Главная » 2014 » Июнь » 15 » Промо "Как приручить дракона 2": Интервью Кита Харингтона Today Show, ABC News и Young Hollywood
23:17
Промо "Как приручить дракона 2": Интервью Кита Харингтона Today Show, ABC News и Young Hollywood


Мульт "Как приручить дракона 2" (How To Train Your Dragon 2) уже карабкается вверх по бокс-офису: как отечественному, так и заморскому. Есть почему, но чтобы понять все причины, вам непременно самим нужно сходить в кино и умилиться дружбе Беззубика и Иккинга, похихикать над повзрослевшими персонажами и повзрослевшими вместе с ними проблемами и ситуациями, ну и налюбоваться вдоволь роскошной работой аниматоров DreamWorks, которые продолжают воплощать эту самую "dream" на экране и дарить радость как детям, так и взрослым. Все то, что мы сказали своими словами, пытаются донести до зрителей и актеры, озвучившие мультфильм. Так что Кит Харингтон на прошлой неделе продолжил свою рекламную миссию и 13 июня 2014г. побывал в эфире утреннего шоу Today вместе с Кристен Уиг и Америкой Феррера, а также дал интервью Питеру Трэверсу (ABC), в котором обсудили и сериал "Игра престолов" (Game Of Thrones). До кучи - недавно записанное парное интервью с Джимоном Хонсу для Young Hollywood. Фото и видео, а также местами скринкапсы - прилагаются.

TODAY SHOW - 13.06.2014
Кит Харингтон, Америка Феррера и Кристен Уиг





В первой части интервью ведущая Today Show расспросила всех актеров об озвучке персонажей. В частности, удивилась, откуда у Кристен Уиг взялся вариант голоса с хрипотцой, который так на нее не похож; а также узнала у Америки Феррера о том, сколько разных вариантов голоса она испробовала для озвучки Астрид в свете того факта, что ее героиня повзрослела на пять лет. Кит Харингтон же рассказал, как проходил процесс озвучки и насколько большим испытанием для него стала такая работа. Вторая часть мини-интервью была посвящена другим проектам актеров, происшествию в Каннах, ну и Кит, как вы понимаете, снова не признался, чем закончится четвертый сезон сериала "Игра престолов".

КАДРЫ ИЗ ПЕРЕДАЧИ / STILLS

(+) ГАЛЕРЕЯ / GALLERY



ИНТЕРВЬЮ POPCORN (ABC)



3 самые запомнившиеся сцены в сериале с его участием: "Первая - моя единственная совместная сцена с Шоном Бином, где мы прощаемся. Вторая - драка на мечах во втором сезоне, очень странная в эмоциональном плане, потому что мы боролись в сугробах, очень устали. Это одна из моих самых любимых сцен. Еще мне нравится сцена сражения в конце третьего сезона, где я предаю Игритт и уезжаю верхом на коне".

Самая любимая сцена без его участия: "Даже не знаю, их так много. Я выберу "Красную свадьбу", пусть это и очевидный выбор. Игра Мишель Фэйрли в конце свадьбы просто великолепна. Мне кажется, все три года ее работы вели к одному этому моменту. Как будто одна сдерживалась, и тут все выплеснулось наружу. Я считаю, что это самая лучшая актерская игра во всем сериале".
СКРИНКАПСЫ / SCREENCAPS







(+++) ГАЛЕРЕЯ / GALLERY



ИНТЕРВЬЮ YOUNG HOLLYWOOD
Кит Харингтон, Джимон Хонсу



В интервью ведущая расспросила актеров о том, какие ощущения оба испытали во время озвучки мультфильма - в процессе работы, с которой и Кит Харингтон, и Джимон Хонсу столкнулись в своей карьере впервые. Для Кита, например, странным было читать реплики под пристальным взглядом продюсеров по другую сторону стекла студии. Кроме того, актеры ответили на вопросы о том, могут ли меняться люди (поскольку их персонажи проходят через определенные изменения на протяжении истории), и любят ли до сих пор в мире викингов. Напоследок Хонсу и Харингтон поделились своим жизненным кредо: будь сосредоточен (для Хонсу) и относись к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе (в случае Кита Харингтона).

СКРИНКАПСЫ / SCREENCAPS









ГАЛЕРЕЯ / GALLERY


_______________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 / 3 / 4 /
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 756 | Добавил: Tasha | Теги: Today show, Как приручить дракона 2, How to Train Your Dragon 2, Kit Harington, Кит Харингтон, интервью
Всего комментариев: 0
avatar