Главная » 2012 » Декабрь » 12 » Подробности сценария фильма "Ровер" (слухи)
23:27
Подробности сценария фильма "Ровер" (слухи)
 

Совсем скоро, в январе, у Роберта намечаются съемки новой картины под названием "Ровер", но кроме того, что фильм будет сниматься под руководством режиссера Дэвида Мишо, и еще парочки небольших фактов, нам мало чего известно. Но, как и у многих людей, наше любопытство берет вверх, и хорошо что на просторах Интернета появились некоторые подробности сценария фильма. Хотите удовлетворить свое любопытство? Тогда Вам стоит заглянуть под кат.

Основные моменты сценария: Представьте себе старый Запад, но не в прошлом, а в повергнутом в прах будущем, где, как кажется, надежда давно утеряна, и каждый цепляется и борется за выживание. Мужчина (Эрик) держит свой путь через, как казалось бы, беззаконную пустошь, попадая при этом в неприятности и отвлекаясь, когда у него крадут классический автомобиль. Пытаясь вернуться на прежний намеченный курс, он сталкивается со множеством странных персонажей. Рей, несколько проблемный уголовник,  совершает свое путешествие. Пути Рея и Эрика  пересекаются, и между ними завязывается дружба.

Персонажи фильма: В фильмы задействованы, в основном, мужчины. И еще две женщины, точнее три, если брать во внимание старуху, разговаривающую на китайском языке. 

Роль Рея - совершенно не типичная для Роба роль. Думаю, это отличная возможность избавиться от стереотипа сердцееда. Парням определенно понравится этот фильм!

Мне не терпится увидеть, как Роб расправляет свои крылья. После прочтения сценария фильма «Ровер»,  могу сказать, что, вероятнее всего, буду сидеть  с закрытыми глазами большую часть фильма, но парням действительно понравится. Отличная сюжетная линия, а Рей… ну, полагаю, Роб повеселиться, играю эту роль.

Тип фильма: Много перестрелок (опять же, парням понравится!) Я бы назвала это триллером. Сценарий читался довольно хорошо. И, думаю, это будет отличный фильм.

Главные роли: Гай Пирс, если он возьмется за роль Эрика, то будет главным персонажем.  Рей/ Рейнольдс – герой Роба на втором месте по количеству экранного времени, и имеет значимое для фильма значение.

Описание персонажей: Я помню, что Эрик ходил в джинсах и футболке. Полагаю, Рей и остальные трое парней из его банды были одеты аналогично  (все четверо должны быть американцами). Безусловно, они  пыльные и грязные. Я абсолютно точно помню, что персонаж Роба один или два раза снимал рубашку. В фильме задействовано множество различных языковых акцентов, это будет действительно сложно. Особенно для англичанина Роба, которому нужно будет говорить с южно- американским акцентом, беседуя с австралийцем, в окружении камбоджийцев мандаринских китайцев. Это определенно испытание своих способностей.

Отвечая на вопрос- будущее больше походит на  научно-фантастический фильм или же оно более реалистично? Глубина отчаянья, которую я чувствовала, читая сценарий, исходит от осознания того, что такое вполне может произойти на следующей неделе или в следующем году. Насколько легко жизнь может быть сведена к такому существованию.

А вам уже не терпится увидеть Роба в роли плохого парня- уголовника? 
 ___________________________________
Перевод: Snowy,специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения, указание авторства и активная ссылка на блог обязательны.
Источник 
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 646 | Добавил: murlika | Теги: Ровер, Robert Pattinson, David Michôd, Роберт Паттинсон, Дэвид Мишо, сценарий, The Rover | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar