Главная » BRITISH COLLECTION
1 2 3 4 5 6 »


День Северного флота ВМФ России, День основания Австралии и даже Всемирный день молока,.. но в первую очередь - День защиты детей! 1 июня мы никак не могли обойти стороной, учитывая сколько знаменитых бритишей постоянно умиляют наши взоры, то и дело попадаясь в объективы фотоаппаратов вместе со своими милейшими отпрысками. Заботливый Колин Фаррелл с сыновьями Генри Тадеушем и Джеймсом, Том Старридж с красоткой Марлоу Оттолайн Лейнг, Орландо Блум и милаха-улыбаха Флинн. Ну и самый настоящий британский отец-героинь Джуд Лоу и его Рафферти, Айрис, Руди (от бывшей супруги Сэди Фрост), София (от Саманты Берк) и пока безымянная в публичном смысле этого слова дочь от бывшей подружки певицы Кэтрин Хардинг. Праздничная подборка фотографий отцов и детей - в нашей новой British Collection. Будем надеяться, что через год британских пап среди наших любимых актеров станет еще больше. ... Читать дальше »
Категория: BRITISH COLLECTION | Просмотров: 8179 | Добавил: Tasha | Дата: 01.06.2015 | Комментарии (0)



На этот раз авторский раздел "British Collection" будет оправдывать слово "коллекция" в своем названии. В том его смысле, что с приходом весны пора запихнуть связанные косичкой свитера поглубже в шкаф и привалить сверху шубами, дубленками, шапками и подштанниками с начесом. Здесь и сейчас прощаемся с зимой и морально настраиваемся на солнце, теплый бриз и исключительно х/б, последний раз взглянув на бритишей в уютных пулловерах, теплых джемперах и шерстяных кардиганах. Утепленные Роберт Паттинсон, Бен Барнс, Орландо Блум, Колин Фаррелл, Джерард Батлер, Эндрю Гарфилд, Том Старридж, Дэвид Ганди, Том Хиддлстон, Джейми Дорнан, Эдди Редмэйн, Бенедикт Камбербэтч, Сэм Клафлин, Николас Холт, Том Фелтон и Чарли Ханнем - на любой вкус и цвет. И британцы с ирландцами, и модельный ряд теплых вещиц. ... Читать дальше »
Категория: BRITISH COLLECTION | Просмотров: 1196 | Добавил: Tasha | Дата: 14.03.2015 | Комментарии (3)



14 февраля - день особый. Все вещи и предметы приобретают форму сердечек. В воздухе витают романтические флюиды. Парочки с особой нежностью держатся за руки. И из каждого утюга вам непременно напоминают о том, что это - День святого Валентина. Не самый плохой, в общем-то, повод в очередной раз признаться в любви своей второй половинке... Многие из "чьих-то английских бойфрендов" успешно делают это не первый год подряд. И далеки от абстрактного понятия "чьи-то". Другие публично обозначили свою "занятость" лишь недавно. А есть и такие, кто пока предпочитает личную жизнь охранять от постороннего внимания. Мы же сегодня просто пожелаем всем им счастья и с умилением посмотрим на влюбленные и состоявшиеся пары: Роберт Паттинсон и FKA Twigs, Том Старридж и Сиенна Миллер, Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун, Джейми Дорнан и Амелия Уорнер, Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер, Джерард Батлер и Морган Браун, Сэм Клафлин и Лаура Хэддок, Эдди Редмэйн и Ханна Бэгшоу, Джеймс МакЭвой и Энн-Мари Дафф... ... Читать дальше »
Категория: BRITISH COLLECTION | Просмотров: 1923 | Добавил: Tasha | Дата: 14.02.2015 | Комментарии (1)



Насмотревшись на усатых, бородатых, тупо небритых и иже с ними "английских бойфрендов", как-то само собой  в глубинах нежной женской души зародилось желание всколыхнуть собственную память, покопаться в архивах и пробежаться глазом по гладко выбритым скулам и подбородкам. Задача, прямо скажем, оказалась не из легких: редкий английский актер даже на торжественные мероприятия приходит без единой щетинки на лице. Колин Ферт, Том Хиддлстон и Бенедикт Камбербэтч, как показала практика - самые истинные джентльмены в вопросе утреннего и "торжественного" бритья. А вот подавляющее большинство выстраивает свое поведение примерно по одному и тому же правилу: "Не снимаюсь - не бреюсь!" Хоть премьера, хоть поход в магазин... Так что цените момент, леди - только у нас и только для вас гладко выбритые (ну, или максимально стремящиеся к этому состоянию) Роберт Паттинсон, Донал Глисон, Колин Фаррелл, Эндрю Гарфилд, Джим Стерджесс, Юэн МакГрегор, Сэм Клафлин, Дуглас Бут, Генри Кавилл, Джеймс МакЭвой, Джейми Дорнан, Том Старридж, Орландо Блум, Бен Барнс, Том Хиддлстон и, безусловнейше и первоочереднейше, Колин Ферт и Бенедикт Камбербэчт. А том мало ли... совсем забудем, что все они могут быть безбородыми и безусыми. ... Читать дальше »
Категория: BRITISH COLLECTION | Просмотров: 1644 | Добавил: Tasha | Дата: 24.11.2014 | Комментарии (9)



