Главная » 2013 » Март » 21 » Промо "Игра Престолов" (Game of Thrones): Кит Харингтон на записи интервью Extra и и "боевые" ранения актера на съемках 3 сезона сериала
11:10
Промо "Игра Престолов" (Game of Thrones): Кит Харингтон на записи интервью Extra и и "боевые" ранения актера на съемках 3 сезона сериала

10 дней осталось до начала 3 сезона сериала "Игра престолов" (Game of Thrones) и промо-тур в самом разгаре. Кит Харингтон, как один из главных героев сериала, сыгравший Джона Сноу, дал интервью для Extra 18 марта в Лос-Анджелесе. Мы вам так же предлагаем рассказ Кита о его "боевых" ранениях на съемках, за информацию об этом благодарим ресурс Lostfilm.tv. Фото с интервью Extra, видео, а так же рассказ Кита Харингтона смотрим и читаем под катом

КИТ ХАРИНГТОН 
Запись интервью для Extra
 
Наша Галерея/Gallery 

"БОЕВЫЕ" РАНЕНИЯ КИТА ХАРИНГТОНА НА СЪЕМКАХ


По материалам Lostfilm.tv 
В июле прошлого года звезда Game of Thrones («Игры престолов») Кит Харингтон вернулся наутро домой после вечеринки и обнаружил, что потерял ключи. Нет проблем. Он решает просто залезть в окно своей квартиры, расположенной на первом этаже. А потом падает оттуда.

«Все говорят, что, наверное, это произошло на съемках, во время скачек на лошадях, или во время пробежек через ледники в Исландии, или где-то еще в крутом месте, — вздыхает Харрингтон над вывихнутой лодыжкой. — Я был идиотом. "Бесстрашие молодости" и все такое. Я даже не мог списать это на съемки. И я годами избегал катания на лыжах, потому что думал, что могу повредить ногу!»


Для продюсеров, уже утвердивших график съемок, его травма стала большой проблемой. Работа над третьим сезоном для Кита, героического участника Ночного Дозора, должна была начаться через две недели после несчастного случая. И большинство сцен планировалось снимать в Исландии.


«Я смотрел на сценарий этого года, и там было куда больше экшена, чем в прошлом, — говорит Харингтон. — Но начало могло сложиться гораздо проблематичнее».

Чтобы понять серьезность травмы актера, пожалуй, стоит немного узнать о производственной машине «Игры престолов». По своим масштабам это шоу значительнее любого другого, и съемки занимают гораздо больше времени, чем в других сериалах. Это почти пятьдесят тысяч квадратных метров съемочных площадок и 27 только основных сюжетных линий. Над третьим сезоном работают три производственные команды, которые снимают в пяти странах (Хорватия, Северная Ирландия, Марокко, Исландия и несколько сцен в Соединенных Штатах). Когда фанаты спрашивают, почему HBO не заказывает больше 10 серий на сезон, продюсеры отвечают, что это максимальное количество того, что можно выпустить, учитывая размах и качество шоу.

Так что происходит, когда кто-то из участников производственного процесса вдруг оказывается на скамейке запасных?



Харингтон говорит, что продюсеры повели себя «просто великолепно» в этой ситуации. Когда в работе задействовано огромное количество людей, такие неожиданные сюрпризы неотвратимы. «Я уверен, они проклинали меня за спиной, — шутит он. — Я купил линейному продюсеру бутылку хорошего виски, потому что чувствовал себя очень виноватым». Расписание съемок было перекроено таким образом, чтобы дать Киту максимум времени на реабилитацию, и съемки в Исландии передвинулись на несколько недель. Для некоторых сцен по возможности использовался дублер. Например, там, где Сноу показывается издалека (у актера была «характерная прическа», что помогало создавать иллюзию, полушутя отметили продюсеры). Харрингтон не их тех актеров, кто просматривает каждую сцену со своим участием на мониторе у режиссера. Но в Исландии он внимательно проверял все проигрыши, чтобы удостовериться, что зрители не заметят его хромоту.


________________________________________

Поиск, работа с галереей: Tasha, murlika68  специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.
Источник 1 / 2
Просмотров: 1042 | Добавил: Lallie | Теги: Los Angeles, Кит Харрингтон, Kit Harington, интервью, Extra, Игра престолов, Game of Thrones | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar