Главная » 2013 » Апрель » 3 » Новости кино и театра: Бен Барнс, Джейсон Стэтхэм, Дэниел Крейг и сериал "Игра Престолов"
15:24
Новости кино и театра: Бен Барнс, Джейсон Стэтхэм, Дэниел Крейг и сериал "Игра Престолов"

Мир театра и кино не предсказуем и изменчив - новости становятся слухами, а сплетни новостями. Вот и мы постараемся разграничить наши новости по категориям: проверенные новости и слухи с театральных подмостков и киноиндустрии. Начнем наш обзор. 31 марта стартовал 3 сезон сериала "Игра Престолов" и как ожидалось, побил все рекорды просмотров. Появился новый стилл из фильма "Знает только Бог" с Беном Барнсон, и "киношные" слухи о Джейсоне Стэтхэме и Дэниеле Крейге. Подробнее об этих новостях читайте под катом

НОВОСТИ

"ИГРА ПРЕСТОЛОВ"
 

По материалам Lostfilm.tv

Никто и не сомневался, но после официального объявления на душе стало как-то спокойней. Да, Game of Thrones («Игра престолов») продлена. Да, на четвертый сезон. Об этом во всеуслышание сообщил телеканал HBO всего через два дня после премьеры третьего.  Первая серия третьего сезона называется "Valar Dohaeris" («Валар дохаэрис»*) и повествует о встрече Джона Сноу (Кит Харингтон) и Манса Налетчика (Киаран Хайндс), а также о Тирионе (Питер Динклейдж), который ждет своей награды в Королевской Гавани, и готовящемся побеге Сансы Старк (Софи Тернер).

Премьера третьего сезона поставила очередной рекорд по рейтингам, собрав у экранов 4,4 млн зрителей, даже несмотря на то, что был серьезный конкурент — финальная серия The Walking Dead («Ходячих мертвецов»). Производство одного сезона фэнтезийной драмы, «где зима и лето длятся годами, а борьба за власть — вечно», обходится телеканалу примерно в $55 млн.

* — в переводе с валирийского это означает «все люди должны служить».

"ЗНАЕТ ТОЛЬКО БОГ" И БЕН БАРНС
Новый стилл к фильму



СЛУХИ

ДЖЕЙСОН СТЭТХЭМ
Джейсона Стэтхэма или Тома Харди пригласят "Побег из Нью-Йорка"


По материалам NY Daily News

Основным претендентом на роль Змея Плисскена в новой версии фильма "Побег из Нью-Йорка" является Джейсон Стэтхэм. Руководство студии Studio Canal, которая будет снимать римейк, также рассматривает возможность привлечения в проект Тома Харди. Окончательный выбор в пользу одного из них будет сделан до лета 2013 года, когда планируется начать съемки.

Напомним, что оба актера - британские подданные. В интервью изданию Empire исполнитель главной роли в оригинальной картине Курт Рассел настаивал, что в новой версии Плисскена должен сыграть американец.

"Есть лишь два парня, которые хорошо знают Плисскена и вселенную "Побега". Номер один - это Джон (Карпентер). Номер два - я. Когда речь идет о Змее, я могу сказать лишь одно: он американец. Очень важно, чтобы он был американцем" - подчеркнул он.
Оригинальный фильм Джона Карпентера был выпущен в 1981 году

ДЭНИЕЛ КРЕЙГ

Дэниел Крейг покидает бондиану

Первоапрельская шутка от The Sun

Конфликт между владельцами франшизы и исполнителем главной роли назревал давно. Первые слухи о возможном уходе Крэйга из Бондианы появились ещё в конце февраля. Предположительно, актёра не устроила сумма гонорара, которую он должен был получить за следующие две серии франшизы. 

НОВОСТИ ТЕАТРА

 

По материалам Рlaybill

Актер Рэйф Джозеф Сполл* в процессе переговоров об участии в бродвейской постановке пьесы Гарольда Пинтера Betrayal. Если процесс переговоров завершится успешно он сыграет роль Джерри, лучшего друга Роберта (Дэниел Крэйг), с которым жена Роберта (Рэйчел Вайс) крутит роман. 

Рэйф Джозеф Сполл — британский актёр. Известен по фильмам Эдгара Райта: «Зомби по имени Шон», «Типа крутые легавые», «Грайндхаус» в серии Don’t и в приключенческой драме «Жизнь Пи», "Один День" и по роли Уильяма Шекспира в фильме "Аноним" 
______________________________
Поиск, работа с галереей: Tasha, murlika68  специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.
Просмотров: 966 | Добавил: Lallie | Теги: Daniel Craig, Ben Barnes, Игра престолов, Game of Thrones, Дэниэл Крэйг, Бен Барнс, Jason Statham, Джейсон Стэтхэм | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar