Главная » 2012 » Ноябрь » 28 » Роберт Паттинсон глазами Холидей Грейнджер, Дэвида Кроненберга и Э.Л.Джеймс
19:42
Роберт Паттинсон глазами Холидей Грейнджер, Дэвида Кроненберга и Э.Л.Джеймс


Имя Роберта Паттинсона на слуху и устах не только у простых смертных, которые следят за актерской карьерой артиста, но и его коллег по киноиндустрии, а также писателей. В недавних интервью Холидей Грейнджер, Дэвид Кроненберг и автор "50 оттенков серого" Э.Л.Джеймс обмолвились парой слов о Роберте:

Холидей Грейнджер нахваливает Роберта в интервью "Grazia Daily":  (...) Фассбендер, Лоу, Ирвин. Кажется почти несправедливым, что в  списке коллег по съемочной площадке Холидей значится также Роберт Паттинсон. Актриса сыграла с ним в телевизионной драме «Дневник плохой мамаши», в 2007 году, когда ей было 18, а  в прошлом году в фильме «Милый Друг».


«Он действительно добродушный», - говорит она о «сумеречном» сердцееде. «И открытый, что довольно удивительно, если учитывать, что его настолько пристально изучают. Он все еще умудряется сохранять самосознание. Мы половину времени не могли попасть на съемочную площадку фильма «Милый друг» из-за большого количества кричащих девушек. Даже в 5 утра. Это было безумие. Ему приходилось  менять отели, поскольку на улице было очень много поклонников, и он не мог выходить наружу. Я наблюдала за тем, как он живет со всем этим, и это бы свело меня с ума. Я бы никак не смогла справиться с этим». (...)

Уже в другом издании - "Total Film" - рассказывает о фильме "Космополис" и объясняет, почему взял на главную роль Роберта Паттинсона, канадский режиссер Дэвид Кроненберг:

Вы были рады тому, как зрители приняли фильм «Космополис»?
Дэвид Кроненберг: Нет, мне бы хотелось, чтобы фильм собрал в прокате полмиллиарда долларов [смеется]! Фильм восприняли как независимый, то есть, можно сказать, хорошо для больших городов. Само собой, вы хотите охватить как можно больше зрителей,  пока это не поставит под угрозу создание ваших фильмов.

Почему Вы взяли Роберта Паттинсона на роль разъезжающего в лимузине антигероя Эрика Пэкера?
Дэвид Кроненберг: Эрик присутствует в совершенно каждой сцене этого фильма, поэтому нам нужен был интересный и достаточно харизматичный актер, на которого можно было бы смотреть на протяжении всего фильма.  Вы хотите заполучить такого актера, который бы действительно мог подходить с неожиданного ракурса к роли, и у которого был бы такой уровень славы, который мог бы привлечь внимание к фильму. К тому же, он должен был изображать правдоподобный нью-йоркский акцент.

А как относится к Роберту Э.Л.Джеймс - автор американского эротического бестселлера "50 оттенков серого", написанного изначально в форме фанфикшена по Сумеречной саги, которая, как известно, не стала бы столь популярной, если бы не Паттинсон? Об этом стало известно от одной из поклонниц:

"Сегодня мы с подружкой присутствовали на автограф-сессии Э.Л. Джеймс - автора трилогии «50 оттенков серого» в Мадриде. Мы подошли к ней и сказали, что хотели бы видеть Роберта Паттинсона в роли Кристиана Грея, на что она нам ответила: «Ооох! Я люблю этого парня!»

Неужели писательница подразумевала под этими словами что-то важное? Ну, а пока, нам остается только ждать, посмотрим, что же в итоге произойдет…

 
______________________________
 
Перевод: Snowy, специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.
 
Источник 1 / 2 / 3 /
Просмотров: 730 | Добавил: Shevaree | Теги: Fifty Shades of Grey, Cosmopolis, Bel Ami, Holliday Grainger, Дэвид Кроненберг, Роберт Пат, Robert Pattinson, Космополис, Милый друг, David Cronenberg
Всего комментариев: 0
avatar