Главная » 2013 » Январь » 7 » О DVD и Blu-Ray фильмов "Сумерки.Сага.Рассвет: Часть 1" и "Космополис"
21:31
О DVD и Blu-Ray фильмов "Сумерки.Сага.Рассвет: Часть 1" и "Космополис"


( + ИНФОРМАЦИЯ О РЕЛИЗЕ В США, ТРЕЙЛЕР И СКРИНКАПСЫ ) Уже неоднократно в нашем блоге вы могли читать о том, что новый год для американцев начался с выхода фильма "Космополис" с Робертом Паттинсоном на DVD и Blu-ray. Даже сам Кроненберг признался, что он не любитель включать вырезанные сцены в дополнительные материалы, но на кое-какое закадровое видео рассчитывать все-таки можно. Одно из них вы уже могли видеть у нас в блоге, другие сможете оценить прямо сейчас.

Однако начало 2013-го года знаменуется не только релизом на DVD "Космополиса", но и финальной части Сумеречной Саги. Передовик новостей в этом отношении - Франция, откуда поступила первая информация о том, что же войдет в 7-минутные дополнительные видео-материалы диска с расширенной версией фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1".

 "КОСМОПОЛИС" / COSMOPOLIS



СКРИНКАПСЫ

_________________________________________________________________

"СУМЕРКИ. САГА. РАССВЕТ: ЧАСТЬ 1" / 
BREAKING DAWN. PART 1

Как утверждает французский сайт Amazon, расширенная версия фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1" выйдет ограниченным тиражом во Франции 8 февраля 2013г. Среди дополнительных материалов на диске будет 7-минутный бонус с семью сценами из фильма, которые раньше никто не видел:

- Новая версия начальной сцены с Вольтури.
- Расширенная сцена о прошлом Эдварда.
- Новая сцена медового месяца.
- Две новые сцены в доме Калленов.
- Расширенная сцена драки между Эдвардом, Джейкобом и волками.
- Новая сцена с Джейкобом, зализывающим свои раны.

В США релиз расширенной версии первой части "Рассвета" на DVD и Blu-Ray состоится 2 марта 2013г. Так утверждает официальный пресс-релиз компании Summit Entertainment:


"В расширенном издании фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1" вы увидите 8 минут ранее нигде не показывавшихся кадров, которые впервые выйдут только на дисках Blu-Ray и будут доступны для скачивания в субботу 2 марта. Вместе с восемью минутами новых и расширенных сцен, добавленных в фильм режиссером Биллом Кондоном и его дополнительными аудио-комментариями, поклонники смогут глубже окунуться в эпическую серию фильмов, которую они обожают. Расширенное издание фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1" будет включать в себя оригинальную версию фильма, показывавшуюся в кинотеатрах, а также совершенно новые дополнительные материалы и аудио-комментарии от режиссера, и появится в продаже на дисках Blu-Ray и DVD по цене $29,99 и $22,98"

"Как знают многие преданные "Сумеркам" поклонники, при экранизации "Рассвета" существовало множество материала, который должен был быть показан на экране", - говорит Билл Кондон. "Между свадьбой, медовым месяцем, рождением и всем, что происходило между этими событиями, естественно, были моменты, которые не попали в нашу финальную версию монтажа. Но я хотел убедиться, что все твайхарды получат возможность увидеть некоторые из этих удаленных сцен, среди которых есть несколько любимых поклонниками эпизодов из книги".

ТРЕЙЛЕР РАСШИРЕННОЙ ВЕРСИИ


СКРИНКАПСЫ


_________________________________________
Cпециально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.

Просмотров: 805 | Добавил: Shevaree | Теги: Cosmopolis, Рассвет. Часть 1, Breaking Dawn. Part 1, Robert Pattinson, Космополис, DVD + Blu Ray, Роберт Паттинсон, фильмография
Всего комментариев: 0
avatar