Главная » 2016 » Апрель » 29 » Орландо Блум с миссией ЮНИСЕФ посетил Донецкую область в Украине, 27-28.04.2016
15:10
Орландо Блум с миссией ЮНИСЕФ посетил Донецкую область в Украине, 27-28.04.2016

Вот никогда бы не догадались, куда приведет новое путешествие Орландо Блума. 25 апреля его видели в аэропорту Лос-Анджелеса, и вот он уже засветился в самолете, следующим из Парижа в Киев, а потом из Киева в Харьков. И уж совсем странно было видеть Орландо на Донбассе. Его визит в Украину странен только тем, кто не знает, что Орландо является послом доброй воли ЮНИСЕФ (UNICEF). Он уже побывал в Африке, Латинской Америке, в Непале, в Ливии, посетил лагерь беженцев в Европе. Он делает многое, чтобы как-то скрасить и сделать лучше жизнь обездоленных детей, живущих в зонах конфликтов. Что же, теперь вот и Украина. Как пишет портал kp.ua: "Первой о визите Блума написала "Королева Украины-2013" харьковчанка Анастасия Сенина. Девушка летела из Парижа в Киев, а затем из Киева в Харьков. По ее словам, актер планирует провести неделю в Киеве." Фото и видео смотрим под катом   


ОРЛАНДО БЛУМ / ORLANDO BLOOM

27-28.04.2016 - ВИЗИТ НА ДОНБАСС С МИССИЕЙ ЮНИСЕФ

Orlando Bloom visited the cities of Svyatohirsk and Kramatorsk. Orlando Bloom visited school №13 in Slovyansk and was spotted at a local cafe in Kramatorsk. The actor, best known for the Lord of the Rings and Hobbit movie franchise, will reportedly visit Kyiv next week.


@a_senina: Вот такой известный мне сосед попался:) Он такой же симпатичный и обаятельный в жизни, как и в кино! И, девчонки, он неделю пробудет в Киеве:))) #orlandobloom#Paris#Kiev#unicef#Troy#Pirates of the Caribbean 

(к сожалению, свою страницу после этого поста Анастасия удалила) 

 В самолете Киев-Харьков

27 апреля голливудский актер Орландо Блум приехал в качестве посла доброй воли в Украину. Артист посетил Святогорск, Славянск и Краматорск. В Краматорске актер посетил арт-кафе "Фиеста".


- Какое-то время назад приезжали специально обученные люди, смотрели, пробовали, фотографировали... Тогда мы еще не знали для кого. Похоже всё понравилось! - рассказала директор "Фиесты"  Людмила Сахно.


«То чувство, когда встретил Леголаса в Святогорске», - подписал парень из Донбасса Кирилл Лапко совместный снимок со звездой «Властелина колец». На фото действительно Орландо Блум. И не где-нибудь в Беверли Хиллз, а в Донецкой области. 




В Славянске актер посетил местную школу №13 и фотографировался с детьми. На видео слышны радостные голоса – кому-то удалось сделать селфи с известным артистом.



Как рассказали "КП" в Украине" местные жители, фонд ЮНИСЕФ в течение последнего года очень сильно помогает региону. Многие школы получили новую мебель, сантехнику. По версии местных жителей, Орландо Блум, который является послом доброй воли, решил проверить, как идут дела в Донецкой области.

- На самом деле в фонде не хотели создавать ажиотаж вокруг визита Блума. Планировалось, что он тихонько приедет, посмотрит, пообщается с ребятами и так же незаметно уедет. Никто не ожидал, что наши школьники окажутся настолько шустрыми и медийными и тут же сольют все в интернет, - рассказал житель Краматорска Андрей.

По его словам, все происходило в режиме строжайшей секретности. О визите звезды не знали даже некоторые краматорские работники фонда. По его словам, известный актер был со своей командой. Охраны рядом с ним никто не увидел.


 



Посол доброй воли ЮНИСЕФ — почетное звание Международного чрезвычайного фонда помощи детям Организации Объединённых Наций (ЮНИСЕФ). Цель программы состоит в том, чтобы позволить знаменитостям, небезразличным к проблемам ЮНИСЕФ, использовать свою известность, чтобы привлечь внимание к важным проблемам.




_________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use
Источник 1 / 2 / 3 / 4 / 5
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 599 | Добавил: murlika | Теги: Украина, ЮНИСЕФ, charity, Орладо Блум, Orlando Bloom, Благотворительность, UNICEF, Ukraine | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
avatar
0
1 murlika • 15:20, 29.04.2016
привычно видеть Орландо где-то в Африке или в Азии, с темнокожими детишками, а тут прямо разрыв шаблона... Украина как страна 3 мира, дожились, капец. sad
avatar
1
3 Tasha • 23:38, 29.04.2016
я вот тоже растерялась,что меня поразило больше: сам факт Блума в Донецке, или позиционирование страны в контексте обычной деятельности ЮНИСЕФ
avatar
1
2 Tasha • 23:38, 29.04.2016
фигасе...
avatar