Главная » 2013 » Июнь » 24 » Новые стиллы фильма "Выживут только любовники" с Т.Хиддлстоном, обложка "EMPIRE" с О. Блумом и фото BTS с Б. Барнсом в "Седьмом сыне"
21:11
Новые стиллы фильма "Выживут только любовники" с Т.Хиддлстоном, обложка "EMPIRE" с О. Блумом и фото BTS с Б. Барнсом в "Седьмом сыне"

Киностудии продолжают нас радовать новым стиллами, постерами и закадровыми фото со съемок. На Канском кинофестивале мы наконец-то увидели первые кадры и отрывки из фильма Джармуша "Выживут только любовники" с Томом Хиддлстоном. И картинка, если честно, нам очень понравилась. Андеграундный вампир - это так по-европейски :) Самый красивый эльф Орландо Блум обосновался на обложке журнала EMPIRE. Бен Барнс получает мастер-класс от режиссера фильма-фэнтези "Седьмой сын" Сергея Бодрова на закадровом фото со съемок. Все это можно посмотреть под катом

ТОМ ХИДДЛСТОН

"ВЫЖИВУТ ТОЛЬКО ЛЮБОВНИКИ" СТИЛЛЫ / STILLS 






ОРЛАНДО БЛУМ В ЖУРНАЛЕ EMPIRE

"ХОББИТ: ПУСТОШЬ СМОУГА"


БЕН БАРНС

"СЕДЬМОЙ СЫН" BTS-ФОТО С СЕРГЕЕМ БОДРОВЫМ

СТИЛЛЫ / STILLS

_______________________________
Поиск, работа с галереей: Tasha, murlika68 специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 755 | Добавил: murlika | Теги: stills, Only Lovers Left Alive, Ben Barnes, Tom Hiddleston, The Hobbit: The Desolation of Smaug, Orlando Bloom, Seventh Son, posters, BTS
Всего комментариев: 0
avatar