Главная » 2013 » Январь » 27 » Роберт Паттинсон на афтепати фестиваля "The Big Day Out" в Аделаиде, любительские фотографии и сообщения с Твиттера
19:15
Роберт Паттинсон на афтепати фестиваля "The Big Day Out" в Аделаиде, любительские фотографии и сообщения с Твиттера

 

Роберт Паттинсон в Австралии не только работает на съемочной площадке фильма "Ровер" с режиссером Дэвидом Мишо, но и успевает поддержать своего друга на фестивале  "The Big Day Out", который проходил в этом году в Аделаиде. Фанаты были просто в восторге, когда Роб на афтепати после фестиваля позировал с ними. Твиттер взорвался восторженными отзывами о нем и его всеми известной скромности в поведении.  Любительские фото с афтепати и комментарии к ним с твиттера смотрите под катом


@plaank_: Ок, возможно, самая д***ьмовая фотография за все время, но если вы можете видеть это...это Паттинсон

@plaank_: Я реально в шоке от того, что он проигнорировал всех остальных, кто пытался поговорить с ним, и подошел ко мне! 
@plaank_: У меня истерический смех: я реально прождала 2 часа на холоде, ради того чтобы он подошел ко мне, сказал быстро  "привет" и ушел по своим делам.


@WarnerAlexandra: По чистой случайности ужинаю с Робертом Паттинсоном :) 

@WarnerAlexandra: Я гастролирую на фестивале в Австралии, а он тут. Расслабленный парень, думаю, он пьян!! 


@nicolecooperr: Вели себя как свихнувшиеся фанатки и получили фото с Р-Патцем.@bigdayout #Аделаида Мы встретили его, выходящим из черного выхода Artist's Centre, когда уходили, а потом опять в холле отеля.

Роберт Паттинсон с фанатами после фестиваля Big Day Out в Аделаиде

News.com.au: На этой неделе голливудская звезда, и по совместительству музыкант-любитель, был замечен в разных местах города, а также был одним среди тысяч зрителей, наблюдавших за выступлениям на фестивале таких групп, как: The Killers, Vampire Weekend и Red Hot Chili Peppers.

Одетый в бейсболку, клетчатую рубашку и темные джинсы, «сумеречный» красавчик, охотно позировал за кулисами для фотографий с Джоном Деем и его друзьями.

«Он был действительно классным, очень добрым и с хорошим чувством юмора. Я спросил его наслаждается ли он Аделаидой, и Роб сказал, что он здесь не так давно, поэтому не очень много чего видел»,- говорит Джон.

Новый фильм Роберта «Ровер» будет сниматься в нескольких  местах Южной Австралии, а также в районе горного хребта Флиндерс, но актер признался, что не очень много  знает о той местности.

«Я спросил его, что он думает о горном хребте Флиндерс, но Роб не был уверен в том, что это, и где такое находится, и он немного пошутил по этому поводу»,-  рассказывает Джон.

Позже, тем же вечером, Роберт отправился в ночной бар в Аделаиде, который уже становится его любимым -  Grace Emily Hotel на улице Веймос, где актер пропустил несколько стаканчиков в пивном саду (п.п.: столики располагаются под открытым небом).
Ранее на этой неделе актер, в шортах, белой футболке и с рюкзаком, был замечен, разъезжающим на велосипеде по Аделаиде.
 
Согласно конфиденциальной информации, Роберт должен был уехать из Аделаиды в эти выходные, чтобы начать съемки фильма «Ровер», работа на съемочной площадке кинокартины начнется на этой неделе.

Новое/старое фото с Промо "Рассвета: Часть 2" в Лос-Анджелесе

__________________________________

Специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.
Источник 1/ 2
Просмотров: 586 | Добавил: Shevaree | Теги: аделаида, Robert Pattinson, The Big Day Out, Роберт Паттинсон, Adelaide, фанфото, Австралия, fan pics
Всего комментариев: 0
avatar