Главная » 2013 » Декабрь » 7 » Промо "Хоббит:Пустошь Смауга": Бенедикт Камбербэтч и Орландо Блум на шоу Jimmy Kimmel Live
02:13
Промо "Хоббит:Пустошь Смауга": Бенедикт Камбербэтч и Орландо Блум на шоу Jimmy Kimmel Live


Поскольку на носу у нас - очередная часть приключений гномов, эльфов и хоббитов, закономерно повсеместное рекламирование фильма и появление соответствующих актеров на телевидении. Традиционным пунктом остановки для главных лиц всех фильмов с большим промо-бюджетом является шоу Джимми Киммела "Jimmy Kimmel Live" на канале ABC. С разницей в один день в гости к известному ведущему заглянули Орландо Блум (2 декабря) и Бенедикт Камбербэтч (4 декабря). Беседы получились, в общем и целом, ни о чем: оба рассказали немножко о себе, немножко о фильме, но вот Бенедикт запомнился и отличился драматическими чтениями песни "Genius" R. Kelly. Все видео, ключевые моменты, кадры передач и скринкапсы - здесь и сейчас.

ОРЛАНДО БЛУМ / 02.12.2013г.







"Не уверен, знаешь ли ты, но у нас тут в Америке есть город с названием Орландо", - сразу с порога заявил Джимми Блуму. Но врасплох актера застать не удалось: "Я в курсе. Когда был маленьким, все время хотел туда отправиться". После этого тема имени "Орландо" развилась еще шире. "Тебя все называют Орландо? Длинновато же", - отметил Джимми Киммел. "У меня лучшими друзьями были ирландцы, поэтому они звали меня Ландо, а еще Ландилу. А еще Орли... Я помню, как мы разговаривали с Лив Тайлер во время съемок "Властелина колец". У меня был такой же белый длинноволосый парик, как в "Хоббите", но для него требовалось немного поднять линию моих волос. У меня тогда еще было много волос. И я помню, сидим мы рядом с Лив, и я говорю: "Боже, вот если бы мне можно было выбрить ирокез". Представляете, да? Когда выбривают волосы по бокам. А она в ответ: "Ах, Орли, это бы выглядело очень мило. Тебе определенно нужно сделать ирокез!" И я такой: "Брейте немедленно!".

"А можно я буду называть тебя Орли?" - тут же поинтересовался Джимми Киммел? "А как я тогда смогу тебя называть?" - не сдавался Орландо Блум. "Джимми подойдет". - "Может, Джей?" Сразу смекнув на параллели с конкурентом Джеем Лено, Джимми возразил: "Знаешь, давай только не Джей. Им. Им - вот так пойдет".

Если вы не увидите много Орландо Блума в рамках продвижения фильма, не удивляйтесь - он еще доигрывает "Ромео и Джульетту" на Бродвее. И, как оказалось, до сих пор не видел фильм. "Я с нетерпением жду этого момента. У Питера всегда все выглядит здорово, он создает магию. Ты приходишь на съемочную площадку, делаешь то-се, и вдруг уже висишь вниз головой и думаешь: вот как все обернулось".

Чтобы вы понимали - персонаж Леголас не появляется в книге "Хоббит". Однако Питер Джексон решить возродить и вплести в канву повествования героя, который некогда принес славу Орландо Блуму. "Честно говоря, я обдумывал, как сыграть его. По очевидным причинам. Но, знаете, Питер очень хорошо понимает этот мир. И знает, что понравится поклонникам, толкиентистам. Он может сделать успешный, фантастический фильм". Волшебный отрывок из волшебного фильма вы можете увидеть выше в видео под номером три.


КАДРЫ ШОУ / STILLS





(+) ГАЛЕРЕЯ / GALLERY

ВОЗЛЕ СТУДИИ
Orlando Bloom stops by 'Jimmy Kimmel Live!' on December 2, 2013





(++) ГАЛЕРЕЯ / GALLERY




БЕНЕДИКТ КАМБЕРБЭТЧ / 04.12.2013г.





Бенедикт Камбербэтч, в первую очередь, был в шоке от того, какой теплый прием ("на уровне Бибера") ему оказали зрители. Включая девушку из Сан-Франциско, которая отпросилась с работы на три дня только для того, чтобы приехать на шоу и увидеть Бенедикта в живую.

Джимми Киммел начал с того, с чем сталкивались многие, узнавая об актере со сложно произносимым именем Бенедикт Камбербэтч. "Ты удивительный актер. Но еще до того, как увидел твою игру, я прочел твое имя и подумал: "Я уже хочу познакомиться с этим парнем!.."."А разве не в твоем шоу пару лет тому назад был сюжет, в котором разных людей спрашивали, что может означать этот набор букв?" - проявил чудеса осведомленности Бенедикт. - "По-моему кто-то предположил, что это название какого-то венерического заболевания, да? Я тогда подумал, что стоит поблагодарить своих родителей."

