Главная » 2013 » Октябрь » 26 » Промо "Тор 2: Царство Тьмы": Том Хиддлстон и Натали Портман на пресс-конференции во Франции
02:11
Промо "Тор 2: Царство Тьмы": Том Хиддлстон и Натали Портман на пресс-конференции во Франции


После того, как во Франции отгремела премьера фильма "Тор 2: Царство Тьмы" (Thor: The Dark World), актеров, как и полагается, привлекли к ответственности. Выражалось это в исполнении обязанностей по продвижению фильма во французской прессе, для чего в четверг 24 октября 2013г. в Париже была созвана пресс-конференция.  Тома Хиддлстона и Натали Портман в присутствии главы студии "Marvel" Кевина Файги и режиссера Алана Тейлора пытали вдоль и поперек. Криса Хемсворта "забыли" в Англии, поэтому никакой демонстрации братских уз на получасовой встрече с журналистами не случилось, зато Том исправно, вежливо и развернуто отвечал на все вопросы и мило улыбался и перешептывался с Натали Портман. О чем поведали гости французской столицы и как все это выглядело?

Добрую половину драгоценного времени отнял перевод с французского на английский и обратно. Много вопросов было адресовано главе "Marvel", у Натали Портман чаще остальных выясняли, какие ощущения она в Париже испытывает теперь, когда после ее первой французской премьеры прошло уже столько лет, и как ей вообще работалось с коллегами:

"Если вы захотите найти какой-нибудь изъян в Крисе Хемсворте, вам это не удастся. О нем нельзя сказать ничего плохого. Он добрый, умный, веселый, супер талантливый. Он очень добродушный человек. Особенно в сравнении с Томом", - сострила Натали.

У Кевина Файги и Алана Тейлора спрашивали, например, как "Marvel" дошел до жизни такой, что выбрал режиссера сериала "Игра престолов" для съемок своего блокбастера. Конечно, дело было не только в "Игре престолов". "Это была совокупность всех его удивительных работ на телевидении. И мне кажется, что за последние десять лет телевидение стало, наоборот, вдохновителем. Так что мы просто ищем людей, которые уже успели отметиться своими замечательными работами", - отчитывался продюсер.



А вот от Тома хотели знать, весело ли ему было играть одну и ту же роль уже в третий раз: "Весело!", - отреагировал Том. "Самое любопытное, что у каждого из трех режиссеров, с которыми мне довелось работать, было особое мнение о том, каким должен быть мой персонаж. Он представляет собой такую сумасшедшую смесь, которая мне очень нравится. С одной стороны, он обаятельный, игривый, хороший провокатор. С другой стороны, он эмоционально ущербный. Он несчастен, зол. Завидует. И такого человека очень интересно играть".

Все мы привыкли, что Локи хочет стать победителем и властителем всего и всея. Но после "Мстителей" мы понимаем, что дорога на эту верхушку ему заказана. Так чего хочет Локи и к чему он может стремиться в будущем?

"Это интересный вопрос, который мы с Крисом уже обсуждали - чего он хочет? Это вопрос, который вы задаете себе о любом персонаже, которого играете. Но я даже не уверен, знает ли он теперь вообще, чего хочет. Возможно, он хотел признания Тора. Может, жаждал, любви и уважения от своих родителей. Но я совсем не уверен, что он хочет именно этого. Обычно он стремился стать королем. Но в его натуре есть что-то, что говорит о наслаждении некой игрой, победой в этой в игре. И было бы интересно увидеть, как близко он мог бы подойти к этой победе в перспективе, как к новой цели".

Ну и, конечно же, не обошлось без коронного для этого фильма вопроса о пощечине. "Невероятное удовольствие я получила, давая пощечины им обоим", - высказалась Натали. - "Но, конечно же, пощечины были разные. Для Тора - это пощечина с любовью. А для Локи - это пощечина за всех жителей Нью-Йорка. Злая пощечина за его поступки".

"Для протокола - мне понравилось", - поставил Том точку в пресс-конференции.



ВИДЕО / VIDEOS





СКРИНКАПСЫ / SCREENCAPS




________________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use

Источник 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 /

Просмотров: 1382 | Добавил: Tasha | Теги: Thor: The Dark World, Том Хиддлстон, пресс-конференция, Tom Hiddleston, Press Conference, париж, Paris, fan pics
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 murlika • 15:27, 26.10.2013
про пощечины "Для протокола. Мне понравилось!" obhihikalas Томииик! Как всегда, английский юмор cool
avatar