Помимо весьма лестных отзывов в адрес Бенедикта Камбербэтча и Эдди Редмейна последний Международный кинофестиваль в Торонто (TIFF 2014) запомнился нам в том числе и экстравагантным появлением последнего на красной дорожке премьеры фильма "Вселенная Стивена Хокинга" (Theory Of Everything). Прямо скажем, не самый популярный цвет для официальных костюмов джентльменов. Поэтому мы и задались историческим вопросом: кто еще, где и когда посмел? Выяснилось, что далеко не все готовы изменить привычным, "безопасным" синим, черным и серым оттенкам и шагнуть в сторону вдоль по цветовому спектру. Самые попавшиеся нам на глаза смельчаки (Роберт Паттинсон, Дэн Стивенс, Дэмиан Льюис, Джуд Лоу, Дэвид Ганди, Дэниел Рэдклифф, Том Фелтон, Джеймс МакЭвой, Эд Вествик, Тео Джеймс, Дуглас Бут и, соответственно, Эдди Редмэйн) уместились в новую компактную British Collection всех оттенков зеленого: от глубокого болотного до насыщенного изумрудно-бирюзового. ... Читать дальше »
Категория: BRITISH COLLECTION | Просмотров: 1516 | Добавил: Tasha | Дата: 23.09.2014 | Комментарии (2)



В аскетичном мире строгой мужской классики практически не развернуться, и если традиционный костюм приобретает бардовый, зеленый или (упаси боже) очень ярко выраженный оттенок, то такой выход в свет приобретает все признаки экстравагантности, эксцентричности и экзотики. Но чем хороши британцы, так это их любовью к экспериментам. Даже в традициях мужской моды. Поэтому следующий после классических черного и серого в разных оттенках синий цвет в их исполнении приобретает самые замысловатые, но обязательно привлекающие к себе внимание формы. Убеждаемся на примере Эндрю Гарфилда, Эда Вествика, Тома Старриджа и Тома Хиддлстона, Орландо Блума, Джуда Лоу, Сэма Клафлина, Джерарда Батлера, Дэвида Ганди, Тома Фелтона, Эдди Редмэйна, Дугласа Бута и Николаса Холта. Спонсор новой British Collection - синий костюм Роберта Паттинсона времен последней лос-анджелесской премьеры фильма "The Rover" :) ... Читать дальше »
Категория: BRITISH COLLECTION | Просмотров: 1691 | Добавил: Tasha | Дата: 21.06.2014 | Комментарии (3)



Весной многое оживает: природа, наше настроение, моральный настрой на яркие краски и сочные цвета. Весной цветут нарциссы, расцветает акация, вовсю "колосятся" одуванчики, да и теплых солнечных дней становится все больше и больше. Мы все это к тому, что прямой весенней ассоциацией можно и должно считать желтый цвет. Посему, по случаю Первомая и начала самого теплого и цветущего весеннего месяца английские джентльмены тоже принарядились в желтое. Бенедикт Камбербэтч, Роберт Паттинсон и Том Хиддлстон, Эдди Редмэйн и Дэниел Рэдклифф, Джейми Кэмпбелл-Бауэр и Сэм Клафлин, Николас Холт и Хью Лори, Джейми Дорнан и Эд Вествик, Джим Стерджесс и Джуд Лоу, Дэвид Ганди и Орландо Блум - все эти британцы и ирландцы готовы и будут создавать "желтое настроение". Рубашки и футболки. Куртки и кардиганы. Бейсболки и толстовки. Пальто и брюки. Даже плавки. Даже дождевики. И даже комбинезоны. От кислотно-желтого до горчичных оттенков - все то желтое, что когда-либо надевали на себя знаменитые англичане, найдется в нашей весенней British Collection. ... Читать дальше »
Категория: BRITISH COLLECTION | Просмотров: 1635 | Добавил: Tasha | Дата: 01.05.2014 | Комментарии (3)



