Главная » BRITISH COLLECTION
« 1 2 3 4 5 6 »


В прошлый раз мы сделали громкое, но давно вертевшееся на языке многих заявление о том, что нет ничего сексуальнее мужчины в простой (преимущественно чистой) белой рубашке. Дома или в офисе, на страницах гланцевых журналов или в кино. На вашем личном бойфренде или чьем-то английском... Продолжая эксперимент по влиянию нательного белоснежного на женские души, вливаем в ваше сознание фотографии Роберта Паттинсона, Джуда Лоу, Хью Лори, Эдди Редмейна, Николаса Холта, Дэниела Рэдфлиффа, Орландо Блума, Генри Кавилла, Джейсона Стэтхэма и Джеймса МакЭвоя. Сравниваем, оцениваем и делаем выводы - действительно ли красота в простоте - ниже. ... Читать дальше »
Категория: BRITISH COLLECTION | Просмотров: 1386 | Добавил: Tasha | Дата: 29.08.2013 | Комментарии (3)



Одри Хепберн утверждала, что в гардеробе любой женщины обязательно должна быть пара чистых белоснежных рубашек. Перефразируя икону стиля, считаем, что в гардеробе любого британского актера обязательно должна присутствовать пара выглаженных белых рубашек. Наглухо застегнутая под галстук ли, с небрежно закатанными рукавами ли, заправленная ли, на выпуск ли... Мало какой предмет мужского гардероба творит такие же чудеса сексуальности и излучает магию привлекательности так, как это делает простая белая рубашка. В первой части British Collection убеждаемся в этом на примере Тома Хиддлстона, Бена Барнса, Бенедикта Камбербэтча, Кита Харингтона, Колина Фаррелла, Дэниела Крейга, Эда Вествика, Джерарда Батлера, Чарли Бьюли и Тома Старриджа.  Только она и они. Ничего лишнего. ... Читать дальше »
Категория: BRITISH COLLECTION | Просмотров: 2532 | Добавил: Tasha | Дата: 21.08.2013 | Комментарии (2)



Дорогие дамы, и иногда пробегающие мимо SEB господа, разрешите с прискорбием сообщить - лето скоро закончится. Грустные глаза, кислые мины и вздохи по ускользающему прекрасному приветствуются. Но! Еще есть шанс надышаться сладким жарким воздухом, истощить близлежащие рыночные запасы свежих фруктов, ягод и овощей, а также насладиться видом британских актеров, предпочитающих в теплые летние деньки из всех предметов гардероба шорты. Хорошо ли, высоко ли, низко ли сидят шортики, проверяем на примере Роберта Паттинсона, Орландо Блума, Джерарда Батлера, Джуда Лоу, Эдди Рэдмейна, Чарли Бьюли, Джейсона Стэтхэма, Дэниела Крейга, Тома Старриджа, Бенедикта Камбербэтча, Хью Лори и Сэма Клафлина. ... Читать дальше »
Категория: BRITISH COLLECTION | Просмотров: 2035 | Добавил: Tasha | Дата: 08.08.2013 | Комментарии (6)



Вроде бы еще совсем недавно подтяжки были совершенно незаменимым атрибутом мужского гардероба, а теперь хорошо если снимут фильм в духе начала или середины прошлого века, устроят фотосессию с винтажным оттенком,.. и костюмеры не забудут надеть на актера этот поддерживающий брюки предмет. Современная мода то благоволит к ним, то отвергает. И в наши дни из всех молодых людей их беззастенчиво носит разве что Чак Басс :) Да и спущенные ниже "задней линии талии" джинсы куда как более стильная и распространенная вещь, нежели подтяжки. И тем не менее нам удалось уловить неуловимое и собрать целую коллекцию фотографий английских актеров в них. Вердикт можете выносить по образам, созданным в кино и реальной жизни Беном Барнсом, Бенедиктом Камбербэтчем, Джудом Лоу, Колином Фертом, Джимом Стерджессом, Орландо Блумом, Генри Кавиллом, Эдом Вествиком, Юэном МакГрегором, Хью Грантом, Джейми Кэмпбеллом Бауэром, Сэмом Клафлином, Дэнилом Рэдклиффом и Дэниелом Крейгом, а также Робертом Паттинсоном. ... Читать дальше »
Категория: BRITISH COLLECTION | Просмотров: 3010 | Добавил: Tasha | Дата: 27.07.2013 | Комментарии (3)



На прошлой неделе бородки и бороды, усики и усы на "чьих-то английских бойфрендах" мы с вами успели рассмотреть лишь частично. Не попали в наше поле зрения Джеймс МакЭвой, любящий отрастить свою рыжую шотландскую бороду в перерывах между съемками; Орландо Блум, который в обычной жизни часто предпочитает образ, сближающий актера с его героем из франшизы "Пираты карибского моря"; Джейсон Стэтхэм, чья нижняя часть черепа покрыта волосами чаще верхней; ирландец Колин Фаррелл, небрежная небритость недельной (а то и более) давности которого сводит с ума не одну сотню тысяч женщин даже на красных дорожках; обычно гладко выбритый, но все же позволяющий себе иногда отрастить бородку Том Хиддлстон, а также Роберт Паттинсон, по длине бороды которого можно с точностью до дня определять длительность его отдыха от работы. А теперь набирайте побольше воздуха в легкие и ныряйте под кат за второй частью British Collection. ... Читать дальше »
Категория: BRITISH COLLECTION | Просмотров: 1473 | Добавил: Tasha | Дата: 11.07.2013 | Комментарии (4)



