Главная » 2012 » Октябрь » 31 » Роберт Паттинсон - лицо нового аромата "Dior". А была ли сделка?
22:53
Роберт Паттинсон - лицо нового аромата "Dior". А была ли сделка?

Парижская пресс-служба "Dior" рассказала порталу The Hollywood Reporter, что никакого контракта с Робертом Паттинсоном подписано не было.

На этой неделе повсеместно в разных средствах массовой информации были распространены сообщения о том, что молодой актер подписал контракт на 12 миллионов долларов с модным домом "Christian Dior" с целью рекламы их мужского аромата. Пресса с радостью отмечала, что сделка Паттинсона перебила 7-миллинный контракт Брэда Питта с "Шанель №5". Однако международная пресс-служба марки в Париже пояснила в среду The Hollywood Reporter, что это были только слухи, и пока никакого контракта подписано не было. От дальнейших комментариев они отказались. 

Нет сомнений в том, что реклама парфюима может быть в будущем у Паттинсона. В конце концов, его коллега и, опять по слухам, девушка Кристен Стюарт уже присоединилась к модному дому "Balenciaga", рекламируя их аромат "Florabotanica". Если сделка для Паттинсона состоится, то он присоединится к таким высокооплачиваемым актерам, как Джуд Лоу, Натали Портман и Шарлиз Терон, которые представляли ароматы "Dior" в прошлом. 


_____________
Перевод: Tasha, Cпециально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения, указание авторства и активная ссылка на блог обязательны!
Просмотров: 682 | Добавил: murlika | Теги: Robert Pattinson, Диор, Роберт Паттинсон, Dior | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar