Главная » 2016 » Ноябрь » 2 » Промо "Фантастических тварей": Эдди Редмэйн, он же слон, он же пингвин, он же тюлень... на шоу Ellen 02 ноября 2016г.
22:24
Промо "Фантастических тварей": Эдди Редмэйн, он же слон, он же пингвин, он же тюлень... на шоу Ellen 02 ноября 2016г.


Уж не знаем, подоспеет ли Колин Фаррелл к активной стадии промо "Фантастических тварей" (Fantastic Beasts and Where to Find Them), но пока за всех отдувается только Эдди Редмэйн. Пока суть да дело, да местонахождение в Лос-Анджелесе, все дороги ведут в Эллен ДеДженерес. Расспросами о фильме она британца донимала не сильно, зато более активно знаменитости пообщались о детях в целом и Айрис Редмэйн в частности. Кроме того, Эдди пришлось активно отрабатывать животные аналогии с фильмом, играя с Эллен в тематические шарады. Что из этого получилось в эфире шоу Ellen 02 ноября 2016г., на фото и видео - под катом.

ЭДДИ РЕДМЭЙН - ПРОМО "ФАНТАСТИЧЕСКИХ ТВАРЕЙ"
02.11.2016 - ШОУ ELLEN

The actor sat down with Ellen for the first time since winning an Oscar, becoming a father, and finding out that his "Fantastic Beasts and Where to Find Them" journey with J.K. Rowling is just beginning!


В прошлый свой приход в гости к Эллен ДеДженерес Эдди Редмэйн был в центре внимания из-за оскаровской гонки и номинации на престижную кинопремию за роль Стивена Хокинга. Третьей по счету номинации в этот раз ждать не приходится, потому что год у английского актера выдался спокойный и семейный. У Эдди Редмэйна и Ханны Бэгшоу этим летом родилась дочь Айрис, которой сейчас уже 4,5 месяца. О том, что Ханна везде и всегда опаздывает, уже известно многим, а теперь выясняется, что даже Айрис она родила с опозданием на пару недель. Об Айрис, весе новорожденных, детях в целом, поездке с ребенком на Олимпийские игры (ну и, справедливости ради, немножко о фильме) Эдди и пообщался с Эллен на видео выше.

Второе видео - это какая-то животная вакханалия. Было бы даже странно, если бы Эллен не предложила Эдди сыграть в "анималистические шарады" в преддверие премьеры "Фантастических тварей". Единорог, свинья, обезьяна, слон... Кого еще пришлось изображать актеру, смотрите ниже.



КАДРЫ ИЗ ПЕРЕДАЧИ



_____________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на сайт / блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 /
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 489 | Добавил: Tasha | Теги: Эдди Редмэйн, Ellen, Fantastic Beasts, Eddie Redmayne, Фантастические твари
Всего комментариев: 0
avatar