Главная » 2013 » Декабрь » 29 » Новогоднее поздравление от блогера Скетчер (Кати): "Как-то раз под Новый Год"
01:38
Новогоднее поздравление от блогера Скетчер (Кати): "Как-то раз под Новый Год"

А помните, как в детстве вы ждали Деда Мороза и Снегурочку домой на Новый год? И ведь все мы верили, что они настоящие, из леса, с подарками, о которых мечтали весь год. А потом мы повзрослели и уже встречаем их на корпоративах, и уж если они не станцевали стриптиз или гангам стайл, то уж точно, хотя бы одно желание исполнят. А многие из вас задумывались, каким образом Дед Мороз и Снегурочка зарабатывают деньги на корпоративах? Об одной новогодней трудовой вахте решила рассказать нам блогер Скетчер (Катя). Она дарит нам всем свой мини-рассказ "Как-то раз под Новый Год" в качестве новогоднего подарка. Итак, вечер, елка и парочка отмороженных:  Дед Мороз и Снегурочка...


Как-то раз под Новый год.

Вечер. Елка. Дед Мороз стоял рядом со Снегурочкой и сканировал взглядом окрестности на наличие живых душ. Ни живых, ни мертвых не наблюдалось.
 - Ладно, как ты хочешь сделать это? – его голос сипел от напряжения. Денек выдался еще тот.
- Ну… Я тут подумала… - Снегурочка заморгала крашенными синими ресницами и кокетливо взглянула на «дедулю». Тот нервно сглотнул. – Что если сзади? Все-таки разнообразие. А то каждый раз одно и то же. 
Дед Мороз прокашлялся. Представив себе в уме предложенное действо, он в нетерпении переступил с ноги на ногу. 
- Мммм… Как скажешь… Я всегда за разнообразие. – Он оттянул бороду вниз и почесал подбородок. – Только вот…
- Что? – подалась к нему Снегурочка.
- Кажется, я забыл презервативы. Блин, ну помнил, как клал в карман. А сунулся – их нет. Может, Колька забрал. Ему досталась та грудастая Снегурка, Тамарка, кажется.
- О, Господи… - простонала девушка. – Я так и знала, что–нибудь да пойдет не так…
-  Да не расстраивайся ты… Вон сколько воздушных шариков на елке. Их и возьмем. – он с энтузиазмом рванул к елке. Снегурочка, округлив от изумления глаза, кинулась за ним.
- Вась, ты чего? Сбрендил? 

Дед Мороз решительными шагами продолжил свой путь. Подойдя к цели, он стал рассматривать украшения, пытаясь найти подходящее. Елка вся тряслась и качалась от его усердия. Издав ликующий вопль, Вася содрал с одной из веток длинный шарик сосисочного типа. Он был скручен и согнут в фигуру жирафа. Дед Мороз стал внимательно крутить объект, изучая технологию свертывания. Снегурочка закатила глаза и сложила руки на груди, наблюдая за его манипуляциями. Повертев и так и этак, он попытался вернуть шарику первоначальный вид. Ничего не получилось.

