Главная » 2012 » Ноябрь » 28 » Подарки Дэниэла Крейга для малыша Адель
19:37
Подарки Дэниэла Крейга для малыша Адель

 

 Дэниэл Крейг послал Адель пакет подарков для ее малыша.
Актер «007. Координаты «Скайфолл» был так взволнован согласием 24-летней певицы исполнить песню в новом фильме о Джеймс Бонде, что подобрал для ее пятинедельного сына редкие и памятные сувениры, относящиеся к фильму.

Один из источников сообщил газете Daily Star: «Адель получила великолепные Скайфолл-подарки от Дэниэла. Среди них автомобиль Aston Martin в миниатюре, точная копия одного из тех, что водил Дэниэл в фильме, и дизайнерские ползунки для малыша от Тома Форда, который работал над гардеробом Даниэла в фильме. Так же среди подарков фотографии в эксклюзивных рамках , набор бокалов для Мартини и часы Омега.

Дэниэл чрезвычайно уважает Адель и ее работу. Он полюбил ее творчество еще до начала работы над фильмом. Она совершенный профессионал, и он очень рад, что теперь она стала мамой. Вместе с подарком Дэниэл послал ей письмо, написанное от руки».

Дэниэл (44) уже рассказывал раньше, что песня так понравилась ему, что он плакал, когда слушал ее. Он рассказывал «Когда всплыло имя Адель, я просто ухватился за него. Я сказал: «Мы должны получить ее. У нее именно тот голос и тембр  как мы хотим Я плакал, с самого начала я знал, что этот голос попал прямо в цель, и это именно то, что я хотел. Он просто становился все лучше и лучше, потому что он подходил для этого фильма. В действительности, чем больше мы делали фильм, тем больше он подходил.»

Поиск материла : Елена Науменко,  перевод  Tanusha, специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.

Просмотров: 639 | Добавил: Shevaree | Теги: Daniel Craig, Adele, Адель, Джеймс Бонд, Skyfall
Всего комментариев: 0
avatar