Главная » 2014 » Июнь » 27 » Новые кадры из фильмов "Ровер", "Игра в имитацию", "Знает только Бог", "Неудержимые - 3" и "Дракула"
22:03
Новые кадры из фильмов "Ровер", "Игра в имитацию", "Знает только Бог", "Неудержимые - 3" и "Дракула"


На Бенедикта Камбербэтча после выхода на экраны сериала "Шерлок" повышенный спрос. Это снова и снова доказывает его рабочий график, перенасыщенный разного рода проектами. И пока актер оттачивает актерское мастерство на съемочной площадке "Черной мессой" (Black Mass), зритель понемногу рассматривает результаты его предыдущей работы. Так, снимавшаяся прошлой осенью биографическая драма "Игра в имитацию" (The Imitation Game) обзавелась тремя новыми кадрами, на которых Камбербэтч предстает в образе английского математика Алана Тьюринга, помогавшего во время Второй мировой войны взламывать код "Enigma". К новым кадрам из британского байопика присоединим несколько стиллов с австралийскими пейзажами на заднем плане. Речь идет о фильме "Ровер" (The Rover) с Робертом Паттинсоном, на прошлой неделе вышедшем в ограниченный прокат в США. Компанию обоим составит Джейсон Стэтхэм и его бравые товарищи, которые готовятся бодро завоевывать зрителя уже в самом ближайшем будущем третьей частью похождений "Неудержимых" (The Expendables 3). Также скромненько вспомним новым кадром фильм Бена Барнса "Знает только Бог" (God Only Knows) и закрепим обзор совершенно новыми, остро актуальными стиллами из фильма Люка Эванса и Доминика Купера "Дракула" (Dracula Untold).

ИГРА В ИМИТАЦИЮ / THE IMITATION GAME







ГАЛЕРЕЯ / GALLERY: [MQ] [HQ]



БРОДЯГА (РОВЕР) THE ROVER











ГАЛЕРЕЯ / GALLERY: [MQ] [HQ, UHQ]



НЕУДЕРЖИМЫЕ - 3 / THE EXPENDAPLES 3

(+) ГАЛЕРЕЯ / GALLERY



ЗНАЕТ ТОЛЬКО БОГ / GOD ONLY KNOWS





ДРАКУЛА / DRACULA UNTOLD













___________________________

Cпециально для britishboys.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения, указание авторства и активная ссылка на сайт обязательны. Please credit if you use.

Источники: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 /

Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1252 | Добавил: Tasha | Теги: Benedict Cumberbatch, Роберт Паттинсон, кадры из фильма, Robert Pattinson, The Imitation Game, Бенедикт Камбербэтч, Ben Barnes, The Rover, Jason Statham
Всего комментариев: 6
avatar
2
1 murlika • 12:12, 28.06.2014
от блин, Дракула меня прямо захватил до мурашек...буду смотреть обязательно cool
avatar
2
2 Tasha • 16:52, 28.06.2014
не известно, что получится из фильма, конечно. но вот чисто визуально Люк Эванс - это 100000%-е попадание в Дракулу, мне кажется
avatar
2
3 murlika • 18:26, 28.06.2014
все может быть. что самое лучшее показали в терйлере. но я думаю . что фильм в 3Д сам по себе уже будет красочным и зловещим...а эванс и правда очень похож на исторические портреты графа Пекеша ( дракулы)
avatar
3
4 Бригантия • 23:02, 28.06.2014
Даже не ожидала, что трейлер Дракулы так впечатлит.Хотела бы я посмотреть его на большом экране и очень надеюсь, что трейлер не получился лучше самого фильма, как в некоторых других случаях было.
avatar
2
5 lenusin • 00:07, 01.07.2014
Дракула.... Вот почему эти кровососы такие привлекательные, а??? Эванс красавчик!!!
avatar
0
6 murlika • 01:20, 01.07.2014
вспоминай классику Сумерек. все в них сделано для того . чтобы притягивать к себе...внешность. красота. даже запах...у нас нет ни шанса obhihikalas
avatar