Потянувшись, чтобы почесать макушку, Дед Мороз наткнулся на шапку и сплюнул. Делать нечего, придется решить эту задачу по-русски. Со всей силы он потянул за концы шарика, пытаясь раскрутить фигурку. Шарик трещал, скрипел, но не сдавался. Вася, вцепившись зубами в злополучную резину, пытался добиться хоть каких-то результатов. Бесполезно. Честь и хвала тому предприятию, что делало такие шары.
- Пипец, ты закончишь возиться???  - не выдержала Снегурочка. – Ты же видишь – не поддается. Ну возьми другой или брось эту затею!
- Ни хрена.– Он с высунутым языком продолжил мучить бедное надутое животное. 
- Это не твой размер! – уверяла его девушка.
- Все нормально. И я хочу именно этот шарик! – пыхтя от натуги, не согласился Вася.
- Почему, бог ты мой?!
- Резина крепкая. Ни одна сволочь не увидит.
- Оооо… - Простонала Снегурочка. Зная характер своего напарника, она поняла, что тот не тронется с места до утра, пока не сделает что задумал. За это он ей и нравился. Но как же не вовремя он проявил эту свою черту!
- Вась, а Вась… - Начала она издалека. Может, удастся переубедить его. – Я тут подумала… Пойдем к Ленке… Я знаю, что они с Мишкой презервативами предохраняются. Возьмем у них. Брось это…
- Ты что! – возмутился Дед Мороз – Как я потом мужикам в глаза смотреть буду. Скажут:  не смог, слабак!
- Боже, да кто скажет… Прям до того им…
- Очень даже до того. Языками так и чешут. Хуже баб! – Вася еле слышно грязно выругался.
Снегурочка тяжело вздохнула, исчерпав аргументы. Мороз крепчал, ноги мерзли, носы принимали угрожающий оттенок красного.
- Вася, я замерзла. – Попыталась она с другой стороны. – Возьми этот шарик с собой. Пойдем в помещение.
- Какое, черт, помещение? Может к тебе домой?  - насмешливо спросил он.
Она вздохнула:
- Ко мне нельзя. Муж дома.
- Ко мне тоже. Жена.

Ситуация казалась неразрешимой. Дед Мороз прибавил усилия для укрощения упрямого шарика. Наконец, с протяжным стоном и протестующим треском, шарик просто-напросто лопнул. Дед Мороз и Снегурочка вздрогнули как от выстрела.  В руках Васи остались ошметки сосисочного жирафа.
- Ну! – возмущенно воскликнула Снегурочка. – И чего ты добился? Теперь у нас ничего нет. Отлично!
- Чего раскричалась! Сейчас другой найду!
- Нет уж… Не надо… Так будем делать.
- Как это ТАК? – у Васи упала челюсть.
- А вот так… - Девушка решительным жестом задрала подол платья и стала стаскивать с ноги белый плотный чулок. Потом второй. Дед Мороз сглотнул.
- Маш, ты чего? Замерзнешь!
- Не замерзну. Я их одеваю поверх теплых колгот.
Закончив начатое, Снегурочка швырнула чулки напарнику. 
- Давай, действуй, мачо!
- Маш, черт, они просвечивают.
- Ничего, зато эти мучения кончатся. – Вздернула подбородок девушка.
 Дед Мороз вздохнул и направился к мешку с подарками. Открыв, он вытащил из него пару водяных пистолетов, по виду очень похожих на настоящие, и ножницы.
- Ну, куда сегодня пойдем?
- Центральный универмаг. У них корпоратив.
- Там хоть кто-нибудь предупрежден? Чтобы не было как на прошлый Новый год в Банке. Я не хочу 3 часа разбираться с полицией и охраной.
- Зато мы потом получили хорошую компенсацию, – пожала плечами Маша и добавила - Все нормально. Люди поставлены в известность.
- Ладно тогда. – Дед Мороз взял ножницы и начал было резать чулки, но остановился. – Слушай, Маш, давай ты, а? Одно дело презики, а другое чулки. 
- Да какая разница?
- Не знаю, боюсь что-то не так сделать.
- Хорошо, - вздохнула Снегурочка и перехватила ножницы у напарника. Быстрым движением прорезала пару дырочек в одном и втором чулке. – На, попробуй, как?
Вася отработанным движением напялил себе на голову чулок. Дырки идеально совпали с расположением его глаз.
- Маша, ты профи. Идеально. – обрадовался он. – Слушай, в чулках даже удобней. Дышится легче. Но, блин, боюсь как бы нас не узнали. 
- Да все нормально будет. – уверила его Маша, вырезая дырки на другом чулке. - Надеюсь.
- Как твой Виктор? Ты ему еще не сказала о нас?
- Нет,– вздохнула Маша. – Он еще не готов узнать, как его жена деньги на Новый год зарабатывает. Я ему сказала, что по квартирам ходим к детишкам.
- Я своей тоже так сказал.
Вася и Маша постояли, задумавшись. Потом Дед Мороз встрепенулся и отважно повел плечами. Сунув один чулок и пистолет Снегурочке, второй комплект положил себе в карман. 
- Ну, Снегурочка, перед смертью не надышишься. Давай сделаем это. Зайдем с заднего входа, как ты и хотела. Маски оденем непосредственно перед представлением. И играй поубедительнее, а то никто не поверит в ограбление. И кричи погромче, а то пищишь как мышь, придавленная дверью.
- Заткнись, «дедушка». Бери мешок и пошли. Уже скоро 9 вечера. А у нас назначено на 9.30. Господи, и как нас угораздило придумать эту ахинею с фальшивым ограблением? Ходили бы сейчас по квартирам как нормальные Дед Мороз и Снегурочка…
- Хватит жаловаться. – Дед Мороз бодро взвалил на плечи мешок с подарками и зашагал в сторону припаркованной неподалеку машины. Девушка быстро догнала его. Усевшись в видавший виды драндулет и еще раз проверив снаряжение,  они помчались на выполнение своего новогоднего обязательства.