Истинный джентльмен представляется нам опрятным, элегантным и чаще всего гладко выбритым. Но когда гаснет свет рампы, выключаются камеры, режиссер произносит "снято!" и актеры возвращаются домой со съемочной площадки, начинаются метаморфозы лицевых мышц под воздействием одних из самых популярных состояний человечества - лени и мужской антипатии к бритью. Когда не нужно выступать перед журналистами, позировать фотографам или заниматься любой общественной деятельностью, "чьи-то английские бойфренды" позволяют себе расслабиться и... отрастить бороду. Справедливости ради, нужно отметить, что то же самое они делают зачастую и по работе, поэтому любоваться растительностью на лице английских актеров мы предлагаем вам вне рабочего или нерабочего контекста. В первой части оцениваем Джерарда Батлера, Дэниела Крейга, Джима Стерджесса, Тома Старриджа, Бена Барнса, Кита Харингтона, Сэма Клафлина, Хью Лори и Джуда Лоу. ... Читать дальше »
Категория: BRITISH COLLECTION | Просмотров: 2499 | Добавил: Tasha | Дата: 03.07.2013 | Комментарии (3)


В мире кино достаточно много всевозможных фестивалей: начиная совсем-совсем мало заметными и заканчивая гремящими на весь мир международными центрами скопления "звезд" первой величины. Среди них особенное положение занимает Каннский - и актеры с режиссерами его любят, и журналисты жалуют, и зрителям он нравится не меньше. Возможно, в этом "виноват" романтический флер морского побережья Франции. Или чудесное время года, в которое он всегда проводится. Либо же сама атмосфера соединения коммерческого и некоммерческого в киноиндустрии и на набережной Круазетт. Все это накладывает отпечаток и на фотографии с красных дорожек и пресс-конференций - актеры на них как никогда выглядят свежо и интересно. Вот и недавний фестиваль стал тому очередным подтверждением. Отблески Каннского солнца на этой неделе предлагаем вам поискать в локонах Роберта Паттинсона, Орландо Блума, Джуда Лоу, Колина Ферта, Тома Старриджа, Тома Хиддлстона, Юэна МакГрегора, Сэма Клаффлина и Джерарда Батлера. Каннам прошлым, настоящим и будущим посвящается. Осторожно - очень много красивенных англичан! ... Читать дальше »
Категория: BRITISH COLLECTION | Просмотров: 1142 | Добавил: murlika | Дата: 20.06.2013 | Комментарии (3)


С тем, что ничто так не красит мужчину (британского, в частности, или даже в особенности), как военная форма, мы уже вроде как разобрались. Однако, оценивали мы их по современным нормам и понятиям. Другое дело - латы, кольчуги и всяческие фэнтезийные задумки на рыцарско-военную тематику. Поэтому вторую часть Коллекции позвольте посвятить стражникам Ночного дозора, героям древнегреческих эпосов, пиратам, принцам, полководцам, эльфам, богам... иными словами, всем мужественным героям в своей отличительной униформе - будь она исторической реконструкцией либо же полной выдумкой художников по костюмам. Окунаемся в прошлое и несуществующее с помощью Роберта Паттинсона, Бена Барнса, Орландо Блума, Колина Фаррелла, Джерарда Батлера, Кита Харингтона, Сэма Клафлина и Тома Хиддлстона. ... Читать дальше »
Категория: BRITISH COLLECTION | Просмотров: 970 | Добавил: Lallie | Дата: 05.06.2013 | Комментарии (0)


Кто согласен со словами песни "а я люблю военных, красивых, здоровенных!", поднимите руку! Сейчас именно вам в первых рядах предоставиться шанс получить убойную дозу эстетического наслаждения, поскольку мы собрали в нашей новой коллекции английских актеров, так или иначе засветившихся на большом экране в униформе. Особую сексуальность, исходящую от британских красавцев в форме военных, спецназовцев, летчиков, служителей правопорядка и прочая, и прочая, предлагаем вам оценить на примере Роберта Паттинсона, Бенедикта Камбербэтча, Тома Хиддлстона, Бена Барнса, Джейсона Стэтхема, Джуда Лоу, Джерарда Батлера, Дэниела Крейга и Колина Фаррелла.  Первая часть подборки посвящена кино-защитникам более близких к нам десятилетий. ... Читать дальше »
Категория: BRITISH COLLECTION | Просмотров: 877 | Добавил: Lallie | Дата: 29.05.2013 | Комментарии (0)


