Главная » 2013 » Август » 9 » Рабочий график Роберта Паттинсона: Туманные перспективы и неустойчивое настоящее
01:13
Рабочий график Роберта Паттинсона: Туманные перспективы и неустойчивое настоящее


"Ровер" (The Rover)
позади. "Карты к звездам" (Maps To The Stars), будем считать, в процессе. А вот будущее трех остальных проектов, на которые Роберт Паттинсон точно подписан (пока), остается туманным. Спустился туман, напомним, на фильмы "Королева пустыни" (Qeen Of The Desert) Вернона Херцога, "Миссия: Черный список" (Mission: Blacklist) Джеспера Гандсландта и "Держись за меня" (Hold O To Me) Джеймса Марша. Ладно-ладно. Если по большому счету... то и с ныне снимающейся разоблачительной лентой Кроненберга для поклонников актера тоже не все понятно. А раз есть всяческие сомнения, недоумения и вопросы, будем разбираться. По порядку...

Несмотря на то, что продюсер ленты о Лоуренсе Аравийском и Гертруде Белл Кассиан Элвис до сих пор не взял своих слов о начале съемок обратно, сентябрь будем встречать вряд ли и с "Королейвой пустыни", и с военным проектом "Миссия: Черный список" (Mission: Blacklist). С Dior Homme да и только. (Не то чтобы мы сильно возражали) Продюсерская компания тоже молчит, и сайт не обновляет. А там - "начало основных съемок - конец лета", и хоть ты тресни! (www.embankmentfilms.com) Но мы помним также и о том, что после назначения нового режиссера потребовалось переписать сценарий. И что же сейчас говорит по этому поводу сценарист Дилан Кассман?



@DylanKussman: Поклонники фильма "Миссия: Черный список", вдохновлен вашим энтузиазмом. Спасибо за ваше терпение. Единственное, что я хочу сказать - в комнате сценаристов все ВСКИПЕЛО! #ГолубаяРубашка Актеры: не волнуйтесь, это всего лишь летняя хандра. Позже буду рад успокоить вас хандрой осенней, зимней и весенней.

Значит ли это, что даже к 30 сентября Гандсландт не получит то, чего хочет? Мы сами не уверены, но, возможно, какие-то разногласия вызывает та самая голубая рубашка Эрика Мэддкоса. В данном случае можно только посоветовать - думайте сами, решайте сами... Ну, и ждите, конечно. Что не ново.

Прочувствовав сложности работы над многострадальной "Миссией", очень легко понять Вернона Херцога, который в своем последнем интервью Washington Post посетовал на сложности согласования графиков актеров. Однако, он все еще полон энтузиазма сесть в режиссерское кресло фильма "Королева Пустыни" (Queen Of The Desert).

* * *

Washington Post: For his next project, the director of "Into the Abyss” is returning to death row for a follow-up to his "On Death Row” series, and he’s still hoping to make a film about the life of Middle East pioneer Gertrude Bell starring Naomi Watts and Robert Pattinson titled "Queen of the Desert.” He said coordinating all the actors’ schedules has made it difficult.

* * *

Что любопытно - и "Королева пустыни", и фильм "Держись за меня" (Hold On To Me) в Международной кино-базе IMDB отложены на 2015-й год по дате релиза. Это увеличивает вероятность смещения графика съемок на 2014-й год. Но если в случае с совместным с Кэри Маллиганом проектом Роберта и без того все было не конкретно, то перенос съемок фильма Херцога куда как более печален.





Но что это мы о перспективах, да неопределенном будущем? В настоящем у нас есть еще один фильм Роберта Паттинсона с собственными недосказанностями. В конце июля парень смотался в Канаду буквально на недельку. Как?! Почему так мало?! Воскликнули мы, увидев несчастные пару сетов фотографий со съемочной площадки. Однако не будем забывать, что съемки фильма "Карты к звездам" (Maps To The Stars) проходят не только в Торонто. Часть их запланирована и на Лос-Анджелес. Так что после 12 августа Дэвид Кроненберг вполне может передислоцироваться в эпицентр местности, где и происходит действие его фильма. Определенную надежду вселяет актриса Дженифер Гибсон:



@jengib:Я в восторге! Жду не дождусь, когда вы все увидите [фильм]. Ну просто съемки моей мечты! Дэвид - удивительный. С Робом я пока еще не работала, а Джулианна восхитительна. У меня нет никаких сцен с Робом в этом фильме, но я надеюсь увидеть его на съемочной площадке! Не волнуйтесь, у него отличная роль, он будет фантастичен. Я думаю, он будет сниматься в Лос-Анджелесе. Про сценарий не могу много рассказывать, но он будет стоить вашего ожидания!

Вот и она, кстати. С Джулианной Мур, которую, судя по ее же Твиттеру, обожает:


@jengib: Love this amazing actress!

Так что, пока Роберт Паттинсон прохлаждается в Лос-Анджелесе, ходит по концертам, не пытаясь при этом защитить рядом идущих девушек от конфуза с прозрачными одеждами, и колесит по городу в белоснежном автомобиле, работа на съемочной площадке в Торонто кипит:


@EmiliaaMcCarthy (Эмилия МакКарти): Удивительный первый съемочный день "Maps To The Stars" прошлым вечером.


@actwritesnap (Кристиан Ллойд): Maps To The Stars - невероятный съёмочный день. Дэвид Кроненберг - истинный джентльмен, окруженный командой любезнейших актеров и создателей фильмов. Также с восторгом заявляю, что мы сняли всю мою часть за один дубль.
И все в таком же духе... Про съемки в Лос-Анджелесе пока ничего доподлинно не известно. Но мы постараемся что-нибудь разузнать и перед вами отчитаться.

________________________________________

Tasha, специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use


Просмотров: 816 | Добавил: Tasha | Теги: Maps to the Stars, Robert Pattinson, Queen of the Desert, Роберт Паттинсон, фильмография, Mission: Blacklist
Всего комментариев: 4
avatar
0
1 murlika • 13:13, 09.08.2013
жаль что с "Королевой" и "Держись за меня" такая неопределенность, может Ро пора уже и на другие сценарии обратить внимание? aga
avatar
0
2 Аrtеmida • 13:27, 12.08.2013
Так ведь говорили, что у него что-то готовится грандиозное, только это, как всегда, тайна покрытая мраком hm
avatar
0
3 Tasha • 01:14, 13.08.2013
весь список готовящегося известен: Карты, Миссия, Королева и Держись за меня.
avatar
0
4 Аrtеmida • 12:39, 13.08.2013
Вот именно, что известно. А кто-то, не помнб, взболтнул, что роб там ещё над чем-то "грандиозным" суетится. Ну, вот, с Диором долго ничего не было известно, а он был. А ещё вот автор книги Профессионалы сказал, что роб заинтересован сняться по его книге. Так что, я имела в виду не подтвержденные проекты.
avatar