Главная » 2012 » Ноябрь » 25 » Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт прощаются с Сумеречной сагой (Washington Post)
18:50
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт прощаются с Сумеречной сагой (Washington Post)


Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон сидят бок о бок на диване в отеле "Four Seasons" и обсуждают финал проекта, состоящего из пяти фильмов, который сделал их известными и свел вместе.

Воссоединившись, пара заканчивает предложения друг друга во время интервью, в котором они рассказывают о том, как сильно изменилась их жизнь после первого "сумеречного" фильма, вышедшего на экраны в 2008-м году.

"После первого, мир, в которым ты живешь, стал другим", - говорит 26-летний Паттинсон.

"Кроме того, мы находимся в той стадии нашей жизни, в которой вещи, так или иначе, меняются", - добавляет 22-летняя Стюарт, которой было всего 17 лет, когда она впервые сыграла Беллу Свон.

Всемирная известность сделала взросление сложным и, по их собственному признанию, их самих более замкнутыми.

"Действительно странно, потому что ты, вроде как, вынужден прятаться", - говорит Паттинсон, - "и эти прятки действительно носят разрушающий характер, с одной стороны..."
Стюарт встревает: "И питает вас как актера, с другой".

"Да. Это уничтожает вашу энергию", - продолжает он, - "и вместе с разрушением вы добираетесь до такой точки, в которой начинаете терять интерес к вещам, потому что провели слишком много времени..."

"... находясь под охраной", - говорит Стюарт.

"Да, и вокруг этого вертится ваш мир", - добавляет Паттинсон. "Ваш мир становится меньше. Очень сильно сжимается. И страннее всего то, что чем больше он сжимается, тем выше общественный интерес. Полное сумасшествие. Это невозможно обхватить. Ты либо превращаешься в 24- часовое реалити-шоу, либо люди думают, что ты должен так сделать".

"Нет, это смешно", - говорит Стюарт, тогда как совсем не похоже, что она считает это забавным. "Так или иначе люди думают: "Тьфу. Любители славы".

Но она хотела, чтобы каждый "сумеречный" фильм сыскал успех, и понимает, что не популярно жаловаться на то, что слава стоила личной жизни.

"На такой вопрос очень страшно отвечать, потому что люди постоянно ненавидят тебя за то, что ты говоришь об этом даже с минимальным оттенком сомнения или любыми другими эмоциями, которыми ты хочешь наделить ответ", - говорит она.

Режиссер Билл Кондон, который начал работать со Стюарт, Паттинсоном и Тейлором Лотнером в 2010-м году, говорит, что юные суперзвезды осознают всю степень давления, оказываемую на тех, кто находится в центре внимания.

"Они благодарны положительным моментам во всем этом, они смогли проскочить мимо не очень хороших вещей, и, на самом деле, все трое являются очень приземленными людьми, которые, должен отметить, просто напросто переросли в лучшие версии самих себя", - говорит Кондон. "Они не изменились, и это отчасти экстраординарно".

Стюарт говорит, что для нее было привилегией играть одного и того же персонажа так долго, но в том, что история достигла своего финала, есть доля облегчения.

"В этих фильмах есть множество любимых моментов, о которых мы будем вспоминать". - говорит она. "Когда речь идет об обычном фильме, у вас есть пять недель, пять месяцев... Мы же ждали пять лет, чтобы рассказать историю. А теперь все закончено, и я не хочу сказать, что я в восторге от того, что все закончено, потому что это прозвучало бы так, как будто я не хочу этого больше делать. Я лишь пребываю в волнении от того, что это больше не будет на нас влиять".

Окончание съемок второй части "Рассвета" для Кондона тоже было облегчением.

"Хорошо попрощаться с тем, на чем ты был зациклен так долго", - сказал он.

Паттинсон и Стюарт тоже рады окончанию последнего раунда "сумеречного" промотура и интервью.

"Продвигая какой-то другой фильм, разговоры в буквальном смысле слова ведутся только о фильме", - говорит Паттинсон. "Здесь же 90 процентов времени мы говорим о нашей жизни, а не о фильме".

"Но теперь все", - говорит Стюарт. "Сейчас все определенно проще".

___________________________

Перевод: Tasha, специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения, указание авторства и активная ссылка на блог обязательны.

www.washingtonpost.com

Просмотров: 515 | Добавил: Shevaree | Теги: Kristen Stewart, Рассвет. Часть 2, Breaking Dawn Promo, Кристен Стюарт, Breaking Dawn. Part 2, сумерки, Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, интервью
Всего комментариев: 0
avatar