Нам кажется, что автор фразы "бесконечно можно смотреть на три вещи" забыл включить в эту ставшую народной троицу для созерцания еще один немаловажный элемент - заботливых пап с их детьми. Мужская сила и соседствующая ей родительская нежность - разве это не то сочетание, на которое можно смотреть, не отрываясь? И пусть не у всех "английских бойфрендов" пока есть свои собственные малыши, которых можно нянчить и таскать на себе в кенгуру или слингах по улице, даже изображение тихого семейного счастья в кино неизбежно вызывает волну умиления где-то в области любящего фанатского сердца. Реальные папы Том Старридж, Орландо Блум, Джуд Лоу, Колин Фаррелл, Джеймс МакЭвой с сынишками и дочурками, а также Роберт Паттинсон, Бен Барнс и Том Хиддлстон с экранными и просто детьми - приготовьтесь умиляться! ... Читать дальше »
Категория: BRITISH COLLECTION | Просмотров: 961 | Добавил: Lallie | Дата: 15.05.2013 | Комментарии (0)


Брутально, эротично, вызывающе и безумно-сексуально смотрятся тату на теле наших английских бойфрендов. Мужчины делятся на 2 типа: кто-то сознательно украшает свое тело татуировками, а кто-то только ради роли или съемок в журнале, но все они подходят к этому процессу творчески. Итак, роспись по телу в исполнении Орландо Блума, Колина Фаррелла, Джерарда Батлера, Джуда Лоу, Джейсона Стэтхэма, Роберта Паттинсона, Эда Вествика, Дэниела Крейга смотрим под катом ... Читать дальше »
Категория: BRITISH COLLECTION | Просмотров: 1637 | Добавил: Lallie | Дата: 01.05.2013 | Комментарии (0)


Калифорния - благодатный край серферов и паддлбордеров. А еще спасибо Калифорнии за прекрасный климат, где можно почти круглый год ходить без теплой одежды. И, конечно же, низкий поклон Калифорнии за то, что на ее просторах так много раздетых английских бойфрендов. Сезон "без рубашек" и мейнстрим "отличное пляжное настроение" открыт на нашем Блоге в рубрике" British Collection - Джентльмены предпочитают море, солнце и песок", любуемся на загорелые тела на пляже под катом ... Читать дальше »
Категория: BRITISH COLLECTION | Просмотров: 1111 | Добавил: Lallie | Дата: 23.04.2013 | Комментарии (0)

 

MTV Movie Awards - это одна из немногих премий в Америке, которая собирает огромную аудиторию зрителей по всему миру. Многие скажут, что в основном эта премия ориентирована на молодое поколение и не отличается серьезной смысловой направленностью,  но мы считаем, что MTV Movie Awards это своеобразный трамплин для молодых актеров. Если ты засветился там, то тебя будет знать как минимум полмира. Не так много англичан появлялось на церемонии награждения, но настоящее нашествие произошло после франшиз "Гарри Поттер" и "Сумерки". Итак,  встречайте английских бойфрендов. которые участвовали в MTV Movie Award: Кристиан Бейл, Колин Фаррелл, Джерард Батлер, Бен Барнс, Том Фэлтон, Роберт Паттинсон. ... Читать дальше »
Категория: BRITISH COLLECTION | Просмотров: 1027 | Добавил: Lallie | Дата: 10.04.2013 | Комментарии (0)


Чтение - неотъемлемая часть жизни любого человека. Оно развивает в нас воображение, тренирует мысль и не дает засохнуть извилинам, прокладывающим себе путь в сером веществе. Важность этого процесса всячески демонстрируют и "чьи-то английские бойфренды" в кино, рекламе, на фотосессиях и в обычной жизни. Любителей пошуршать страничками мы нашли почти в каждом: в Роберте Паттинсоне, Орландо Блуме, Бене Барнсе, Джерарде Батлере, Хью Лори, Эде Вествике, Дэне Стивенсе, Бенедикте Камбербэтче, Юэне МакГрегоре, Джуде Лоу, Дэниэле Крейге, Джиме Стерджессе, Сэме Клафлине, Томе Хиддлстоне, Эдди Рэдмейне, Дэниеле Рэдклиффе, Хью Гранте, Колине Фаррелле и Николасе Холте. ... Читать дальше »
Категория: BRITISH COLLECTION | Просмотров: 879 | Добавил: Lallie | Дата: 20.03.2013 | Комментарии (0)


Они – самые привлекательные актеры, родившиеся на Британских островах. Их благородный акцент сводит с ума многочисленных поклонниц. Их тонкое чувство юмора - никого не оставит равнодушным. Поклонницы сходят с ума от их красоты. Критики восхищаются их чувством юмора и харизмой. Все они - мастера перевоплощения, способные играть на удивление разноплановые роли. Но и это не все! Они еще и музыканты. Они поют, играют на музыкальных инструментах, сочиняют песни и записывают альбомы. Разве можно устоять перед ними? Новый выпуск  British Gif Collection посвящен музыке. Жаль, что на гифках нельзя включить звук. Увы! Поэтому просто смотрите и восхищайтесь ими! ... Читать дальше »
Категория: BRITISH COLLECTION | Просмотров: 838 | Добавил: Lallie | Дата: 16.03.2013 | Комментарии (0)