Кстати о родителях. Оба они у Бенедикта Камбербэтча были актерами, причем мама - поистине красавица. Благодаря чему у актера случаются некоторые неловкие моменты. Вот как в случае с одним из работников шоу Киммела, который фанател от матери Камбербэтча. "Да, было неловко. Я оказался в лифте с мужчиной, который сказал: "Мне очень нравилась Ваша мама. Она очень сексуальная". И вот что я должен ответить на это? Если я скажу: "Нет, это не так", то это будет неправда. Да, она очень горячая штучка".



Бенедикт Камбербэтч, как и многие английские актеры, не сразу оказался в Голливуде. Когда он впервые приехал в Лос-Анджелес? "Впервые я приехал сюда рекламировать фильм "Попасть в десятку". Года четыре или пять тому назад. Не помню точно, но, так или иначе, мне нужно было продвигать фильм. У нас с моей девушкой были каникулы несколько недель. Это был отрыв! Начиная с аэропорта, мы перепробовали все возможные клише: взяли машину, ездили по улицам и говорили: "О да, как классно!" Вы, должно быть, смотрите на таких людей и думаете: "Ага, вот еще один поехал". - "Конечно!" - не стал возражать Джимми Киммел. - "Все потому, что вы по-настоящему наслаждаетесь моментом". - "Да-да... особенно когда крыша опущена, и идет дождь".

Что еще в Америке способно так же поразить Бенедикта Камбербэтча? "Мы были в кинотеатре Kodak через дорогу отсюда на премьере. Удивительно было наблюдать отдачу зрителей в шумном смысле этого слова, что очень типично для американцев. И мне это так нравится". Джимми Киммел справедливо заметил, что такую же реакцию получил и Бенедикт Камбербэтч в студии шоу.

В разговоре подняли тему "Стартрека" и строжайшей тайны, окружавшей персонаж Бенедикта Камбербэтча в этом фильме. "Это был большой секрет. Мне приходилось обтекаемо отвечать на вопросы, все время говорить только о Джоне Харрисоне. А Джей Джей [Абрамс] два дня спустя берет и говорит: "Может, нам и не стоило этого делать". А я думаю: "Боже ты мой! Месяцы нашей жизни коту под хвост. Столько лжи. Я прошел через ад ради этих денег!" А он всего лишь пожимает плечам и говорит, что, может, не стоило этого делать", - возмущался Камбербэтч. "Шучу, шучу. Он просто мастерский рассказчик. Я по-настоящему оценил эту идею. Когда люди идут в кинотеатр и имеют возможность пережить свои прежние ощущения. Я присутствовал на одном из первых показов здесь в США, и чувствовал трепет в зале, когда я назвал имя своего персонажа. Реакция зрителей в зале была удивительная. Так что игра стоила свеч".

Но все эти разговоры - ничто по сравнению с тем, как Бенедикт Камбербэт читал отрывок из песни "Genius" R. Kelly:




Твое тело такое спортивное и нежное,
Я не могу дождаться, когда я заведу его.
Ты заставляешь меня петь, крошка: ла-ла-ла...
Вот что у меня из-за тебя на душе, крошка.

Я чувствую, как переливается твое тело,
Когда я целую твои груди.
Ты заставляешь меня петь, крошка: ла-ла-ла...
Предвкушение сводит меня с ума.

Я буду ласков с тобой,
Обещаю отдать тебе всю свою любовь... обещаю.
Засыпай, а когда мы проснемся,
Я снова возьму тебя... обещаю.





(+24) СКРИНКАПСЫ / HD SCREENCAPS

КАДРЫ ИЗ ШОУ / STILLS





ГАЛЕРЕЯ / GALLERY

ВОЗЛЕ СТУДИИ
Benedict Cumberbatch waves to fans as he arrives at Jimmy Kimmel Studio in LA, Dec 04 2013




(++) ГАЛЕРЕЯ / GALLERY

 ___________________________

Материал подготовила Tasha, специально для britishboys.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения, указание авторства и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use.

Источник 1 / 2 / 3 / 4 / 5 /



Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1437 | Добавил: Tasha | Теги: Орландо Блум, Jimmy Kimmel Live, Бенедикт Камбербэтч, The Hobbit: The Desolation of Smaug, Orlando Bloom, Benedict Cumberbatch, интервью
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 murlika • 18:35, 07.12.2013
Беня конечно эпически прочитал те строчки... obhihikalas американская галиматья с английским акцентом уже может сойти зха Шекспира, ну кто не знает... :)
avatar