На фоне вызывающе многочисленного (и не всегда хорошем  смысле) тренда "в горошек" часто возникает желание отдохнуть взглядом на чем-то более спокойном и классическом. Полоска, как никогда не выходящий из моды узор, кажется в данном случае одним из подходящих вариантов. Тем более, что "чьи-то английские бойфренды" частенько делают в своей повседневной и профессиональной жизни выбор в ее пользу. Конечно же, даже полоска может стать образцом безвкусицы, если подход не верный, однако раз уж дело касается английских джентльменов... Мелкая и крупная. Горизонтальная и вертикальная. На строгих костюмах и повседневных рубашках. На теплых свитерах и легких футболках. На галстуках и шарфах. Все полосатое многообразие продемонстрируют Эдди Рэдмейн, Дэвид Ганди, Джейми Дорнан, Эндрю Гарфилд, Дэниел Крэйг, Кит Харингтон, Джеймс МакЭвой, Бенедикт Камбербэтч, Джуд Лоу, Джерард Батлер, Том Хиддлстон, Бен Барнс, Колин Фаррелл, Орландо Блум, Том Старридж и Роберт Паттинсон. ... Читать дальше »
Категория: BRITISH COLLECTION | Просмотров: 2128 | Добавил: Tasha | Дата: 08.04.2014 | Комментарии (6)



Красивые. Счастливые. Лучистые. Веселые. Теплые. Нежные. Прекрасные. Задорные. Стильные. Загадочные. Очаровательные. Нарядные. ... Нет, это все не про "чьих-то английских бойфрендов". Хотя в сегодняшней British Collection эти эпитеты будут отчасти применимы и к ним, все же мы адресуем их милым дамам в честь весеннего праздника 8 Марта. Соответствуйте им всегда и везде, дарите окружающим доброту и обаяние каждый день, и обязательно находите время на удовлетворение своих капризов и капризиков! В вашу честь и для услады очей - нарядные, "белоснежные принцы" британских кровей: Бен Барнс, Бенедикт Камбербэтч, Дэвид Ганди, Дэниел Крейг, Юэн МакГрегор, Орландо Блум, Джейсон Стэтхэм, Том Хиддлстон, Джуд Лоу, Джерард Батлер, Кит Харингтон, Колин Фаррелл, Джеймс МакЭвой, Сэм Клафлин, Джейми Дорнан, Колин Ферт и Роберт Паттинсон. Пусть их "светлый образ" сегодня дополнит собой ваше праздничное настроение. ... Читать дальше »
Категория: BRITISH COLLECTION | Просмотров: 1621 | Добавил: Tasha | Дата: 08.03.2014 | Комментарии (3)



Думается нам, вы и без всяких напоминаний уже помните, что в воскресенье 12 января 2014г. в Лос-Анджелесе, по традиции в отеле "Беверли-Хиллз", состоится церемония вручения премии за заслуги в кинематографе и на телевидении "Золотой глобус - 2014". Всю следующую неделю будут обсуждаться наряды и образы гостей и победителей церемонии. В честь этого события есть предложение вспомнить, кого, когда и в каком виде общественность уже успела повидать на престижной премии. Список британцев - далеко не исчерпывающий, и, безусловно, на красную дорожку в Лос-Анжелесе ступит еще не одна английская нога, но здесь и сейчас в новой British Collection мы уделим внимание Николасу Холту, Орландо Блуму, Колину Фарреллу, Колину Ферту, Юэну МакГрегору, Джуду Лоу, Эндрю Гарфилду, Дэниелу Крейгу, Джейсону Стэтхэму, Эдди Редмэйну, Бенедикту Камбербэтчу  и Роберту Паттинсону. ... Читать дальше »
Категория: BRITISH COLLECTION | Просмотров: 1564 | Добавил: Tasha | Дата: 11.01.2014 | Комментарии (2)



Время неумолимо близится к зиме, поэтому время утепляться... и утеплять "чьих-то английских бойфрендов". На примере Роберта Паттинсона, Тома Старриджа, Орландо Блума, Джеймса МакЭвоя, Эда Вествика, Джерарда Батлера, Чарли Бьюли, Джейми Кэмпбелл-Бауэра, Эвана МакГрегора, Дэниела Рэдклиффа, Дэниела Крейга, Джуда Лоу, Джим Стерджесса, Джейсона Стэтхэма, Бенедикта Камбербэтча, Сэма Клафлина и Николаса Холта вы убедитесь, какой это все-таки полезный предмет одежды - толстовки с капюшонами. Капюшон и от холода спасет, и от пристального внимания папарацци в нужный момент жизни прикроет.  Уж какие фотосессии получаются с его участием!! Уж какие образы придумывают фотографы!! А если добавить капюшон, допустим, в сценический образ, то сразу гарантированы килограммы таинственности и манящей загадочности в персонаже. Реальная жизнь, фотосессии, кино - все смешалось в нашей новой British Collection. ... Читать дальше »
Категория: BRITISH COLLECTION | Просмотров: 2175 | Добавил: Tasha | Дата: 23.11.2013 | Комментарии (6)



