Главная » 2015 » Декабрь » 23 » Первый взгляд на Идриса Эльбу в фильме "Безродные звери" (Beasts of No Nation)
19:06
Первый взгляд на Идриса Эльбу в фильме "Безродные звери" (Beasts of No Nation)

2016 год обещает быть у Идриса Эльбы очень насыщенным. Мало того, что он получил номинацию "Лучший актер мини-сериала" за роль в сериале "Лютер", так еще фильм "Безродные звери" (Beasts of No Nation) побывал на 3 кинофестивалях и засветился в 2 номинациях на SAG Awards 2016. Британский актер номинирован на "Лучшую роль второго плана" и "Лучший актерский состав". Фильм снят и срежиссирован Кэри Фукунага, Идрис Эльба выступил продюсером и актером. Открытием 2015 года стал молодой пятнадцатилетний актер Абрам Атта из Ганы. Мы хотим вас познакомить с этой работой получше ибо в прокат СНГ этот фильм не попал. Итак, под катом смотрите трейлеры, постеры, кадры из фильма, а также читайте рецензию на фильм.   

ИДРИС ЭЛЬБА / IDRIS ELBA 

БЕЗРОДНЫЕ ЗВЕРИ / BEASTS OF NO NATION


Beasts of No Nation, A Netflix Original Film. When civil war tears his family apart, a young West African boy is forced to join a unit of mercenary fighters and transform into a child soldier.

РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР / RUSSIAN TRAILER



Фильм расскажет о приключениях юноши по имени Агу, которого гражданская война на западе Африки принуждает вступить в команду наемников. Судьбе мало того, что парень пережил гибель отца и исчезновение сестры и матери, она погружает его в жизнь, полную насилия и жестокости

M83 - By The Kiss - BEASTS OF NO NATION Trailer Music



КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА / STILLS 


ПОСТЕР / POSTER





Beasts of No Nation - Festival Tour - Only on Netflix


Рецензия на фильм от блогера kinopoisk.ru   J Green

Война ломает судьбы людей, но не только потому, что лишает тех жизни. Суровая реальность военных будней такова, что вынуждает совершать поступки, каждый из которых понемногу, по кусочку разрушает душу человека, оставляя от того в итоге лишь пустую телесную оболочку. Всем, кому повезло пройти ад военных действий, уже не суждено стать теми, кем они были до всего этого. Выжившие раз за разом, ночь за ночью будут проживать в своем сознании все прошлые ужасы, и выбраться из этого порочного круга удастся далеко не всем.

Сюжет нового фильма Кэри Фукунага с говорящим названием «Безродные звери», снятого при продюсерской поддержке и участии известного британского актера Идриса Эльбы, повествует о последствиях очередного военного переворота в одной из стран на западе Африки. И рассказ этот ведется от лица мальчика лет десяти по имени Агу, потерявшего в войне своих родных, и которому пришлось пройти путь солдата в одном из отрядов гражданского сопротивления, сражающегося с правительственными войсками. Еще толком не понимающему значения фразы «спать с женщиной» Агу предстоит узнать, что такое настоящее боевое братство и каково убить человека, смотреть тому в умоляющие о пощаде глаза перед тем, как нанести смертельный удар.

Манера съемки Кэри Фукунага, принявшего на себя также роль оператора, и восхитительная дикая природа западной Африки, вкупе с завораживающим саундтреком Дэна Ромера, чья музыка напоминает работы Клиффа Мартинеза и французской группы M83, буквально гипнотизируют зрителя, отчего всё происходящее кажется нереальным, как сон. И действительно, для самого Агу, и это становится понятно из его закадровых рассуждений, новая реальность настолько сильно отличается от привычной жизни, жизни в «хорошей семье», что все события происходят будто в тумане, что подобен дыму дурманящих трав в тлеющей сигарете, проникающему в его легкие и разум. Растворившись в иллюзорной действительности, остается лишь принять ее такой, какова она есть и где-то глубоко, в тайниках своей раненой души надеяться на возвращение домой. Но каждый новый бой, каждое новое убийство или смерть товарища лишь отдаляют победу и вместе с ней призрачную надежду обрести покой. И в этот момент приходит осознание, что ты уже утратил всю человечность и уподобился зверю, животному без цели и места, родного уголка безмятежности. По возвращении в цивилизацию, неудивительно, что юный Агу, словно молодой ветеран Юджин Следж из «Тихого океана» Стивена Спилберга, во время разговора с психологом чувствует себя стариком, называя сидящую напротив него взрослую женщину и вовсе маленькой девочкой.

Вся драма «Безродных зверей» заключена в судьбах людей, не имеющих цели в жизни, и находящих ее в том, что с избытком присутствует в их реальности — войне и оружии. Нация «приспешников», следующих за своим очередным Командором, обещающего лучшую судьбу, ходит по кругу, в то время как остальной мир лишь наблюдает со стороны, щелкая затворами фотоаппаратов.




_____________________________________
Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use
Источник 1 / 2 / 3 / 4
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 490 | Добавил: murlika | Теги: stills, Идрис Эльба, постер, Безродные звери, Official Trailer, кадры из фильма, трейлер, Beasts of No Nation, Idris Elba, poster
Всего комментариев: 0
avatar