Главная » 2012 » Декабрь » 21 » Р. Паттинсон, Д. Крейг, К. Стюарт и К. Бэйл вошли в ТОП-10 самых кассовых актеров по версии FORBES
18:50
Р. Паттинсон, Д. Крейг, К. Стюарт и К. Бэйл вошли в ТОП-10 самых кассовых актеров по версии FORBES
  

Всегда престижно оказаться в списках FORBES, будь-то "самый богатый человек на земле" или "самый кассовый актер". Нам приятно, что в ТОП-10 самых кассовых актеров 2012 года по версии этого знаменитого издания оказались три англичанина и одна подружка англичанина, но давайте по порядку. Первое место с 1,5 миллиардами долларов занял Роберт Дауни мл., кто бы сомневался, с фильмом "Мстители" (хотя, там и был собран звездный состав актеров, но в издательстве посчитали Дауни младшего супер-звездой и присудили ему 1 место). Остальной список смотрите под катом 

2 МЕСТО - КРИСТЕН СТЮАРТ
$ 1,2 млрд.

Большую часть денег Стюарт принес прокат в этом году  сумеречного фильма. "Рассвет: Часть 2" (который все еще находится в кинотеатрах) заработал 779 млн. долларов в прокате. Но Кристен возглавляет своих сумеречных со-звезд благодаря "Белоснежке и охотнику", который заработал  $ 396 млн. в мировом прокате.

3 МЕСТО - КРИСТИАН БЭЙЛ
$ 1 млрд.

Бэтмен по-прежнему является одним из самых популярных супергероев. Окончательный (?) фильм в трилогии про Бэтмена, режиссера Кристофера Нолана, заработал $ 1 млрд в прокате.  Бэйл добавил чуть-чуть, всего $ 300.000 тыс.долларов, снявшись в фильме "The Flowers of War".

4 МЕСТО - ДЭНИЕЛ КРЕЙГ
$ 951 млн

Джеймс Бонд всегда был популярен, но никто не мог предвидеть успех "Skyfall", 23-го фильма Бондианы. До сих пор, в 2006 году "Казино "Рояль" был самым кассовым  фильмом о Бонде с $ 600 млн. в мировом прокате, но "Skyfall" превзошел его на $ 350 млн и до сих пор находится в прокате в кинотеатрах.

5 МЕСТО - РОБЕРТ ПАТТИНСОН
$ 793 млн

Как и его коллега Кристен Стюарт, большую часть валого дохода Паттинсон получил от заключительного фильма Сумеречной Саги. Но, в отличие от Стюарт, Роберт не смог похвастаться другим таким успешным фильмом в этом году, чтобы повысить свой рейтинг. Его два не-сумеречных фильма: "Космополис" и "Bel Ami" заработали только $ 14 млн.
____________________________________________
Поиск: murlika68,  специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.
Просмотров: 578 | Добавил: murlika | Теги: Роберт Паттинсо, Кристиан Бэйл, Kristen Stewart, Daniel Craig, Кристен Стюарт, Robert Pattinson, Дэниел крейг, The Top Grossing Actors of 2012, Forbes
Всего комментариев: 0
avatar