Главная » 2013 » Март » 15 » Первый взгляд: Стилл фильма "Ровер" с Робертом Паттинсоном и Гаем Пирсом
15:42
Первый взгляд: Стилл фильма "Ровер" с Робертом Паттинсоном и Гаем Пирсом

ДОБАВЛЕН ПОЛНЫЙ СТИЛЛ   Австралия изначально основывалась в качестве пристанища для мошенников и злоумышленников - жалкое прибежище для опустившихся людей и преступников, словно собственный Космопорт Мос-Эйсли (п.п.: речь идет о космопорте фильма «Звездные войны»- сборище проходимцев и негодяев.) Британской Империи. 
Конечно, это было давно, и теперь главным лозунгом австралийцев являются слова: «Живи и давай жить другим», а не «убей или будь убитым», но, действия не приукрашенной драмы Дэвида Мишо 2010 года «По волчьим законам» вращаются вокруг нескольких современных отпрысков преступников. Однако, в своем втором проекте – «Ровер»- режиссер пошел еще дальше. 

Роберт Паттинсон играет жителя малонаселенной глубинки ближайшего будущего, после того, как мировой финансовый кризис заставил его и подобных ему людей отправиться работать на все еще дееспособные шахты австралийской пустыни.
«Это походит на новую золотую лихорадку»,- говорит  режиссер фильма Дэвид Мишо. «Люди со всех уголков мира отправляются в пустыню, чтобы «накопать» себе на проживание. Мелкие преступники, негодяи и авантюристы."
Гаю Пирсу, который в фильме «По волчьим законам» сыграл нехарактерного для него замкнутого персонажа, на этот раз досталась роль отвратительного человека, противоположного герою Паттинсона. 
«Основной сюжет довольно элементарен»,- говорит Мишо. «Перед вами действительно мрачный, опасный и жестокий персонаж Гая Пирса, и угнетенный, поломанный, но красивый и наивный душой герой Роберта».
Безусловно, место съемок и основной сюжет фильма «Ровер» заставляет нас проводить параллель с одним из самых запоминающихся фильмов страны.    
«Ты пригоняешь в австралийскую пустыню несколько машин, и люди невольно вспоминают фильм ‘Безумный Макс’»,- говорит Дэвид. «Но при всем моем уважении к этому фильму- и я подчеркиваю это- думаю, «Ровер» будет более подлинно-жутким и страшным».

Более подробную информацию о фильме "Ровер" в новом выпуске Entertainment Weekly, который выйдет в пятницу.


ПОЛНЫЙ СТИЛЛ 



________________________________
Поиск, работа с галереей: Tasha, murlika68, перевод snowy специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.
Просмотров: 596 | Добавил: Lallie | Теги: Ровер, stills, стиллы, Australia, Гай Пирс, Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, The Rover, Австралия
Всего комментариев: 0
avatar