Главная » 2013 » Март » 13 » Новости кастинга: Джуд Лоу заменит Фассбендера, а Рэйчел Вайс не сыграет с Паттинсоном
15:55
Новости кастинга: Джуд Лоу заменит Фассбендера, а Рэйчел Вайс не сыграет с Паттинсоном

За неделю до того, как должны заработать камеры на съемочной площадке фильма "Джейн берет ружье" (Jane Got A Gun), актерский состав получил хорошую встряску: один актер выбыл из проекта, другой присоединился к нему, а третий поменялся ролями. Итак, что же у нас получается теперь?..

Для начала стоит отметить, что первоначально по сюжету речь идет о Джейн Хаммонт (ее будет играть Натали Портман, и на этом фронте вроде как без перемен). Ее героиня - хорошая девочка, которая вышла замуж за одного из самых опасных злодеев в городе. И когда ее муж выступает против своей же собственной банды, известной под именем "Парни Бишопа", и возвращается домой едва живой с восемью пулями в спине, Джейн решает взяться за ружье и берет дело в свои руки. И пока неугомонный Джон Бишоп (его должен был играть австралиец Джоэл Эдгертон) готовится отомстить, семье остается надеяться только на старого возлюбленного его жены - опытного стрелка в исполнении, как предполагалось, Майкла Фассбендера. Но...

... Но перетурбация, по сообщению портала THR, затронула две главные мужские роли. Съемки в фильме "Люди Икс: Дни будущего прошлого" (X-Men: Days Of Future Past) вынудили Фассбендера отказаться от роли в фильме. И теперь его место займет... Эдгертон. В то время как на место Эдгертона, а значит самого злодейского злодея данного вестерна, приходит Джуд Лоу. Несмотря на то, что уход Фассбендера считают однозначно потерей для фильма, приход Лоу, вместе с этим, - большим приобретением. Придется набраться терпения, чтобы дождаться результата таких перемен на большом экране.


Еще одна новость, связанная с изменениями в актерском составе, касается следующей совместной работы Роберта Паттинсона и Дэвида Кроненберга. Прошлой осенью Рэйчел Вайс дала свое согласие на участие в ленте, однако, судя по ее последнему разговору с порталом Collider, супруга Дэниела Крэйга дала "задний ход". "Я не являюсь частью проетка. Сейчас я безработная", - пошутила Рэйчел, однако стоит держать в уме, что впереди у нее - совместная с мужем работа на Бродвее, а также несколько фильмов. Возможно, именно несостыковка в графиках и большая загруженность стала причиной такого решения. Роберт Паттинсон и Виго Мортенсен пока числятся в проекте.

________________________________
 
Перевод и адаптация: Tasha,  специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.

Источник 1 / 2 /
Просмотров: 588 | Добавил: Lallie | Теги: Карты к звездам, Maps to the Stars, Jane Got A Gun, Robert Pattinson, Jude Law, casting, Роберт Паттинсон, David Cronenberg, Rachel Weisz, Джуд Лоу
Всего комментариев: 0
avatar