Главная » 2012 » Декабрь » 15 » Почти семейный альбом - Фотографии с промо "Рассвета -2" как зеркало подсознания РобСтен. Часть III.
00:44
Почти семейный альбом - Фотографии с промо "Рассвета -2" как зеркало подсознания РобСтен. Часть III.

... Продолжение

Крис: А какие еще твои желания сбылись на премьере?
Роб: Всегда хотел сказать пару ласковых слов Марку Калкину из  E!Online. Дин мне показал, где они стоят, я сначала прикололся над ним, что он похож на лягушку Кермета из Маппет-шоу, а потом во время интервью, я показал ему, как меня достали его сказки о нас с тобой в его желтом таблоиде.
Крис: Что? Так и было? Боже, теперь он на нас еще больше грязи выльет!
Роб: Пусть попробует это сделать, тогда в следующий раз, во время интервью, я ему не просто на себе покажу, где он у меня сидит, а еще и направление задам, как там нас Келлан учил после Москвы, пусть идет Малкин на три буквы! Мало того, я еще и скажу на какие буквы ему идти.
Крис (недоверчиво смотрит на Роба): Ты этого не сделал. Нет. Возможно, ты хотел, но здравый смысл возобладал. С ними нельзя шутить, они все перевернут с ног на голову, я их боюсь.
Роб: Конечно, я этого не сделал, не бойся, я думаю о нашей безопасности прежде всего, Мне хватило того возвращения из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, когда на нас набросились папарацци. Целое шоу устроили. Я их искренне не понимаю и ненавижу. Они зло и никуда от этого не деться.

 

Крис: Давай не будем о грустном. Смотри, какие клеевые фотографии я нашла! Ты на них просто светишься от счастья! Я тебя никогда таким счастливым не видела на премьерах. Честно, посмотри на свою улыбку, ты у меня самый красивый мужчина на свете!
Роб: Крис! Ты представь, это все закончилось! Все наши обязательства перед Саммитом, эти бесконечные съемки, комик-коны, толпы кричащих фанатов. Как ты думаешь, они еще долго будут бесноваться? Я устал. Я хочу просто спокойно жить, не оглядываться на улице, что тебя кто-то поджидает, а просто идти со своей девушкой, наслаждаться погодой, улыбаться только для нее… для тебя… любимая.
Крис: Ты счастлив, что все закончилось. По-настоящему счастлив, а мне грустно (смахивает слезинку со щеки), я привыкла быть с тобой рядом на Красных дорожках, ты моя поддержка. И мне просто сейчас нечего делать, меня это до чертиков пугает.
Роб: У тебя будет  промотур по Америке с фильмом «На дороге», у тебя есть еще новый проект. Чего ты боишься? Мы вместе. Остальное не важно.

 

Роб целует Кристен, утирает ее слезы, смотрит на последние фотографии.

Роб: А классных мы медведей отхватили в Берлине, правда?
Крис: Ага, собаки наши были рады больше всех.
Роб: Нет, первыми порадовались мы. Ты же сама выбрала себе того голубого медвежонка. Он тебе и правда понравился или ты хотела спасти Билла? Если бы ему достался голубой медведь, это был бы просто взрыв эмоций во всех гей-клубах.
Крис: И то и другое - да, мне понравился голубой медведь и да, Я хотела уберечь Билла от гомофобских высказываний.
Роб: Толерантная ты моя! Умница. Я бы ни за что не взял голубого медведя!
Крис: Да. Я вас всех выручила, а то стояли, мялись, мне стоило только пальчиком указать, что я хочу, оп, и все счастливы!
Роб: А скажи, клевые медвежата! Мне мой понравился. Он так смешно лапы задрал!
Крис: Чувак, они совершенно одинаковые, только цвета разные.
Роб: Да? У моего медведя лапы больше и он мальчик!
Крис: Ну, теперь понятно, чего ты прямо на сцене стал в ролевые игры играть. Ты только на себя посмотри! Ты же сразу придумал, чем мы будем заниматься всю ночь!
Роб (смеясь): Помнишь, что я говорил тебе медвежьим голосом? «Когда мы придем после боулинга в номер, я сделаю лапы вот так, пойду на тебя и буду кричать «завалю тебя, завалю тебя»! Помнишь, что ты мне ответила?
Крис: Конечно, чувак! Это же такой экстрим, на премьере при всех играть в сексуально озабоченных медвежат!
Роб: Ну, Крис, что ты мне ответила?
Крис: А я сказала, что сделаю лапки вот так, буду кричать «боюсь, боюсь» и завалюсь сразу на кровать. Хорошо, что мы дальше не продолжили при всех играть в медвежий секс.
Роб: Да ладно тебе. Было же весело!
Крис: Ага, любимый, ты потом после этих игрищ на сцене на выходе уже раздеваться начал, помнишь? Рубашку нафиг из брюк, галстук с шеи, до машины ты уже добрался почти полуголый!
Роб: Хорошо, что у тебя платье было с таким большим разрезом. Я свои мечты начал уже в машине осуществлять!
Крис: Роб! Чувак! Не напоминай, мне было стыдно перед водителем! Хотя, Я ни о чем не жалею! Мы хорошо повеселились!
Роб (мечтательно): А давай повторим медвежий секс, меня воспоминания о тех медвежьих лапках и ласках уже завели, а тебя?

 

Кристен смотрит влюбленными глазами на Роба. Тянется к нему и целует долгим, глубоким поцелуем. У Роба вырывается самый эротичный стон. Роб и Крис замирают, а потом со всех ног несутся в спальню, крича на ходу, кто первый добежит до кровати, тот  хозяин и господин в берлоге. 
_________________________________________
Идея SuzyQSparkles, автор murlika68, коллаж Tasha
специально для britishboyfriends.blogspot.com
При полном или частичном копировании информации получение
разрешения, указание авторства и активная ссылка на блог обязательны!
Категория: ЮМОР | Просмотров: 576 | Добавил: murlika | Теги: Kristen Stewart, Robsten humour, Кристен Стюарт, РобСтен, Robert Pattinson, авторский контент, Robsten, Роберт Паттинсон
Всего комментариев: 0
avatar