Главная » 2013 » Октябрь » 31 » Рокировка "Mission: Blacklist" и другие сдвиги в съемочном графике Роберта Паттинсона
01:55
Рокировка "Mission: Blacklist" и другие сдвиги в съемочном графике Роберта Паттинсона


Уже не в первый раз мы предпринимаем попытку выстроить в некую логическую и последовательную цепочку съемочный график Роберта Паттинсона. Он у актера получился в этом году до того капризный, что каждый раз мы с подобным постом - как на войну: не знаем, вернемся ли в полном моральном здравии к этой теме снова. Вот и сейчас есть что рассказать, но все равно без полной уверенности в том, что все сложится как дважды два. Поэтому подкрепим возможное в  будущем с уже произошедшим в прошлом, и узнаем не только, какая судьба уготована фильмам "Королева пустыни" (Queen Of The Desert) и "Миссия: Черный список" (Mission: Blacklist), но и посчитаем, сколько дней осталось Дэвиду Кроненбергу, чтобы нанести последние штрихи на свои "звездные карты" (Maps To The Stars).

Непостоянную девушку из себя в очередной раз строит компания Embankment Films, сменившая в (мы уже сбились со счету) который раз даты съемок и релиза фильма о поимке Саддама Хуссейна, ради роли в котором Роберт Паттинсон стригся почти под ноль еще в начале 2012-го. Актер готов, зрители тоже, но что-то там не складывается у создателей и продюсеров:



Официальный сайт Empankment гласит, что январь 2014-го меняется на второй квартал (тут у нас вообще как минимум три возможных варианта на выбор), а выход фильма, естественно, сдвигается на начало 2015-го года. Если точнее - первый квартал. При словах "первых квартал", конечно, возникает образ фестиваля Sundance,.. но для этого требуется как минимум начать съемки многострадального проекта.

* * *

С другой стороны, такая рокировка вполне логично выглядит на фоне новостей о съемках другого фильма Роберта - если верить профессиональному порталу Backstage, в совокупности с другими источниками и более ранними сообщениями, Вернер Херцог готов начать съемки "Королевы пустыни" (Queen Of The Desert) уже в декабре этого года. По информации Backstage, они начнутся 15 декабря 2013г., продлятся до 15 января 2014г. и пройдут в трех основных локациях: Лондон, Марокко и Иордания. Зная о трепетных чувствах Роберта Паттинсона к Родине, можно позволить себе заранее порадоваться его возвращению домой. Хотя график работы и обещает быть плотным, если ориентироваться на даты.

Версию с декабрьскими съемками подтверждает и профессиональное издание Production Weekly, опубликовавшее на прошлой неделе производственную информацию о готовящихся к съемкам фильмах. Одно "но"... Фильмы "Жизнь" (Life) и "Королева пустыни" (Queen Of The Desert) беспощадно накладываются друг на друга. Что с этим делать и как быть, узнаем, похоже, ближе к концу года.

"LIFE” update on Prod Week – SEE-SAW FILMS
STATUS: December 2013 LOCATION: Toronto
PRODUCER: Iain Canning – Emile Sherman – Christina Piovesan DIRECTOR: Anton Corbijn WRITER: Luke Davies
CAST: Robert Pattinson – Dane DeHaan
FIRST GENERATION FILMS 416-371-6802 christina@firstgenerationfilms.com
FILMNATION ENTERTAINMENT 345 N Maple Dr., Ste 202, Beverly Hills, CA 90210 310-859-0088 Fax: 310-859-0089
A true story about the friendship between James Dean (DeHaan) and Life Magazine photographer Dennis Stock (Pattinson). Stock was a young photographer working for the Magnum agency when he received an assignment that changed his life: to shoot a free-spirited actor named James Dean. The gig became a personal journey for both as they traveled from L.A. to New York to Indiana. It led Stock to capture iconic images before Dean’s launch to stardom with East of Eden (1955).

"QUEEN OF THE DESERT” update on Prod Week -
WERNER HERZOG FILMPRODUKTION / PALMYRA FILMS
STATUS: December 2013 LOCATION: Morocco – England
PRODUCER: Mark Burg – Cassian Elwes – Nick Raslan – Michael Benaroya
DIRECTOR: Werner Herzog CAST: Nicole Kidman – Damian Lewis – Robert Pattinson – James Franco
EVOLUTION ENTERTAINMENT
WATERFALL MEDIA
BENAROYA PICTURES
SIERRA/AFFINITY
At the center of Queen is Gertrude Bell, a real-life British woman who was alternately a traveler, writer, archaeologist, explorer, cartographer, and political attaché for the British Empire at the dawn of the twentieth century. While only a commoner herself, Bell was nonetheless a kingmaker, helping found the modern states of Iraq and Jordan and installing their first rulers, King Abdullah and King Faisal.

Backstage: Queen of the Desert (Drama) This film is based on the life and loves of Gertrude Bell, the English writer, archaeologist, and cartographer who mapped Iraq and Jordan in the early 1900s. With Nicole Kidman, Robert Pattinson, James Franco, and Damian Lewis. Directed by Werner Herzog. Shoots Dec. 15, 2013–Jan. 15, 2014, in London, Jordan, and Morocco.

* * *

И об однозначно приятном... Скоростных дел мастер, метеор своего дела и главный режиссер в жизни Роберта Паттинсона на данный момент, он же Дэвид Кроненберг, вошел в финальную стадию работы над фильмом "Карты к звездам" (Maps To The Stars).  Такую оговорку сделал канадский сайт Metro News в опубликованном интервью с Кроненбергом. В пользу этого говорит и тот факт, что основной дистрибьютор фильма eOne на следующей неделе на кинорынке в Санта-Монике в рамках Американского кинофестиваля уже планирует показать потенциальным покупателями отрывок из новой совместной работы Паттинсона и Кроненберга.

Такие дела. Надеемся, этот обзор хоть как-то погасит ваше не на шутку разыгравшееся беспокойство о карьере любимого актера.

Metro News: Although Cronenberg has become better known for intense thrillers of late, he sees clear themes that persist to this day. (In his work) "The changes are more in terms of genre, of category,” says Cronenberg, who is currently putting the final touches on his upcoming feature "Maps to the Stars,” starring Robert Pattinson.

ScreenDaily:
eOne Films International will kick off pre-sales in earnest in Santa Monica next week following a soft launch in Toronto when Diaphana acquired France and Cinemien took Benelux. (...) eOne will also show buyers first footage in the form of promos for David Cronenberg’s Maps To The Stars and Matt Shakman’s Cut Bank.

________________________________________


Материал подготовила Tasha, специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения, указание авторства и активная ссылка на блог  /  сайт  обязательны. Please credit if you use

Источник 1 / 2 / 3 / 4 / 5 /


Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 822 | Добавил: Tasha | Теги: Maps to the Stars, съемки, Queen of the Desert, Роберт Паттинсон, on set, Mission: Blacklist
Всего комментариев: 3
avatar
1
1 ammelee • 10:00, 31.10.2013
aga М, да... Бедный Роб... Его срочно нужно клонировать, что бы он всюду успел... А вообще, я рада, что хотя бы с одним из фильмов какая-то определенность. С нетерпением буду ждать трейлер Карты. Интересно, что получилрсь у Роба и Кроненберга...
avatar
1
2 nikele • 11:14, 31.10.2013
Непростой характер у "Королевы пустыни"!
"Хороша была королева, хороша и справа и слева. Но, хлопали, хлопали двери, когда королева входила..."
hm
А Черный список - какая-то мистика: миссия невыполнима...
Жду с нетерпением Maps To The Stars, Кроненберг всегда удивляет!
Tasha, спасибо за подготовку материала! byebye
avatar
0
3 murlika • 14:03, 01.11.2013
проекты у Ро интересные, но уж больно не надежные и правильно делают другие актеры. между фильмами для души снимаются в блокбастерах...
avatar