Главная » 2013 » Июль » 23 » Первый взгляд на фильм "Новый человек-паук 2" с Эндрю Гарфилдом
21:03
Первый взгляд на фильм "Новый человек-паук 2" с Эндрю Гарфилдом

Если уж мы начали выкладывать новости с Эндрю Гарфилдом, то стоит познакомить и с его новым фильмом из "паучьей" франшизы. В 2012 году вышел первый фильм "Новый человек-паук" и собрал почти 800 миллионов долларов. Компания Columbia Pictures после такого триумфа решила продлить франшизу и объявила, что будет вторая часть "Человека-паука". Итак, первое знакомство с фильмом "Новый человек-паук 2" (The Amazing Spider-Man 2 ) с Эндрю Гарфилдом, Эммой Стоун, Джейми Фоксом в главных ролях: постеры, стиллы фильма, о самом фильме, пресса, а так же первый тизер смотрим под катом

ПОСТЕРЫ, ПРОМО-ФОТО / POSTERS, PROMO PICS



 

О ФИЛЬМЕ

В фильме «Новый Человек-паук 2» Питер Паркер (Эндрю Гарфилд) продолжит бороться с преступниками, параллельно готовясь к выпускным экзаменам в школе. Во всём ему будет помогать его возлюбленная Гвен Стейси (Эмма Стоун). Размеренная жизнь Паркера изменится, когда в городе появится новый злодей — Электро (Джейми Фокс), способный поглощать электроэнергию и управлять ею. Мутантом обычный человек Максвелл Диллон стал после того, как его ударил молния. По сюжету комиксов Marvel, после мутации Диллон начал воровать оборудование из Старк Индастриз, компании Железного человека, чтобы превратить свои способности в грозное оружие. Позже его встретил Магнито, мутант из «Людей Икс», посчитавший, что Электро может вступить в организацию, противостоящую простым людям, Братство Злых Мутантов, однако тот отказался. Но на сторону суперзлодеев всё-таки перешёл, когда стал членом Зловещей Шестёрки, команды, объединившейся против Человека-паука. Неизвестно, увидят ли зрители других представителей этого братства.

СТИЛЛЫ / STILLS





ЗЛОДЕИ: ЭЛЕКТРО И НОСОРОГ





Появился первый ролик фильма о новых приключениях Человека-паука. На этот раз противником Питера Паркера станет злодей Электро, способный управлять электричеством. Образ злодея воплотил Джейми Фокс. В оригинальном комиксе Электро носил жёлто-зелёный костюм, в фильме кожа героя Джейми Фокса голубого цвета.


ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ! Именно во время событий, связанных с противостоянием Паркера и Электро, погибла подруга героя Гвен Стейси. Как знают читатели комиксов Marvel, пытаясь пережить гибель своей первой любви, Питер Паркер постепенно сближается с её подругой — Мэри Джейн Уотсон. Ожидалось, что в новом фильме будет разворачиваться эта любовная линия, была выбрана актриса на роль Уотсон — Шэйлин Вудли, однако в июне стало известно, что создатели ленты приняли решение не вставлять в фильм эпизоды с героиней Вудли.


Отметим, что Вудли не просто готовилась к роли – она ее уже играла, и фотографии со съемочной площадки просачивались в интернет. Изначально планировалось, что появление Мэри Джейн на экране будет не очень долгим, а теперь, как видим, от него и вовсе решили отказаться.

По словам режиссера Марка Уэбба, он вырезал эпизоды с Вудли, и это было "творческое решение”, так как постановщик хочет сконцентрироваться на отношениях Питера и Гвен, то есть Эндрю Гарфилда и Эммы Стоун. "Шейлин – невероятно талантливая актриса, и хотя мы отсняли всего несколько сцен с Мэри Джейн, нам всем очень понравилось работать с ней”, – сказал Марк.


На данный момент план таков, что Мэри Джейн появится в третьем фильме, но, судя по всему, роль сыграет уже не Шейлин.
"Конечно, я расстроена”, – призналась Вудли. Тем не менее, по словам актрисы, полностью понимает решение авторов проекта.


Параллельно с этим появилось сообщение, что роль в картине получила актриса Сара Гэйдон («Опасный метод», «Космополис»). Фанаты предположили, что, несмотря на решение убрать любовную линию Паркер-Уотсон, актриса всё-таки сыграет роль Мэри Джейн в период знакомства с Паркером. Продюсер Джефф Шнайдер опроверг эту информацию в Twitter: "Cара Гэйдон не будет играть Мэри Джейн Уотсон! Героиня появится лишь в третьей части".

Актриса Фелисити Джонс, заявленная в проекте, раскрыла секрет своей героини: Джонс сыграет девушку Гарри Озборн (Дэйн ДеХаан), лучшего друга Паркера. Имени героини актриса не назвала, но можно предположить, что она сыграет возлюбленную Лилли Холлистер, злодейку Угрозу.


Ещё не утихли страсти вокруг сюжета второго фильма «Новый Человек-паук 2», а исполнитель роли Человека-паука Эндрю Гарфилд уже думает о том, как можно повернуть историю Паркера в следующих фильмах. Актёр в шутку предложил изменить сюжет последующих фильмов, сделав главного героя геем. По мнению Гарфилда, фильмы стали бы гораздо интереснее, если бы герой, осознав свою бисексуальность, влюбился в молодого человека. :)

ЧЕЛОВЕК-ПАУК В ПРЕССЕ

EMPIRE [SEPTEMBER 2013]
 

EW (COMIC-CON PREVIEW) [JULY 2013]
 

Мировая премьера фильма «Новый Человек-паук 2», съёмки которого закончились в июне, состоится 17 апреля 2014 года, в России ленту покажут 2 мая. Создатели проекта сообщили о решении снять ещё две картины о Человеке-пауке и назначили даты релизов: июнь 2016 года и май 2018 года.

ТРЕЙЛЕР К ПЕРВОМУ ФИЛЬМУ "НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК-ПАУК"


_____________________________________
Поиск, работа с галереей: Tasha, murlika68 cпециально для britishboys.ucoz.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1152 | Добавил: murlika | Теги: Эндрю Гарфилд, stills, стиллы, trailer, Andrew Garfield, Новый человек-паук 2, постеры, The Amazing Spider-Man 2, posters
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 Tasha • 01:14, 24.07.2013
черт, как же мне все-таки жалко Вудли. снимался человек, снимался... хорошо хоть не как некоторые: пришла на премьеру и не увидела себя в фильме obhihikalas
avatar
0
2 murlika • 01:17, 24.07.2013
надеюсь . хоть заплатили ей. а то бы вообще обидно бы было... aga
avatar