Главная » 2013 » Декабрь » 18 » Сюрприз от создателей "Ровера" (The Rover) и другие рабочие новости Роберта Паттинсона
01:20
Сюрприз от создателей "Ровера" (The Rover) и другие рабочие новости Роберта Паттинсона


Ох и не завидуем мы поклонникам Роберта Паттинсона - чтобы разобраться и свести концы с концами в его рабочем графике, потребуется не только хорошая память, но и огромный вагон терпения, дабы не сорваться и не покусать кого-нибудь при очередном переносе дат. Оно и понятно - последний раз Роберта за работой видели в августе - по меркам востребованного актера, считаем, давно. И даже запуск рекламной кампании Dior Homme не смог отвлечь от пристального внимания к будущему его новых проектов. Спустя десяток статей о тех или иных изменениях и новостях, готовы сообщить вам следующее: в январе голос готовится подать проект "Ровер" (The Rover), Вернер Херцог уже приступил к работе над фильмом "Королева пустыни" (Qeen Of The Desert), а Эрик Мэддокс утверждает, что съемки истории о поимке Саддама Хуссейна "Миссия: Черный список" (Mission: Blacklist) начнутся весной будущего года. Факты и доказательная база нашего традиционного расследования - под катом.

Говоря о фильме Дэвида Мишо "Ровер" (The Rover), где Роберт Паттинсон сыграл вместе с Гаем Пирсом, стоит сделать акцент на фестивале Sundance. Вернее, на том, что надежды на него в этом году не оправдались. Несмотря на то, что для Мишо Sundance стал поворотным в карьере - в 2008-м году его короткометражка "Карликовый нидерландский кролик" была тепло встречена критиками, а фильм "По волчьим законам" в 2009-м назвали лучшей драмой - в 2014-м году "Ровер" минует Парк-Сити. Казалось бы, все к этому шло и благоволило - фильм был снят почти год назад, и для фестиваля, теоретически, мог быть готов... но на данный момент все факты говорят против. Зато компания "А24 Films", приобретшая права на фильм, уже сейчас готовит всех жаждущих и страждущих к некоему сюрпризу, датированному 6-м января 2014г.:


@A24Films:Мы с таким нетероверпением ждем января!


@A24Films:06.01. - это просто напоминание о том дне, когда все начнется. Точная дата еще уточняется! Все должно пройти идеально, потому что #роверрулит

Если подключить упомянутый выше инструмент "память", логично было бы предположить, что это обещанный n-е время назад трейлер фильма - "в скором времени", как тогда уверяли А24. 6 января - это ведь скоро, как думаете? Так что если вам небезразлична данная тема, буквально в ночь накануне Рождества загляните на официальную страничку фильма на Фейсбуке.


Несмотря на то, что точное местонахождение Роберта Паттинсона в настоящий момент неизвестно, больше всего шансов обнаружить его сейчас в Англии. Это, к слову, одна из локаций, где Вернер Херцог планирует снимать фильм "Королева Пустыни" (Queen Of The Desert). По некоторым данным, Херцог уже отправился в Марокко для работы над фильмом, но... вы будете смеяться: Роберт Паттинсон, по словам продюсера Кассиана Элвиса, еще даже не подписал договор:


"Не могли бы вы сказать, занят ли Роб [Паттинсон] в "Королеве пустыни"?
@cassianelwes:Мы близки к тому, чтобы заключить контракт.

И как вам это нравится?

Главное - не расстраивайтесь. Не вы одни не уверены до конца в том, что будет с рабочим графиком Роберта Паттинсона и судьбой его новых проектов. А ведь их уже набралась целая уйма. Эрик Мэддокс, например - не простой наблюдатель, а человек, которого вообще-то будут воплощать на экране, тоже не особо четко отвечает на вопросы, касающиеся фильма "Миссия: Черный список" (Mission: Blacklist). В недавнем интервью FOX News он уверил, что его будет играть Роберт (тут пока без изменений) к съемкам планируют приступить весной будущего года (мы тоже на это надеемся), но вот когда фильм попадет на экраны кинотеатров?..



Эрик Мэддокс:"Меня в фильме будет играть Роберт Паттинсон. Съемки начинаются будущей весной, но я далек от мира Голливуда, поэтому мне придется самому подождать, и я, на самом деле, понятия не имею, когда фильм появится на экранах".



"Я очень взволнован [предстоящим фильмом]. Единственное, о чем я просил, это чтобы фильм получился максимально реалистичным. И это единственное, на чем настаивал Роб. Он постоянно спрашивал меня: "Так и правда было? Это происходило на самом деле?" Так что жду с нетерпением. Посмотрим, что получится."

На этом разрешите откланяться а последнюю фразу считать лейтмотивом наших традиционных встреч для обсуждения рабочего расписания Роберта Паттинсона.

______________________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use

Источник 1 / 2 / 3 / 4 /

Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 916 | Добавил: Tasha | Теги: The Rover, Миссия: Черный список, Роберт Паттинсон, Queen of the Desert, Robert Pattinson, Ровер, Mission: Blacklist
Всего комментариев: 3
avatar
1
1 Фейхоа1 • 16:46, 18.12.2013
Мдя, дело ясное, что дело темное... aga
Игра Роба в прятки и невидимку с папсами плавно перетекла на его кинопроекты. Все о них что-то где-то слышали, по секрету всему свету в твиттере написали, но руками пощупать так никому и не удалось. ohshush
С "Ровером" опять дыма-тумана напустили, видать, и сами в нем заблудились, и фильм где-то потеряли, и теперь ищут, ищут... lupa
avatar
0
2 nikele • 14:57, 19.12.2013
Ждём, когда любимый ёжик выйдет из тумана...
avatar
1
3 sakyra • 20:27, 19.12.2013
хочется хоть один фильм увидеть
avatar