Главная » 2013 » Ноябрь » 6 » Промо "Тор 2: Царство тьмы": А по-русски слабо?! Том Хиддлстон на шоу "Chelsea Lately"
02:37
Промо "Тор 2: Царство тьмы": А по-русски слабо?! Том Хиддлстон на шоу "Chelsea Lately"


Все девушки мира, держитесь крепче! Как мы уже неоднократно выясняли, Том Хиддлстон прекрасно двигается в танце, он всех на свете обаял своей улыбкой и характерным "эхе-хе-хе"; доподлинно известно, что он родился не в рубашке, а в идеально скроенном костюме с галстуком, а еще... а еще он - полиглот. Возможно, вы успели заметить, что, приезжая в новую страну, он всякий раз хоть одно слово на местном языке, но пытается сказать/выучить. Был замечен в беглом знании французского языка, например. Но вот американское шоу "Chelsea Lately" совершенно неожиданно выявило в Томе Хиддлстоне русскую сторону языковых познаний. Лучшая подруга актрисы Риз Уизерспун ведет шоу так, как то соответствует ее натуре - то есть даже не пытается строить из себя пай-дево... женщину, и поэтому стиль общения с гостями у нее получается... будем говорить, занимательный. Так что и помимо неожиданных талантов Тома Хиддлстона, выпуск с его участием от 04 ноября 2013г. получился достаточно любопытным. Смотрим.


Пока Том Хиддлстон был польщен теплым приемом зрителей в студии, Челси оценивала заднюю часть "фасада" актера. "У тебя просто отличная задница, кстати говоря", - заявила ведущая смутившемуся, но не подавшему вида, Том Хиддлстону.

Во время промотура в Корее Том Хиддлстон поднимался на Великую Китайскую стену. Для контраста и наглядной разницы между Томом и Джастином Бибером Челси продемонстрировала фотографии обоих. Даже мы не находим, что сказать... "Так ты взбежал на нее?" - поинтересовалась ведущая. "Да, взбежал", - признался Том. "Я вообще занимаюсь бегом". "Серьезно? Ты - кениец?" - зачем-то поинтересовалась Челси. "Хотелось бы мне им быть", - нашелся Том, - "Когда я отправляюсь на пробежку по пляжу, если я в Лос-Анджелесе, или же когда я бегаю в парке в Лондоне, я думаю только об одном: "Ах, если бы я только был кенийцем, я мог бы бегать быстрее!" Эта мысль преследует меня каждые пять минут... Знаете, огромная привилегия таких мест заключается в том, что вас туда водят. Водят туда, куда самому пришлось бы заранее организовывать поездку, заказывать билеты на самолет и так далее. А меня просто взяли и отвели к Великой Китайской стене".

Были ли там другие китайцы в тот момент? "Знаете, да, были", - продолжал констатировать Том. "Не целая куча людей, а небольшое такое количество. Они и так видели ее раньше. Строили ее. Пфф, подумаешь, просто стена". Оказалось, что Челси никогда не была в Китае (если бы была, то точно бы это запомнила). "Китай - это будущее" - предупредил ее Том. "Это удивительное место, сочетание современности и древности...""Ну и ладно, рада за них", - поставила Челси точку в этой китайской теме.


Дальше выяснилось, что Том Хиддлстон изначально прослушивался на роль Тора (вы не ослышались), для чего ему пришлось набрать вес ("Ты совсем не худенький, все у тебя в полном порядке"), подкачать бицепсы-трицепсы ("Подкачался для роли. Обычно получаешь роль, и только потом начинаешь приводить себя в форму. Что за идиот делает это перед прослушиванием?" - Челси Лейтли), но ему отказали, и судьба привела его к самому обаятельному и привлекательному злодею, за которого зритель переживает не меньше, чем за всех хороших героев вместе взятых. "Я набрал вес. Меньше бегал, больше поднимал тяжестей. Кто-то скажет, что это безумие. Но, на самом деле, мне  было интересно. Я раньше ничего такого не делал. С 180 фунтов я добрался до 198-ми (примерно 90 кг). На прослушивании я вертел молот... Но они всегда искали актера на роль Локи. И чем дальше я продвигался, тем чаще они говорили, что мне стоит сыграть плохого персонажа".

И разве не весело ему, всему такому из себя положительному, было играть отрицательного героя, "страдать фигней, быть полным засранцем" "Именно так, да", - согласен Том Хиддлстон. Какая же печаль, что Локи не будет в "Мстителях - 2", а у супергероев появится новый злодей и посягатель на мир во всем мире. "Это будет Джеймс Спэйдер. Выдающийся актер. И мне кажется, впервые злодеем будет не британец". И мы согласны с Челси - у Локи должен быть отдельный фильм. Будем надеяться на это вместе с Томом.

И, наконец, кульминация шоу:





Том Хиддлстон: Могу я сказать, что мне нравится твоя футболка? Фантастика, а не футболка!
Челси Лейтли:Спасибо! Это футболка в честь кампании по защите прав человека. Ты вообще говоришь про футболку или про это?
Том Хиддлстон: Ты знаешь, здесь написано "любовь побеждает ненависть" по-русски.
Челси Лейтли: Ты знаешь русский?
Том Хиддлстон:Это то, что я знаю по-русски.

Но даже этого достаточно, чтобы мы сейчас же дружно встали и аплодисментами наградили этого британского полиглота. Учитывая уже одно то, что слово "ненависть" написано вверх ногами,.. Но даже это не запутало и не смутило Тома. Хм-м-м, чего же не умеет Том Хиддлстон?

Французско-испанско-итальянский бонус /
Tom Hiddleston speaks French, Spanish & Italian




______________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use


Просмотров: 5113 | Добавил: Tasha | Теги: Thor: The Dark World, CHELSEA LATELY, Том Хиддлстон, Tom Hiddleston, Тор 2: Царство тьмы, Thor 2 Promo, интервью | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
avatar
0
1 murlika • 16:19, 06.11.2013
вот что значит английское хорошее образование peace
avatar
0
2 Фейхоа1 • 19:28, 06.11.2013
Ух ты, ну Том молодчага! cool А, правда, откуда он знает русский?
Ох, чую, скоро этот злодей обаяет всех вокруг. inlove
avatar
0
3 Скетчер • 19:37, 06.11.2013
Бог мой... Ты мой герой навечно, Хиддс!!! Обожаю тебя!!! inlove inlove inlove
avatar