисток Джин МакЛейн и Габи Морено, по словам Лори, сделали выступление чуть более романтичным и дали простор для диалогов между мужчиной и женщиной в музыке.

В новом альбоме Didn't It Rain Хью Лори обращается к истокам американского блюза, исполняя песни таких мэтров, как Уильям Кристофер Хэнди, Джелли Ролл Мортон.


Хью Лори:"Я — британец, это объясняет, почему я такой приятный"




_____________________________________
Специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.
Просмотров: 1512 | Добавил: murlika | Теги: москва, Happy bithday, album Didn't It Rain, Поздравление, день рождения, Хью Лори, Hugh Laurie | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar