Главная » 2015 » Октябрь » 16 » Промо "Багрового пика": Том Хиддлстон на телешоу Today, The View и The Daily Show с Тревором Ноем в Нью-Йорке
15:32
Промо "Багрового пика": Том Хиддлстон на телешоу Today, The View и The Daily Show с Тревором Ноем в Нью-Йорке


Промо крупного студийного фильма - дело настолько серьезное и такое же большое, как и сам фильм. В очередной раз убедиться в этом можно на примере мероприятий, которые сопровождают премьеру готической ленты "Багровый пик" (Crimson Peak) с Томом Хиддлстоном в главной роли. Актер и его коллеги уже побывали в крупных городах Европы, отметились в Лондоне, а теперь "окучивают" восточное побережье Соединенных Штатов. Помимо премьеры и интервью на красной дорожке это означает также и обязательное посещение телевизионных шоу. Поэтому среда 14 октября 2015г. в Нью-Йорке получилась у Тома Хиддлстона весьма насыщенной в этом плане. Для начала, днем актер научил танцевать вальс дам из ток-шоу The View, а также недолго пообщался с ведущими утреннего Today Show вместе с Мией Васиковска. Ну а вечером записал блок интервью для юмористического The Daily Show с Тревором Ноем. Все доступные видео и фото - ниже по курсу.

14.10.2015 - TODAY SHOW



Том Хиддлстон о том, что его привлекло в фильме "Багровый пик": "Это был режиссер Гильермо дель Торо. Он мастер фильмов такого жанра. Он страстно увлечен готическим романом и готической литературой в целом. С свое время это был очень провокационный жанр в литературе, с его помощью выражались темы, о которых люди в обществе не говорили. Сексуальность, например, или страх смерти. Мне кажется, эти вещи тесно связаны с жанром готического романа".

Том о повторной работе с Мией и не ждать ли от них совместной романтической комедии:
"Да, возможно. Мы это обсуждали уже. Но пока что мы развиваем апокалиптическую тему".

Миа о том, были ли танцевальные паузы в перерывах между дублями:
"Нет, но мы снимали сцену на балу в течение трех дней. И это было для нас облегчением, потому что съемки в целом были очень напряженными".

Том о любви к танцам: "Мне просто очень нравится танцевать. Я смотрел очень много мюзиклов, а в детстве меня очень вдохновлял Балу из м/ф "Книга джунглей".



О слухах про роль Джеймса Бонда: "Серьезно? Ну, вы же понимаете... Я и все остальные британские актеры. Я и мечтать не смею о том, чтобы занять место Дэниела Крэйга. Но если бы мне позвонили, то это, естественно, было бы очень интересной перспективой. Опять же, мне кажется, что этот вопрос задают любому актеру с британским акцентом, так что..."

ПОСЛЕ ЗАПИСИ TODAY SHOW

more pics



14.10.2015 - THE VIEW





Смешно, но факт - большая женская компания ведущих развлекательного дневного ток-шоу The View была очень похожа на проекцию любого публичного мероприятия, на котором присутствует Том Хиддлстон: учтивый Том в центре и дамы с пылающими восхищенными взглядами вокруг него :) Недаром Рэйвен-Симоне сразу отвесила британскому актеру комплимент: "Знаешь, обычно актеры не такие высокие. А ты.. просто вау!" Как если бы Том и без того не было достаточно смущен и польщен, следующий комплимент прилетел в адрес его парфюма: "Да и пахнешь ты очень хорошо!" Никто не устоит перед шармом Тома Хиддлстона.




Во время шоу Том рассказал, что очень рад, что его коллега по "Тору" Крис Хемсворт снимается в римейке "Охотников за приведениями": "Мне очень нравится сама мысль о том, что Крис от роли скандинавского бога грома и бури дошел до роли секретаря  "Охотников".

"Скорее всего, меня знают, как человека, который не комплексует по поводу танцев в публичных местах", - так зацепили тему с вальсом в фильме "Багровый пик". - "Вот Миа Васиковска - удивительная танцовщица, она училась классическим танцам. А вот чего я не знал до съемок фильма: в 1901-м году - время, когда развиваются события - во время балов в обществе партнеры всегда находились бок о бок, то есть или по левую, или по правую руку друг от друга. А потом сумасшедшие австрийцы решили выдумать танец, в котором нужно было стоять лицом друг к другу. Грудь к груди. Можно было услышать дыхание друг друга, почувствовать исходящее от партнера тепло. Это же почти секс. Так что это можно было назвать "Грязными танцами" той эпохи".

На шоу обратили внимание не только на фильм "Багровый пик", но и на другие свежие роли актера в контексте умения воспроизвести американский акцент. "Недавно я как раз играл американца: Хэнка Уильямса в биографическом фильме про его жизнь".  Но, к сожалению, отведенное на интервью время было не резиновым, поэтому рассказать об остальном ведущие пригласили актера в другой раз.



С Вупи Голдберг за кадром шоу



14.10.2015 - THE DAILY SHOW



В случае с The Daily Show пока доступен, к сожалению, только небольшой эпизод интервью. На видео с 45-й секунды ведущий Тревор Ной интересуется у Тома Хиддлстона о том, почему его поклонники называют себя "Hiddlestoners". "Это название, которое они сами для себя придумали. В некотором смысле, очень жестокое" (имея в виду значение "мертвецки пьяные" или "обдолбанные" от слова "stoned"). "О, я думал, речь идет об "укуренных!" - Тревор Ной. "Ну, это будет получше моего варианта", - Том Хиддлстон.














Тревор Ной: "Смотрю я на тебя и вижу Локи, и не могу... ведь Локи был плохим парнем, а ты не такой".
Том Хиддлстон: "Ну... Локи был непонятым парнем".


_____________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на сайт / блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 /
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 842 | Добавил: Tasha | Теги: Today show, The View, Crimson Peak, Багровый пик, The Daily Show, Том Хиддлстон, Tom Hiddleston
Всего комментариев: 0
avatar