Главная » 2014 » Январь » 18 » Режиссер Дэвид Мишо рассказал о фильме "Ровер" (The Rover) и Роберте Паттинсоне на фестивале Flickfest
03:34
Режиссер Дэвид Мишо рассказал о фильме "Ровер" (The Rover) и Роберте Паттинсоне на фестивале Flickfest


Фестивальная пора не затихает ни на минуту в самых разных уголках земного шара. С 10 по 19 января в Австралии в самом разгаре 23-й ежегодный Международный кинофестиваль короткометражных фильмов Flickfest. Чем нам может быть интересно это событие, проводимое на пляже Bondi Beach в Сиднее? Да хотя бы Дэвидом Мишо - режиссером фильма "Ровер" с Робертом Паттинсоном и Гаем Пирсом в главных ролях. По счастливой случайности некто @Roaford 17 января отправилась на фестиваль и тщательно законспектировала в Твиттере все, что Дэвид Мишо в этот день говорил о фильме "Ровер" (The Rover) и Роберте Паттинсоне.

Разговор Дэвида Мишо о "Ровере" можно считать "побочным эффектом", потому как говорили о фильме не очень много. На данный момент фильм смонтирован и приведен в стадию готовности полтора месяца тому назад. Однако трейлер или хотя бы тизер трейлера, которого все так ждут, все еще не готов. Поэтому всем команда - расслабиться.

Скромный по своей натуре Дэвид Мишо рассказал, что не любит смотреть свои собственные работы и до сих пор смущается, когда приходится это делать. А после того, как он снял фильм "По волчьим законам" (Animal Kingdom) всерьез намеревался заняться коммерческим кино, однако ушел еще в более мрачные глубины своих киноизысканий.



Роберта Паттинсона режиссер описывает как одного из самых умных парней, с которыми ему доводилось работать. К тому же с ним всегда весело. (Охотно верим!) А на роль он утвердил его по той простой причине, что разглядел в британском актере жажду и четкое понимание направления движения своей желаемой в будущем карьеры. И, как и многие, Мишо выделяет в нем "очень английскую" черту - самоуничижительность. Роберт Паттинсон уверяет, что не может чего-то сделать, но когда доходит до дела, справляется с поставленной задачей на отлично.

Так, в фильме персонажи Роберта Паттинсона и Скута МакНэйри родом из Техаса, поэтому в фильме требовался соответствующий акцент. Оба актера часто обсуждали свои роли и акценты по телефону, поскольку Роберт переживал, что не сможет изобразить нужный акцент. По словам Дэвида Мишо, Роберт Паттинсон очень волновался по этому поводу, но в конечном счете превосходно с ним справился. Достаточно закономерно: если актер когда-то смог подавить в себе английский акцент в пользу американского Эдварда Каллена, то что ему стоит пойти дальше и разобраться в его местных видах и подвидах?

Любопытно, что "тоненький" сценарий к "Роверу" Дэвид Мишо написал всего за десять дней еще в 2007-м году. В фильме впервые не делается акцент на детях и подростках, что характерно для Мишо, однако персонаж Роберта Паттинсона в "Ровере", по существу, как раз и является ребенком.

В жизни же Роберту Паттинсону тоже иногда удается, как ребенку, порадоваться самым простым вещам: Мишо рассказал историю о том, как видел Роберта гулящим по городу, и, по словам Роберта Паттинсона, это были самые волшебные ощущения в его жизни - благодаря наличию (наконец-то!) элементарной возможности  взять и сделать.



Michael Cody, Mirrah Foulkes & David Michod- Flickerfest 2014 opening night






@Roaford: They didn't talk about The Rover much but what David did say was it's finished. He completed it a month and a half ago, but the teaser isn't ready yet. He cast Rob cause he could see the hunger and determination he has towards the career he ultimately wants. David said Rob is one of the smartest guys he's worked with said he just a fun guy to be around.    In The Rover, Scoot and Rob's characters are from Texas so they'll both have Texan accents. David said Rob was worried about but said he nailed it. David said he set out to make a more commercial movie after Animal Kingdom but it ended up being darker. David said Rob and Guy are phenomenal in The Rover and it's the best work they've ever done. David told us a story of how he saw Rob walking up the street by himself in Corn. Rob told David that it was the most magical experience to be able to do that. David is a very humble man doesn’t like to watch his own work he said he still gets embarrassed when he does. Wrote The Rover in 10 days back in 2007 but said it was "very thin”. David said Rob dose the very English thing of being self-deprecating and says he can’t do things, but has soon as he actually dose them he nails it. Scoot and Rob would talk on the phone a lot about their roles and the accents because Rob was worried he couldn't do it. David said for the first time with The Rover kids/young adults weren’t the focus or the main part of one his movies, but in a way Rob’s character Rey was essentially the child of the movie

________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 /

Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1047 | Добавил: Tasha | Теги: Ровер, Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, The Rover | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
avatar
1
1 Бригантия • 10:46, 18.01.2014
Приятно читать еще одно подтверждение,что Роберт не только талантливый актер,но и хороший человек.
avatar
0
2 nikele • 08:39, 19.01.2014
Расслабишься тут... Только практически этим кадром и живу! Затянулось ожидание, но дорогого стоит!
Скорее уж! bravo
avatar