Главная » 2013 » Февраль » 2 » Орландо Блум с сыном в Лос-Анджелесе, а Миранда Керр в Сиднее, 1 и 2 февраля 2013г.
16:46
Орландо Блум с сыном в Лос-Анджелесе, а Миранда Керр в Сиднее, 1 и 2 февраля 2013г.
 

Глядя на заботливого папочку и талантливого актёра Орландо Блума, который с таким трепетом и любовью обнимает своего сыночка Флинна, возникает желание стать малышом хотя бы на час и взять фамилию Блум. Шутки в сторону... 1 февраля 2013 года Орландо и Флинн отправились на обед в Лос-Анджелесе, где и были пойманы папарацци. Возникает вопрос, где же находится красавица Миранда Керр??? После семейного отдыха на лазурных берегах австралийская модель продолжает заниматься своей карьерой: шикарные фотосессии, реклама... Совсем недавно стало известно, что квартира Миранды на Манхэттене (Нью-Йорк) выставлена на продажу, но сейчас не об этом... 2 февраля 2013 года в прекрасном расположении духа и с лучезарной улыбкой на лице Миранда прибыла на родину - в Сидней. Больше фотографий наших звёзд под катом.


1 февраля 2013 г. Орландо с сыном Флинном отправляются на обед, Лос-Анджелес



2 февраля 2013г. Миранда Керр в аэропорту Сиднея, Австралия


__________________

Галерея: Lallie, специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения, указание авторства и активная ссылка на блог обязательны. 
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 591 | Добавил: murlika | Теги: Орландо Блум, Miranda Kerr, Flinn, аэропорт, Orlando Bloom, Лос-Анджелес, Миранда Керр, Los Angeles, Флинн, Австралия
Всего комментариев: 0
avatar