Вечер. Елка. Падающие снежинки, покрывают землю дополнительным ковром, заметая следы людей и колес машины. Одинокая пачка презервативов так и осталась лежать под елкой, ожидая Нового года и надеясь, что, может быть, кто-нибудь ее найдет и использует по своему прямому назначению.

  

ОТ АВТОРА:Новый год - это немного сумасшедшая пора. В это время возможно все, даже самое странное. Пусть мои Дед Мороз и Снегурочка немного не совсем обычные, но зато с ними не скучно. У них весьма неординарный подход к празднованию Нового года. Думаю, тот вечер, где участвовали они, прошел на ура. 

Так что, хочу вам пожелать доброй сумасшедшинки в наступающем году, неугасающей энергии, мира, добра и много-много любви. Пусть каждое решение ведет вас к заветной цели, а каждая цель ведет  к вашей мечте. Будьте счастливы!

  

_____________________________
Автор: Скетчер (Катя), специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use 
Категория: ЮМОР | Просмотров: 782 | Добавил: murlika | Теги: Поздравление, Новый год, фанфикшн, авторский конетнт | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
avatar
2
1 murlika • 01:44, 29.12.2013
Ну… Я тут подумала… - Снегурочка заморгала крашенными синими ресницами и кокетливо взглянула на «дедулю». Тот нервно сглотнул. – Что если сзади? Все-таки разнообразие. А то каждый раз одно и то же.
Дед Мороз прокашлялся. Представив себе в уме предложенное действо, он в нетерпении переступил с ноги на ногу.
я так сразу настроилась на разврат capitulation а потом в конце вот это... Ну, Снегурочка, перед смертью не надышишься. Давай сделаем это. Зайдем с заднего входа, как ты и хотела. Маски оденем непосредственно перед представлением. И играй поубедительнее, а то никто не поверит в ограбление. И кричи погромче, а то пищишь как мышь, придавленная дверью. тут я с кресла почти упала... obhihikalas ну не ожидала такого поворота. Кать спасибо за новогодний позитивчик cool cool
avatar
2
2 Tasha • 02:54, 29.12.2013
ahahahaha ahahahaha ahahahaha ahahahaha
Катя, отпад! Спасибо за подарочек cool
avatar
1
3 Скетчер • 15:44, 29.12.2013
Я рада, что повеселила вас, девочки. Всего-всего в наступающем году!!! Сайту процветания, много гостей и постоянных читателей! Большой, большой удачи!!! Целую!!! inlove inlove inlove dr2 dr2 dr2
avatar