Кто из нас не любит замотаться в теплое уютное одеялко, опустить голову на любимую мягкую подушку и предаться самым сладким снам после тяжелого дня? Или подольше понежиться в кровати утром в выходной? Или же от всей души развалиться на диванчике? Все это - нега, благодать и приятные ощущения расслабленности - вызывает в человеке трепетную  привязанность к спальням. "Чьи-то английские бойфренды" - не исключение. С одной лишь разницей - смотрятся они в такой обстановке гораздо лучше и... аппетитнее простых смертных. А чего только стоит подготовка ко сну в их лице?! Пижамы, простые футболки или что-то... попроще. И вот ты уже машешь рукой - ладно с ними, с этими завтраками в постель. Достаточно одного симпатичного и хорошо сложенного британца, возлежащего рядом на подушке. Утверждение доказывают Дэвид Ганди, Сэм Клафлин, Джерард Батлер, Орландо Блум, Бен Барнс, Эван МакГрегор, Хью Лори, Дэниел Рэдклифф, Том Старридж, Эд Вествик, Джеймс МакЭвой, Колин Фаррелл, Бенедикт Камбербэтч, Джуд Лоу, Дэниел Крейг, Николас Холт и Роберт Паттинсон. Роли в кино, фотосессии и даже фото из жизни - все в лучшем виде в лежащем и полулежащем положении, а также местами "только для взрослых". ... Читать дальше »
Категория: BRITISH COLLECTION | Просмотров: 2321 | Добавил: Tasha | Дата: 30.10.2013 | Комментарии (5)



О том, что изменения в природе происходят год от года, но непогода нынче в моде, мы где-то слышали. Слышали ли об этом "чьи-то английские бойфренды"? Сомневаемся. Но это не мешает им быть самыми модными и красивыми с максимально непогодным аксессуаром ака зонтом. Размахивая им туда-сюда на фотосессиях, промокая под косыми дождями на красных дорожках или прячась от проливных ливней на съемочных площадках... Все они когда-то так или иначе пользовались зонтами так, чтобы попасть в нашу British Collection. Вторая часть явит вам на дождливых снимках Роберта Паттинсона, Эдди Рэдмейна, Тома Старриджа, Джима Стерджесса, Колина Фаррелла, Тома Хиддлстона, Тома Фелтона, Дэниела Рэдклиффа, Хью Лори и Николаса Холта. ... Читать дальше »
Категория: BRITISH COLLECTION | Просмотров: 1236 | Добавил: Tasha | Дата: 18.10.2013 | Комментарии (7)



От осени - ни спрятаться, ни скрыться. Но в наших силах найти что-нибудь приятное в холодном и дождливом времени года. Например, зонтики... Большим разноцветным куполом можно отгородиться от ливней, яркими полосками преградить путь ветру, либо подчеркнуть элегантность верхней одежды соответствующим аксессуаром. "Чьи-то английские бойфренды" дружны с зонтами. Ведь кому как ни англичанам осознавать всю степень необходимости постоянного наличия рядом предмета, помогающего защититься от капризной английской погоды? Весь спектр способов применения ими зонтов мы и изучим в нашей новой British Collection. Дождь и солнце, папарацци и красные дорожки, фотосессии и кино... - в первой части обзора примеры показывают Эндрю Гарфилд, Орландо Блум, Джерард Батлер, Джуд Лоу, Кит Харингтон, Эд Вествик, Дэвид Ганди, Бенедикт Камбербэтч, Генри Кавилл, Дэниел Крэйг, Джеймс МакЭвой и Роберт Паттинсон. ... Читать дальше »
Категория: BRITISH COLLECTION | Просмотров: 1345 | Добавил: Tasha | Дата: 10.10.2013 | Комментарии (4)



Рекламная кампания Dior обладает вдохновляющими качествами. Доказано на практике. Подтверждено нынешней темой British Collection. Как оказалось, ванна - достаточно популярный предмет интерьера в глазах фотографов и кинематогрофистов, поскольку в нее были усажены и уложены многие британские актеры: буквально от мала до велика. Даже Роберт Паттинсон, вдохновивший нас сегодня, неоднократно побывал в (и даже возле) ванне. Помимо Роберта этот заплыв на короткие и неглубокие дистанции вы можете оценить на примере Дэвида Ганди, Тома Старриджа, Колина Ферта, Орландо Блума, Юэна МакГрегора, Николаса Холта, Джеймса МакЭвоя, Хью Лори. Шона Коннери, Дэниела Рэдклиффа, Тома Фелтона и Тома Хиддлстона. ... Читать дальше »
Категория: BRITISH COLLECTION | Просмотров: 1188 | Добавил: Tasha | Дата: 25.09.2013 | Комментарии (3)