Главная » 2013 » Январь » 2 » Поцелуй Джерарда Батлера и гармоничная семья Дэниэла Крейга
20:52
Поцелуй Джерарда Батлера и гармоничная семья Дэниэла Крейга


Джерард Батлер и его девушка Мадалина Генеа разделили романтический поцелуй, встречая Новый 2013 год на Капри, Италия.
43-летний актер и его подруга отмечали праздник с друзьями в ресторане Villa Verde.



Ранее в тот же день, Джерард и Мадалина вместе гуляли по городу  и посетили несколько магазинов. Пара прибыла в город для участия в фестивале Голливудских фильмов на Капри-2012, где Джерард вручал приз Антуану Фукуа, режиссеру фильма "Падения Олимпа", где снимался Батлер.



А Дэниэл Крейг и его супруга Рэйчел Вайс вошли в топ-список 10-ти пар, хорошо разбирающихся не только в любви, но и в моде, опубликованный журналом Vogue. Самые вдохновляющие и красивые голливудские пары и представители британской королевской семьи в этом году доказали, что умеют создавать гармоничный тандем. Появление влюбленных на светских мероприятиях и даже просто на улице не обходилось без вздохов умиления и восторженных визгов поклонников знаменитостей. Очень приятно, что Дэниэл и Рэйчел среди их числа.

Поиск материала: Елена Науменко, Lallie, перевод, адаптация: Tanusha, специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.

Источник 1 , 2
Просмотров: 1328 | Добавил: Shevaree | Теги: Daniel Craig, Gerard Butler, Rachel Weisz, Madalina Ghenea
Всего комментариев: 0
avatar